|  |  | 

| Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента? |  
	| Избирателем |      | 186 | 62.42% |  
	| Наблюдателем |      | 27 | 9.06% |  
	| Членом УИК |      | 36 | 12.08% |  
	| Никем, я на выборы ваще не пойду |      | 49 | 16.44% |  

|  15.02.2012, 19:16 | #281 |  
	| Хранитель 

| 

в Яблоке с понедельника тренинги для ПРГ каждый день - звоните туда.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.02.2012, 19:17 | #282 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tasha007  в Яблоке с понедельника тренинги для ПРГ каждый день - звоните туда. |  Спасибо!!!   
				__________________Все будет хорошо!

|  
	|   | Цитировать · |  

|  15.02.2012, 19:54 | #283 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksenkuz  Удачи! Насколько я понимаю, на дежурствах у вас две задачи-выдавать открепительные и консультировать граждан. В частности, могут приходить граждане для выяснения, есть ли они в списках избирателей. |  1. Может быть, стоить добавить то место для обучения, которое давал я и Мост? Там, где ежедневное обучение? 
2. Может быть, стоит уточнить в первом посте, что любой человек, который может в этом участвовать хоть как-нибудь, будет полезен?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.02.2012, 20:33 | #284 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tasha007  в Яблоке с понедельника тренинги для ПРГ каждый день - звоните туда. |  Если будет более подробная информация по времени, дням и месту, напишите пожалуйста    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 01:00 | #285 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от -Марта-  Если будет более подробная информация по времени, дням и месту, напишите пожалуйста   |  Пока у них более подробной информации нет, известно только, что обучение начнется с 20.02, предлагают звонить в конце недели. Я сама нацелена походить на семинары именно в "Яблоко", поэтому буду этот вопрос мониторить. Будет ясность-сюда выложу.

__________________"Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа" (М.Жванецкий)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 01:38 | #286 |  
	| Мега-элита 

| 

какой наивняк...ну вот была я членом УИК с правом решающего голоса, ну увидела фальсификацию, ну сообщила куда могла (и на ЛВ тема была) и толку...потом с течением времени мне даже сообщили почем фальсификация была (а я свинья такая им мешала сильно  )
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 01:41 | #287 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Раиса Максимовна  какой наивняк...ну вот была я членом УИК с правом решающего голоса, ну увидела фальсификацию, ну сообщила куда могла (и на ЛВ тема была) и толку...потом с течением времени мне даже сообщили почем фальсификация была (а я свинья такая им мешала сильно  ) |  То есть вы сожалеете, что были членом УИК? Или что сообщили о фальсификациях?

__________________"Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа" (М.Жванецкий)
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 01:42 | #288 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Раиса Максимовна   мне даже сообщили почем фальсификация была  (а я свинья такая им мешала сильно  ) |  Так они в итоге не получили денег за фальсификацию или получили, несмотря на то, что вы им мешали?

|  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 01:50 | #289 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksenkuz  Так они в итоге не получили денег за фальсификацию или получили, несмотря на то, что вы им мешали? |  Да... Мы стали более цивилизованнее коррупционировать...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  16.02.2012, 02:10 | #290 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksenkuz  Так они в итоге не получили денег за фальсификацию или получили, несмотря на то, что вы им мешали? |  получили

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksenkuz  То есть вы сожалеете, что были членом УИК? Или что сообщили о фальсификациях? |  я ни о чем не сожалею. 
я говорю о том что НАИВНО полагать что наблюдение поможет сделать выборы честными. ну я увидела, сообщила, толку ноль.   
				__________________Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
 Российские педиатры суровы - в год хорошо бы читать, в два - знать таблицу умножения...
 Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|