|
|
25.12.2010, 16:37
|
|
Не влезай - убьет!
|
Даааааа, Снегурочка тянет как минимум - на королевну!
Обалденный наряд.
А это у вас в саду так по-домашнему?
Ковер, обои...
---
Мы сегодня, алилуйа, сдали экзамен на желтый пояс (не прошло и года  ) ).
Правда снова были в образе (слезах).
Вот как вообще "бороться" с этим? Или не лечится абсолютно?
Т.е. если вдруг что-то не так пошло - сразу глаза на мокром месте... Как ему эти слезы портят жизнь, ужас просто 
Сейчас еще списывают на возраст, эмоциональность, но чем старше будет, тем будет сложнее... если все ТАК останется...
|
|
|
25.12.2010, 16:39
|
|
Не влезай - убьет!
|
Цитата:
Сообщение от Мишу*та
Малыш младший, сыну 4 года. Не поняла, что-то, что ты имела ввиду?
|
Рита, наверное думала, что младший совсем маленький - малыш.
А не такой уже мужичок
25.12.2010, 18:07
|
|
Элита
|
Ага, именно так, Марин, думала что малыш )).
Всё видно, Катя, вензеля отменные !
Поздравляем с поясом !
А отчего заплакал-то раз получилось ? Или просто не так как хотел ? Сложный был экзамен ? Гордость есть ?
Как бороться не знаю  . Может специалист подскажет ?
|
|
|
25.12.2010, 18:24
|
|
Не влезай - убьет!
|
Скакалка была запутанная, начал скачки - не получается, второй - никак.
Пока не раскрутилась - прыгать нормально не мог.
А там определенное время на прыжки дается.
В общем, вот с начала как застрадал из-за неудачных прыжков, так дальше все делал с глазами на мокром месте.
|
|
|
25.12.2010, 19:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Даааааа, Снегурочка тянет как минимум - на королевну!
Обалденный наряд.
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
А это у вас в саду так по-домашнему?
Ковер, обои...
|
Да, это наш садик, он очень старый, ремонт в этом зале очень давно не делался. Не смотря на то что в садике довольно убого, по сравнению с питерскими садами, (просто дворцы!) у нас очень хороший коллектив, и великолепная кухня. Радуемся тому что есть.
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
....Мы сегодня, алилуйа, сдали экзамен на желтый пояс (не прошло и года  ) )...
|
Здорово!! Поздравляем!!  
Цитата:
Сообщение от Mery_Li
Рита, наверное думала, что младший совсем маленький - малыш.
А не такой уже мужичок 
|
А, понятно. ...  А для меня он малыш.  Хотя, он у меня тоже не маленький, одежду на 5 лет беру.
Цитата:
Сообщение от Riksha
.....
Как бороться не знаю  . Может специалист подскажет ?
|
Вот здесь можно спросить, психолог очень хороший, отвечает в теме бесплатно.
http://vkontakte.ru/topic-20633434_23238877
|
|
|
26.12.2010, 00:06
|
|
Элита
|
Катя, здорово насчет поляны с костром ! Мне кажется, любой ребенок был бы в восторге ! Но реализуемо разве что если живешь за городом или на окраине где-то. Вот вам и преимущество пригорода ! А отношение в садике куда важнее ремонта, так что не прибедняйтесь особенно  .
Мы хотели завтра за елкой ехать, но как-то не хочу тащить своего соплюшкина, может нас пожалеют и притащат нам маленькую свежусрубленную елочку. Чисто символически, потому что 1-ого отвозим Ваню как бабушке на 2 дня, сами работаем дружно, а 4-ого в Тверь - родственные визиты, часть 1-ая  . Потом родственные визиты часть 2-ая, в Москве уже.
Заставил-таки Ваня меня научится играть в Морские сражения. Сложно. Корабли, подводки, калибры орудий, глубинные мины, самолетные атаки - много деталей. Но карточки кораблей впечатляют, нарисованы с настоящими названиями 6-ти воюющих держав Второй Мировой. Так что если у кого дети военным флотом интересуются - рекомендую.
|
|
|
26.12.2010, 00:26
|
|
индиго в розовых очках
|
Прошло пять елок, осталось четыре.  Новый год начну праздновать с окончанием последнего мероприятия.
Танька опять с температурой, платье, сшитое за два дня наспех, оказалось ей велико и обнаружила я это на празднике.  Но это некому было оценить, потому как почти весь праздник в саду она просидела с пальцем во рту. А так собиралась...
Гоге сшили взрослые костюмы и он в них совсем мужик.  Маленькая Оля оказалась ростом 170 и с третьим размером груди.  Таня начала юморить.  Миша - самый ответственный и взрослый из наших детей. Обалдеть.
ЗЫ: Я трезвая, но очень усталая 
|
|
|
26.12.2010, 01:41
|
|
Элита
|
Таня просидела где, Маш, у тебя на руках что-ли ?
Ну и елок у вас ! В клубе прошло уже празднование ? Там, насколько я понимаю, самое грандиозное что-то ....
|
|
|
26.12.2010, 11:42
|
|
Не влезай - убьет!
|
Фигасе, Маш
А я вот в итоге даже не знаю, радоваться или печалиться по поводу отсутствия такой бурной жизни 
Именно сейчас - радуюсь!!!!! 
Так хочется просто под одеялко и лежать себе, никуда не торопиться.
Тоже шью платье Веруське! Дернул черт ввязаться. Учитывая, что не на праздник, а так просто - дома посидеть 
Глаза не видят, спина болит  )))
Шить нада, времени осталось совсем чуть-чуть, оказывается... После работы нереально...
Зато опробовала подаренную на ДР машинку швейную  )
И мы поставили елку!!!   
(Пы.сы. никому столик + стульчики икеевские маленькие не нужны срочно-срочно?  )))
я все-таки решила оторвать от сердца с любовью оформленные мебеля... не лезет уже ничего в комнату  )) )
|
|
|
26.12.2010, 13:56
|
|
Элита
|
Это точно, Марин, не торопиться никуда - такое счастье ! Особенно, если не так часто это бывает  .
Поздравляю с началом швейной жизни ! Надеюсь, машинка не раз в год понадобится !
Я в прошлые выходные такое бельё постельное сшила потрясное ! А главное с удовольствием
|
|
|