|
|
Результаты опроса: 45-летний мужчина, живущий с родителями - это диагноз?
|
Да, и я бы с таким не стала связываться
|

|
494 |
86.51% |
Нет, это ничего не значит, я бы стала пытаться строить отношения
|

|
77 |
13.49% |
27.03.2012, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Субтильность
не, ну это мечта любого человека, почему такая прерогатива для мужчин.
Просто вот мы и вернулись к сути вопроса: женщины в большинстве своем понимают, что невозможно ждать бескорыстной всепрощающей любви, а мужчина, получив ее от матери, думает, что ВСЕ женщины должны испытывать те же чувства по отношению к нему. Как Вы думаете, почему это? Может потому, что они не понимают, что значит любить рожденного тобой ребенка?
|
Почему так на самом деле - не знаю, да думаю - и никто не знает.
Я для себя решила так - потому что мужчина - это мужчина, такое особое существо, у него мозг и весь организм так устроен, что вот он такой. Если женщина как-то может к этому существу приспособиться - тогда она может иметь с ним какие-то дела и какую-то пользу для себя. Если нет - значит нет.
Мы же не рассуждает о том, например, почему вот собака такая, какая она есть, почему она за кошкой гоняется, например, о чем она думает и как воспринимает наши слова и действия. Мы можем, в какой-то ограниченной степени, понять ее психологию, в достаточной, чтобы как-то с ней взаимодействовать, если это нам нужно. А кому не нужно, тот собак не держит - и нет проблем.
Кстати, у меня никогда не было и нет желания, чтобы за меня все делали, обслуживали-ухаживали, мне, наоборот, хочется все далеть самой и ни от кого не зависеть.
Цитировать ·
|
27.03.2012, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Дааа, а вот мне тут недавно один представитель мужской половины человечества сказал: "Сиськи правят миром!"
Т.е. Вы не согласны с ним?
|
А я вам про что говорила?  А вы за сорокалетних обиделись.
Нет, душа , она конечно, нужна. Но это в случае, когда как вы говорите тянет на "поговорить" и все такое с вытекающими.
Цитировать ·
|
27.03.2012, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таксик
Чем больше в обществе амбициозных женщин, которые делают стремительные карьеры, тем меньше уверенных в себе мужчин, обладающих по-настоящему мужским характером.
|
А кто мешает им, этим мужчинам, быть такими же амбициозными и делать карьеры? Во-первых.
Во-вторых, не так уж их количество растет, у Вас есть статистика? Они всегда были, только может амбиции в другой плоскости лежали.
А в-третьих, мне кажется, взаимосвязь совсем не очевидна. Вы путаете причину и следствие. Как раз причина в том, что мужчин становится все меньше с по-настоящему мужским характером, поэтому срабатывает закон сохранения энергии.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 14:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышка
А я вам про что говорила?  А вы за сорокалетних обиделись.
|
не, я не обиделась, просто сразу вспомнился известный всем фильм
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 14:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Дааа, а вот мне тут недавно один представитель мужской половины человечества сказал: "Сиськи правят миром!"
Т.е. Вы не согласны с ним?
|
Ну так то мужской половины, а то ДК.
Цитировать ·
|
27.03.2012, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
А кому не нужно, тот собак не держит - и нет проблем.
|
Ой, ну не могу не написать.
Тока, МУЖИКИ, НЕ КИДАЙТЕ ПОМИДОРЫ   
Это не я, и не очень согласна, но очень в тему написанного в цитате.
Может кого-то и порадует
"Самая бесполезная скотина в хозяйстве - это мужик. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочки без денег. Есть ли смысл из-за 70 грамм колбаски держать целую скотину?"
фсе, побежала прятаться 
есиче, я мужиков люблю нежно 
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 14:30
|
|
Элита
|
Цитата:
не, я не обиделась, просто сразу вспомнился известный всем фильм 
|
Наша московская сказочка?
Цитировать ·
|
27.03.2012, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышка
Наша московская сказочка? 
|
она  , ну такая правдашная, все думаю всякий раз - ну как мужик мог поставить такое?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2012, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
она  , ну такая правдашная, все думаю всякий раз - ну как мужик мог поставить такое?
|
В принципе - могло и быть. Потому как вы Гогу -то помните?  Пьющий, малоимущий, замусолленный, мятый слесарь какого-то там разряда. С претензиями, между прочим и замашками ого-го! Жил в комнатке коммунальной, ел на газетках... И тут она! Напротив. В той электричке он был стопудово выпимший. Вот и полез. Сказка в том, что она с ним все-таки зазнакомилась и вообще села в одно такси!! Вот это полный фантастиш.
Но по фильму Катя в душе обычная катенька, лимитчица и неудачница в любви... вот и типа сложилось, свезло.
Гораздо хуже все у ухоженной Муравьевой. Вот ей в ее сорокет - полный аут. Не найти мужика никогда. Ели только не старого пердуна какого или второго Гурина... Но таких она не хочет - у нее планка хорошая.  А те, которые к этой планке подходят - им Муравьева не нужна даром - Александры подростают и другие есть красивые девки до тридцати, эдакие муравьевы, только молодые и задорные.
Цитировать ·
|
27.03.2012, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышка
В принципе - могло и быть. Потому как вы Гогу -то помните?  Пьющий, малоимущий, замусолленный, мятый слесарь какого-то там разряда. С претензиями, между прочим и замашками ого-го! Жил в комнатке коммунальной, ел на газетках... И тут она! Напротив. В той электричке он был стопудово выпимший. Вот и полез. Сказка в том, что она с ним все-таки зазнакомилась и вообще села в одно такси!! Вот это полный фантастиш.
Но по фильму Катя в душе обычная катенька, лимитчица и неудачница в любви... вот и типа сложилось, свезло.
Гораздо хуже все у ухоженной Муравьевой. Вот ей в ее сорокет - полный аут. Не найти мужика никогда. Ели только не старого пердуна какого или второго Гурина... Но таких она не хочет - у нее планка хорошая.  А те, которые к этой планке подходят - им Муравьева не нужна даром - Александры подростают и другие есть красивые девки до тридцати, эдакие муравьевы, только молодые и задорные.
|
воистину - правда у каждого своя 
У меня совсем другое понимание этого фильма и персонажей. А Гога мне глубоко симпатичен как раз своим по-настоящему мужским характером. Пьюшкой он мне не показался  Ни фига себе, у мужика целый стол пивных бутылок выпитых, а он еще и разговаривает, да любой алкаш уже валялся бы.  Ну уж а малоимущий - откуда такой бред??? Он же слесарь там самого высшего разряда, Вы не знаете, сколько они получали в те времена? В несколько раз выше самого что ни на есть инженера! Кстати, его фраза "Уж всяко больше твоей матери..." как раз об этом. И кстати, при все своей слесарной работе выглядит очень даже презентабельно.
Хотя чего там спорить - вот мне в постели мордашка не важна, ну отсюда и пляшем  А Баталов в любой роли - это сама по себе уже красота
|
|
Цитировать ·
|