|
|
06.02.2009, 16:43
|
|
Ветеран
Адрес: м.Комендантский , Долгоозерная, угол Новикова и Парашютная
|
Я была у Журавской,о ней писать ничего не буду ,без меня написано многое(отрицательное).Ккогда она была в отпуске попала к Янчевской ,мне понравилось,попросилась к ней ,но она мне отказала.
через некоторое время попала к ней,как к эндокрнологу.Постоянно наблюдалась около полугода,а когда забеременела уговорила ее оставить меня у себя!!!!!
Просто повезло!!!!
Но вы попытайтесь! говорят оень много беременных сейчас. и я слышала ,что Янчевская предлагала ей перевести несколько человек!!!
Удачи!!
Купила куртку - сумки нет.
Купила сумку - туфли не подходят.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 16:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от малибу
Я была у Журавской,о ней писать ничего не буду ,без меня написано многое(отрицательное).Ккогда она была в отпуске попала к Янчевской ,мне понравилось,попросилась к ней ,но она мне отказала.
через некоторое время попала к ней,как к эндокрнологу.Постоянно наблюдалась около полугода,а когда забеременела уговорила ее оставить меня у себя!!!!!
Просто повезло!!!!
Но вы попытайтесь! говорят оень много беременных сейчас. и я слышала ,что Янчевская предлагала ей перевести несколько человек!!!
Удачи!!
|
Спасибо, попробую!Вот на следующей неделе собираюсь сходить разобраться!Акушерка раньше с Янчевской классная была, она вроде в декрете еще пока, хотя я ее в прошлый раз в консультации видела, может просто приходила.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2009, 17:16
|
|
Элита
|
Девочки,кто с 16ого участка(Соколовой) кто знает,куда пропала наша акушерка Елена Михайловна???????????Я когда на учёт вставала ,только из-за Елены Михайловны не стала переводится (Соколова бесит),а теперь даже не знаю,вроде 32 недели уже,переводится лень
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 21:31
|
|
Элита
|
Подниму
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2009, 23:38
|
|
Старожил
|
Девочки, как вам УЗИ(по беременности) в нашей ЖК??? Поделитесь, плиз!
|
14.02.2009, 00:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Adamiani
Девочки, как вам УЗИ(по беременности) в нашей ЖК??? Поделитесь, плиз!
|
К мужчине только не ходите, я у женщины делала как-то первый раз, не помню фамилию, мне понравилось А вот мужчина там есть - это вообще нечто. Хамит, ничег не рассказывает как будто все ему что-то должны. Поставил мне угрозу, я у него спросила помню что-то, на что получила ответ: - Я не футбольный комментатор и не обязан тут тебе ничего комментировать, пол не видно и т.д.т.п
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2009, 00:12
|
|
Старожил
|
а малыша показывают???
|
14.02.2009, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Adamiani
а малыша показывают???
|
Мечты, мечты!Женщина потом только показала, а этот, стесняюсь сказать, врач ничего не показал. Правда это было 2 года назад, но судя по тому, что сейчас пишут, там ничего не изменилось.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2009, 01:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Adamiani
а малыша показывают???
|
Мне Матухина на 11 неделе показывала и Волкова на 33неделе,а второе УЗИ делала у Семенова и когда спросила кто там мальчик/девочка он мне ответил что такую ерунду они не смотрят
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2009, 01:19
|
|
Элита
|
Если честно, то я совершенно не удивлена отношением врачей. Еще бы у них на 3-х человек 15 минут положено (слова Фроловой), ну вот как за это время можно все вспомнить и обо всем спросить? А если врач принимает дольше, то следующие в очереди ругаться начинают, ну что так долго... Я делаю так, все вопросы, которые меня беспокоят записываю в блокнот и на прием иду полностью подготовленная, отказов в ответах - пока не было.
|