|
|
20.10.2009, 16:05
|
|
Мега-элита
Адрес: Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая
|
Цитата:
Сообщение от Vardinka
а у нас на второй завтрак как раз чай с печеньем/пряником/вафлей
|
У нас иногда тоже дают и вафли и булки. Речь идет о дополнительном печенье, которые родители купили в группу самостоятельно.
|
20.10.2009, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pearlA
Имеют или нет, я признаться не знаю, но у нас воспитатели просто спрашивали и записывали ФИО тех, кто КРОМЕ родителей, будет забирать ребенка.
|
У нас такое нельзя.Более того,одна мамочка ходила в РОНО с этим вопросом и там какая то главная по садам подписала разрешение на имя зав. собственноручно.
Тоже не катит.Идиотизм какой-то.
Цитировать ·
|
20.10.2009, 16:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Янушка
сама дома с ума схожу, ребенок сходит (хотя в сад чем дальше - тем меньше хочет  )..
мне самой по врачам надо..на работу надо.... 
|
отдохни!
поиграй с дочкей, а то потом не до того будет..
будешь вспоминать золотые денечки без работы
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Девочки,у меня вопрос.
Хотя может уже обсуждалось.
У нас зав. садиком требует нотариально заверенную доверенность о том,что бабушка/дедушка имеют право забирать ребенка.
Письменное заявление не прокатывает.
Вопрос даже не в том,что это денег стоит и не все нотариусы это делают,а большинство просто пальцем у виска крутит.
А в том,имеет ли право зав. выдвигать такие требования?
|

мамочки, а я завтра собралась просто с утра предупредить что дед придет забирать.., обалдеть
ща буду звонить..
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 16:10
|
|
Элита
|
А у меня про то, кто забирает вообще ничего не спрашивали  только заполнила бумажку с телефонами и местом работы родителей.. у нас в саду бабушки забирают, сама видела, но как это оформлено  и потом ведь кроме род и бабушки/дед могут забирать и тети/дяди и няни ... на всех раззоришся доверенности делать
Цитировать ·
|
20.10.2009, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ловушка
Девочки,у меня вопрос.
Хотя может уже обсуждалось.
У нас зав. садиком требует нотариально заверенную доверенность о том,что бабушка/дедушка имеют право забирать ребенка.
Письменное заявление не прокатывает.
Вопрос даже не в том,что это денег стоит и не все нотариусы это делают,а большинство просто пальцем у виска крутит.
А в том,имеет ли право зав. выдвигать такие требования?
|
Нет, у нас такого не требует.
Если забирает кто-то, кроме папы или мамы, то пишется письменное заявление с паспортными данными этого человека и один раз его нужно привести лично и представить воспитателю, чтобы знала в лицо.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 16:13
|
|
Наш человек
|
Это видимо у нас зав. такая одна.
Еще я просила,чтобы ни в коем случае и ни под каким предлогом не отдавали ребенка отцу.
А они заявили,что не имеют права и если он придет,то отдадут.
Вот теперь скрываю местонахождение садика от папашки.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pearlA
У нас иногда тоже дают и вафли и булки. Речь идет о дополнительном печенье, которые родители купили в группу самостоятельно.
|
У нас в первые дни одна мамочка оставалась в группе, так вот она пошла и купила самостоятельно печенье, а то кефир был без ничего на второй завтрак. И еще все недовольно говорила, что детей морят голодом.
Если это печенье дополнение к кефиру, то я не против, а если уже что-то дают и еще печенье, то уже перебор.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Давно не появлялась - мы всё болели и болели, болели и болели...
Неделю сходим, 2 сидим дома, неделю сходим...
Про нотариально заверенное заявление - у меня просто челюсть отвалилась...
Это вообще как???
У нас висят образцы заявлений для того, чтобы кто-то типа няни или дяди/тёти мог забрать...
Эт я понимаю, эт правильно))
Печенье... Нам тоже говорила воспитательница, что очень неплохо иметь пакет с печеньем (самым простым) в группе. Потому что иногда столовая даёт кефир или чай с чем-нибудь, а иногда - так. И детки требуют привычную печенюшку к напитку.
Я абсолютно не против, потому что мой мелкий хомякус печенье очень уважает (при весе 10,5 кг  ) и явно ей было бы грустно пить кефир без печенья))))
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2009, 16:21
|
|
Элита
|
мой сам не свой до печенья/плюшек.. если он все съедает и это сверху - пусть ест, нам толщина не грозит  а вот если вместо - я против  то есть если дают. то в самом конце, когда нормально поел
Цитировать ·
|
20.10.2009, 16:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
У нас в первые дни одна мамочка оставалась в группе, так вот она пошла и купила самостоятельно печенье, а то кефир был без ничего на второй завтрак. И еще все недовольно говорила, что детей морят голодом.
Если это печенье дополнение к кефиру, то я не против, а если уже что-то дают и еще печенье, то уже перебор.
|
У нас родителей попросили принести печенье, и им кормят деток после обеда. То есть часов в 4-5. Воспитатели в это время отдыхают, а дети сидят с печеньем.
|
|
Цитировать ·
|