Видела вчера в зоомагазине уничтожитель запаха , такой как на КДК закупают)) И там же крыс , толи фазз, то ли рекс, полысевший от старости - сказали , что ему больше 4-х лет...Живёт там практически с основания магазина, магазину почти пять лет
Фоток нет) это я образно представила их бегающих в салоне самолета) или проходящих досмотр у меня на руках и голове)
Фотик у нас не очень, не получаются они у меня, попозже покажу)
Фоток нет) это я образно представила их бегающих в салоне самолета) или проходящих досмотр у меня на руках и голове)
Фотик у нас не очень, не получаются они у меня, попозже покажу)
а я подумала, что вы их НАМ представляете
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
Какие фотки красивые у всех Сфоткать крысиков целая история, у меня обычно только хвосты получаются
Вот делюсь редкими кадрами
Сенечка д.р.23.12.2010 русский голубой дамбо.Питомник Декоративных Крыс "Ratto Incanto" литера "С"
Осторожно, очень злой крыс
Шунечка д.р. ноябрь 2010 зоомаговская прелесть Наш первенец
Прикинусь удавом, вдруг братишка поделится вкусняшкой
Найди крысуна среди игрушек
От большой любви к своим малышикам решила нарисовать их портрет, художник я еще тот, но зато от души
По самым последним данным весь заказ собран, ждем кое-что по мелочи, машина из Италии придет в конце недели.
Я в любом случае буду забирать все в след. субботу, так что с 26-го можно будет забирать заказы самовывозом с ВО или на неделе по договоренности.
3) "не" с глаголами пишется раздельно.