Черногория на всё лето - Страница 290 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 12:40
ответ для сонечка , на сообщение « я не гоняюсь за дешевизной или... »
Lukerta
Частый гость

про билеты

у нас получается несостыковка на обратном пути. Из тивата вылетаем в 15.10, а прилетаем в Москву 20.20 и единственный путь домой только поезд. Кто знает как лучше доехать из Домодедова до ж.д. станции и самолеты сибири часто задерживаются?
Lukerta is offline  
Старый 27.01.2010, 12:50
ответ для *Кэт* , на сообщение « Все! Поняла, спасибо!!!! :flower: »
Lukerta
Частый гость

билеты

Я узнавала в пунктах продаж билетов, Россия скорее всего будет продавать очень ограниченное количество билетов и по не низким ценам. Как в прошлом году например всего 3 билета было в Болгарию, так что я совсем не надеюсь на нее. А у Монтенегро я не знаю где смотрели, но цены на билеты на 3-4 тыс. дороже чем S7 причем это из Москвы. А аэрофлот - ценник вообще бешенный. Вот мы и решаем полететь до домодедова россией, а от туда S7, а обратно S7 и придется поездом, но не знаю как мы выдержим.
Lukerta is offline  
Старый 27.01.2010, 12:50
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
m@rin@
Старожил

Про задержки не скажу, не знаю. А вот добраться до ж.д. вокзала лучше всего,наверное, на аэроэкспрессе. Ни пробок, ни остановок.
m@rin@ is offline  
Старый 27.01.2010, 12:56
ответ для m@rin@ , на сообщение « Про задержки не скажу, не знаю. А вот... »
Киця Мура
Наш человек

Задержки бывают у всех. Мы в этом году через Москву не хотим. То мы на обратном пути на поезд опоздали. То на самолет по дороге туда...
Старый 27.01.2010, 12:59   #2895
песня
Хранитель

девочки, кто в прошлом году снимал студию в Петроваце? Какие были цены? (интересует июнь)
Старый 27.01.2010, 13:02   #2896
Lukerta
Частый гость

мы в москву должны прилететь в 9.15, а посадка на S7 начинается в 13.10, т.е. даже при всех задержках мы успеваем, но вот обратный путь сейчас продумываем, но ночевать совсем не хочется. Мы полетим через москву, т.к. получается дешевле на 15 тыс.- а это для нас существенная сумма.
Lukerta is offline  
Старый 27.01.2010, 13:06
ответ для Lukerta , на сообщение « билеты »
*Кэт*
Элита

Цитата:
Сообщение от Lukerta Посмотреть сообщение
Я узнавала в пунктах продаж билетов, Россия скорее всего будет продавать очень ограниченное количество билетов и по не низким ценам. Как в прошлом году например всего 3 билета было в Болгарию, так что я совсем не надеюсь на нее. А у Монтенегро я не знаю где смотрели, но цены на билеты на 3-4 тыс. дороже чем S7 причем это из Москвы. А аэрофлот - ценник вообще бешенный. Вот мы и решаем полететь до домодедова россией, а от туда S7, а обратно S7 и придется поездом, но не знаю как мы выдержим.

Ага. я так и поняла про Россиию - отсюда, похоже, ждать нечего
Про то, что у Монтенегро дороже да, я и писала. У меня на 5 тысяч получилось дороже, чем Сибирь...
Мы, скорее всего тоже, до Москвы полетим Россией, в Тиват Эс 7, а обратно из Москвы на поезде. Думаю, справимся! Из Москвы до Питера уж доберемся как-нибудь!
*Кэт* is offline  
Старый 27.01.2010, 13:22
ответ для *Кэт* , на сообщение « Ага. я так и поняла про Россиию -... »
Lukerta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от *Кэт* Посмотреть сообщение
Ага. я так и поняла про Россиию - отсюда, похоже, ждать нечего
Про то, что у Монтенегро дороже да, я и писала. У меня на 5 тысяч получилось дороже, чем Сибирь...
Мы, скорее всего тоже, до Москвы полетим Россией, в Тиват Эс 7, а обратно из Москвы на поезде. Думаю, справимся! Из Москвы до Питера уж доберемся как-нибудь!
а вы куда летите и на какой период?
Lukerta is offline  
Старый 27.01.2010, 13:33
ответ для m@rin@ , на сообщение « Про задержки не скажу, не знаю. А вот... »
Lukerta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от m@rin@ Посмотреть сообщение
Про задержки не скажу, не знаю. А вот добраться до ж.д. вокзала лучше всего,наверное, на аэроэкспрессе. Ни пробок, ни остановок.
действительно проще добраться будет аэроэкспрессом, проще и дещевле и время экономится.Но я так и не поняла, в Домодедово есть ж/д станция идоехать до Павелецкой ст. метро , а дальше как добраться? до радикальной и до белорусского вокзала? Я была несколько раз в Москве, но к сожалению, на метро не ездила.
Lukerta is offline  
Старый 27.01.2010, 13:33
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
Бoрисoвна
Наш человек

девочки,

кто был в Че, когда все таки там вода прогревается хотя бы до 20??? в мае вообще реально купаться или нет?
Бoрисoвна is offline  

Закрыто