|
|
29.01.2012, 00:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Если что, могу порекомендовать автомастеров на севере города, у которых я чиню свою советскую машину.
|
Ольгутка, не нужно так серьезно воспринимать топы этого автора.
|
|
|
29.01.2012, 00:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
да. я уж тут все перечитала 
у бм есть 6ка, ездит она конечно, но я б за ее руль не села  и детей возить не дала б)))
|
На самом деле ничего страшного в этой машине нет. Если машина в исправном техническом состоянии, то она возит и взрослых, и детей, причем прекрасно возит. Я понимаю, что лучше иномарка, причем новая, но "за неимением гербовой пишу на простой".
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
Ольгутка, не нужно так серьезно воспринимать топы этого автора. 
|
Ну да, я всегда всё всерьёз воспринимаю...
Но по-любому я хочу лишь сказать, что и в случае автомобилей данной марки вполне можно их держать в нормальном состоянии. Да, иногда нужно будет в случае поломки подстраховываться поездкой на общественном транспорте, но это будет более короткий промежуток времени, чем если надо ждать запчасть на иномарку (сравниваю дни починки своей машины и моих соседей на Субару и Мицубисях). Я не хочу сказать, что эта машина - предел мечтаний многих (нет, только моих), но я бы не стала так сильно преувеличивать проблемы, которые, к тому же, решаемы.
А отвечаю я так (это для Natalkи -z пишу), т.к. мне интересно, что в этом случае скажет автор, чем будет крыть.
|
|
|
29.01.2012, 00:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
На самом деле ничего страшного в этой машине нет. Если машина в исправном техническом состоянии, то она возит и взрослых, и детей, причем прекрасно возит. Я понимаю, что лучше иномарка, причем новая, но "за неимением гербовой пишу на простой".
|
Нормальный трезвый взгляд на вещи!
|
29.01.2012, 00:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
А отвечаю я так (это для Natalkи -z пишу), т.к. мне интересно, что в этом случае скажет автор, чем будет крыть.
|
я думаю автор вам ничего не ответит, т.к ей не понравилось что мы узнали в ней РС и ее ипотеку, а тут еще и кредит на машину.
|
|
|
29.01.2012, 00:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Ну да, я всегда всё всерьёз воспринимаю...
Но по-любому я хочу лишь сказать, что и в случае автомобилей данной марки вполне можно их держать в нормальном состоянии. Да, иногда нужно будет в случае поломки подстраховываться поездкой на общественном транспорте, но это будет более короткий промежуток времени, чем если надо ждать запчасть на иномарку (сравниваю дни починки своей машины и моих соседей на Субару и Мицубисях). Я не хочу сказать, что эта машина - предел мечтаний многих (нет, только моих), но я бы не стала так сильно преувеличивать проблемы, которые, к тому же, решаемы.
|
А что я должна крыть?  
Муж Рыжести, я Вам писала уже, что от Вас балдю?  
|
|
|
29.01.2012, 00:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
я думаю автор вам ничего не ответит, т.к ей не понравилось что мы узнали в ней РС и ее ипотеку, а тут еще и кредит на машину.
|

Я от смеха уже говорить не могу, не говоря уже о попытках набирать текст 
|
|
|
29.01.2012, 00:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от крысЁк
Нанять человека, который будет отводить детей в сад и школу дешевле, чем покупать и содержать машину (особенно кредитную), да и в случае финансового кризиса легко отказаться от его услуг.
|
Я не готова отказываться от авто ни при каких условиях.... Машина для меня это все.... У меня есть права. значит я должна ездить, все!
|
|
|
29.01.2012, 00:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МногоМать
|
хи-хи  мы тоже, даже отмазки у вас теми же словами.
Вы же технарь,  ну не дано вам играть разные психотипы людей на форуме.,да и зачем ?
|
|
|
29.01.2012, 00:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
хи-хи  мы тоже, даже отмазки у вас теми же словами.
Вы же технарь,  ну не дано вам играть разные психотипы людей на форуме.,да и зачем ?
|
Я думаю, что это тяжело любому человеку... Может быть очень хороший филолог? И то не факт. А РС довольно яркая и своеобразная личность... Так что скрыться - трудно.
|
29.01.2012, 00:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МногоМать
Я не готова отказываться от авто ни при каких условиях.... Машина для меня это все.... У меня есть права. значит я должна ездить, все!
|
Это ультиматум?  
|
|
|