йа - дибилко? - Страница 29 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2008, 00:15
ответ для gertruda , на сообщение « это - нормально!:)).......меня удивляют... »
Juliks™
Хранитель

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
это - нормально!.......меня удивляют люди которые так не делают!
Во-во, и меня тоже!
Juliks™ is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2008, 00:31
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
irodiada
Наш человек

возвращаемся домой из ледового дворца - смотрели чемпионат россии по фигурному - идем от метро домой - мороз под 20, ночь, улица, фонарь...трели цикад
где они в такой мороз здесь цикадят - вопрошает муж
я, повертев головой. - наверно в люке теплотрассы - направляем свои стопы к ближайшему люку - цикады смолкают, а дом наш уже рядом, открыли дверь, зашли в подъезд - поют цикады
а раньше-то они у нас в подъезде и летом-то не стрекотали - делимся с мужем наблюдениями
подходим к дверям своим под пенье цикад - двери открываются - дети на пороге с телефоном
чего трубку не берете? звоном вам, звоним
а днем муж заменил у себя на телефоне звонок на цикад...
как прохожу теперь мимо того люка...: support:
irodiada is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2008, 03:48
Asonne
Наш человек

Мне сегодня "повезло" - не открылась перед носом стеклянная автоматическая дверь. Ну я об нее моськой и шваркнулась со всей дури. Повеселила народ вокруг
Asonne is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2008, 04:26
ответ для Zhur , на сообщение « Я дебилко часто бываю. Из того, что... »
Лалекс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zhur Посмотреть сообщение
Я дебилко часто бываю.
Из того, что вспомнила.
На третьем курсе приехала к маме на каникулы. Городок маленький. Пошла подстричься. Из парикмахерской вызвала такси, мне сразу сказали - типа черная Волга, выходите. Марку и номер машины забыла сразу. Выхожу - стоит одна машина. Сажусь. Едем. Про себя думаю - ваще таксисты разболтались - без номеров ездят (гос номера не было на машине). Озвучила мысль водителю. Он мне: "Так я и не таксисит". Я:???????????????????" Так, грит, за другом заехал, стою-жду. Ты садишься и адрес называшь куда везти - вот я и повез. Хорошо, хоть ни маниак попался - смеялись до дома.
Я один раз вышла из магазина,а меня на улице в машине ждал молодой человек,ну я в его мерс ныряю и начинаю монолог о проведенном шоппинге.Он меня молча слушает,минут через 10 мой взгляд падает на тюбик помады в кармашке,я достаю его и с притензией поворачиваюсь к водителю,потом я очень громко кричала...там был другой мужчина(я в него еще и этой помадой кинулась,и сумкой огрела,думала грабитель залез).Только когда на мой ор прибежал "мой",я поняла,что перепутала машины.Было очень стыдно
Старый 06.07.2008, 04:39   #285
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
Я один раз вышла из магазина,а меня на улице в машине ждал молодой человек,ну я в его мерс ныряю и начинаю монолог о проведенном шоппинге.Он меня молча слушает,минут через 10 мой взгляд падает на тюбик помады в кармашке,я достаю его и с притензией поворачиваюсь к водителю,потом я очень громко кричала...там был другой мужчина(я в него еще и этой помадой кинулась,и сумкой огрела,думала грабитель залез).Только когда на мой ор прибежал "мой",я поняла,что перепутала машины.Было очень стыдно
Asonne is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2008, 04:48
ответ для Asonne , на сообщение « :)):)):)) »
Лалекс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
Сейчас мне тоже смешно,хорошо,что парень с юмором оказался и у меня в руках не было чего потяжелее.А молодой человек всем рассказывал,как пример женской болтливости,я вот тоже удивляюсь,как я так долго могла сама с собою
Старый 06.07.2008, 05:24
Р и т а
Элита

ой щас вспомнила...пошла как то на педикюр-маникюр. все мне сделали, а уже после того как я обулась, надела пальто и расплатилась, накрасили ногти на руках. я спешила.
вышла из салона, иду. на ногах чулки и полусапожки. чувствую что то с чулками не так...сползают. а улица оживленная, народ интересуется. я не выдержала-пытаюсь незаметно так поправить. не получаеццо. я опять. сползают. стою посреди улицы. чо делать непонятно. шаг-сползают до колен. шаг-еще ниже. дергаю наверх-лак на ногтях нафиг. возвращаюсь в салон, ну не могу же я дальше так идти, до квартиры еще прилично топать. короче, сняла я чулки (новые, кстати были) ногти мне замазали и пошла я в марте месяце по пешеходной нашей чудесными своими голыми ногами

в бахилах тоже уважаю после поликлиники прогуляться
Р и т а is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2008, 14:39
vessnadi
Хранитель

Сил нет уже смеяться Расскажу про себя. Дело было довольно давно, но до сих пор при воспоминании об этой истории уши у меня краснеют. Итак, еду я в метро. На Московской в вагон заходит парень азиатской наружности с картой метрополитена в руках. Рассказывая всем подряд, что он китаец, тычет пальцами в станцию метро гражданский проспект. Пассажиры реагируют вяло, т.к. по русски он не понимает, а по китайски у нас как-то не принято разговаривать. Я, естественно, как добрая ленинградская девушка, решила ему помочь. Когда мы доехали до Техноложки, жестами показала ему, чтобы шёл со мной. Парень очень обрадовался. Он знал 2 русских слова-хорошо и спасибо-и всю дорогу, широко улыбаясь мне, чередовал их. А дорога была не близкая, т.к. я потащила его через переход. Сама в шубе, с сумками, иду, думаю, зачем мне этот китаец сдался, но внутренний голос говорит-надо помогать людям! Спускаемся по лестнице, вижу, поезд уже стоит, я ускорилась, запихнула китайца в вагон, двери закрылись, он раз 10 сказал мне спасибо и благодарственно махал рукой, пока не скрылся из виду вместе с поездом. И тут я подняла глаза на таблички с названиями станций и остолбенела-мама дорогая !!!. Я отправила его обратно!!! На Московскую!!!
Чего у меня в голове переклинило-не знаю. Его надо было в поезд напротив запихнуть, а я по переходу потащила. До сих пор стыдно. Даже не представляю, что он потом обо мне подумал, бедолага
vessnadi is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2008, 14:46
ответ для Лёка , на сообщение « Марина, а откуда ты свои записи... »
pmar
Alter ego

Цитата:
Сообщение от Лёкa Посмотреть сообщение
Марина, а откуда ты свои записи копируешь, скажи пожалуйста.
вот отсюда: http://pmar.livejournal.com/ правда там у меня бардак и черт ногу сломит
Старый 06.07.2008, 14:52   #290
midia
Элита

Цитата:
Сообщение от Juliks™ Посмотреть сообщение
Мне еще вот какая фигня вспомнилась, но это такая мелочь, я даже думала раньше, что это нормально: если вдруг курю и одновременно пью (кофе, чай, сок, пиво, водку, вино etc.) - обязательно стряхну (и не один раз!) пепел в емкость с напитком, даже если пепельница стоит намного ближе, а к бокалу/стакану/чашке еще тянуться надо!
Только я не курю. У меня акварель. Бокал пива. И баночка с водичкой чтоб кисточку споласкивать. Очередной шедевр создан, пиво выпито, а вода в баночке осталась чистой.
midia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение