|
|
16.02.2011, 02:29
|
|
Мега-элита
|
а может это... братья? дальние родственники? внезапно объявившиеся, о которых она не знает, как мужу сказать
|
|
|
16.02.2011, 02:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikтория
устрой ей взбучку!!!!!! 
|
хотя это самое верное решение...
мож она этого и хочет?
16.02.2011, 02:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
а может это... братья? дальние родственники? внезапно объявившиеся, о которых она не знает, как мужу сказать
|
да нет. родственников я всех знаю. это что-то очень левое и незнакомое.
|
|
|
16.02.2011, 02:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
хотя это самое верное решение...
мож она этого и хочет?
|
она просто знает, что если я устрою взбучку, мало ж не покажется.
битьем посуды после таких фотографий (это я еще не все скинул) тут дело не закончится
|
|
|
16.02.2011, 02:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oleska_87

может я в чём -то и не права........... фиг знает.
я это от него слышу каждый день, что я всю жизнь во всём не права и вообще я плохая.
хвалит жён своих друзей,что вот они такие умницы и красавицы,а я вообще Г.... 
вот мол у друга жена родила,родители её помогают.он работает только для себя ,на свои нужды и его ни к чему не обязывают и от него ни чего не требуют и всё подобное.
и он так хочет.
доча его любит , это меня останавливает.
+ страшно , боязнь чего-то нового ,каких-то трудностей.
сама даже не знаю чего.
|
значится - так)) почитала))) поддерживаю бутявку-казявку  бегите роняя тапки. Деньги не держат, любов не держит... Хотя, мож у него КСВ и это проходящее? у меня маман впадала в апатии по поводу работы. Говорит - на работе проводим 1\2 жизни, и если она не приносит удовлетворения - эта одна вторая выкинута в помойку... ее тоже "штормило" - и до сих пор так - она в поисках призвания, говорит - потом уже будет поздно.
Но его отношение - это ппц. хотя...я-то куда лезу? мой муж тоже любит мне рассказать, какая я на самом деле...и что с моими подходами у меня ничего не выйдет... но я уже внимания не обращаю (потому как бывает и хвалит. но редко. говорит - избалуеся). думаю заработаю миллион - куплю себе золотую лопату  с целью давания ею в дыню при каждом удобном случае... результат налицо, так сказать
а разводится (в плане дочи) можно и полюбовно... ) он-то в курсе, что его уже собираются поганой метлой???
|
|
|
16.02.2011, 02:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
всем привет
зашла к вам ибо муж подал на развод и затра предварительное слушание перед передачей дела в суд
история не длинная но суть в том что мы расстались в октябре и муж в ноябре сказал что хочет развестись...вот подал...
все больно и я просто зашла увидеть таких как я...
|
любофь чичас отключим  рассказывайте нам, а мы расскажем вам, какой он кАзел на самом деле)))
|
|
|
16.02.2011, 03:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Плотников Олег - Соль земли - Проповедь. Райский климат в семье - Особенности мужчин. и Плотников Олег - Соль Земли - Проповедь. Райский климат в семье - Особенности женщин . Вот, кстати, послушав эти две проповеди очень многое поняла в наших отношения, что да почему и из чего вытекло, там пастырь таким языком дохотчивым объясняет, очень рекомендую (инструкция к мужчине и инструкция к женщине). Надо было до брака это слушать............ Но никогда не поздно  не обязательно быть верующим чтобы понять о чем он говорит. Дядечка очень хороший психолог 
|
они длинные?  запомнить бы(((
|
|
|
16.02.2011, 03:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кузеныш
ну нельзя разлюбить за 2 недели
нельзя писать любви и счастьи
нельзя говорить за неделю до разрыва что мы заведем кшку собаку и педем искать квартиру....
вот что меня убивает
нельзя говорить о детях...нельзяяяяяяяяяяя
|
сама осенью топ с такими мыслями, про любовь мужа. Ситуация похожая, но несколько свернутая во времени. Буквально - вчера еще все в порядке, а сегодня из-за мелочи скандал, и все, коронное "не люблю", "достало", "устал". Но у нас ттт до развода не дошло, за 2 недели разобрались... и тоже плакала-истерила, спрашивала - ну как так-то? вчера же любил? говорит - я врал. Потом разобрались, сказал - у него сложный период был во всем, а я со своими разговорами его пыталась к стенке припереть, поэтому что ты хотела услышать? что хотела - то и услышала. и кстати на будущее предупредил - если он открытым текстом говорит, что ничего слышать и говорить не желает, а я дожимаю до победного - должна быть готова услышать то, что не готова) ну как-то так)
|
|
|
16.02.2011, 03:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oleska_87
в случае с мужем, с ним порой то разговаривать не приятно,не говорю уже о постели и каких-то чувствах.............
|
ну...даже не знаю, если вы сами не знаете - временно ли это, или конец... да, лучше к психологу... просто не понятно - это муж кАзел, или у него КСВ и трудный период в жизни?
на КСВ в принципе похоже - неудовлетворенность жизнью налицо
про оскорбления.. ну знаю некоторых людей, которые искренне считают, что они лучшие, и обо всем судит со своей колокольни...
|
|
|
16.02.2011, 03:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Знаешь если суждено быть вместе будете!!!!! Если нет, то нет. У меня знакомые развелись и через 1,5 года опять поженились, живут счастливо и планируют будущее уже как год. И оба в один голос говорят так действительно было нужно и оба переосмысли смысл жизни. Хоть это и редкость, но вот такое тоже бывает 
|
вот-вот, тоже подумала, что и второй раз можно поженится - не проблема, было бы желание..
но тут тоже палка о двух концах...смотря какой муж... я своему если скажу, что развожусь, он развод мне даст, и вот хоть исстрадается и будет знать, что виноват-то он - но - еж птица гордая, низачто! решение мое! его отвергли! из-за дураццкого упрямства сделает хуже себе, мне, ребенку...
|
|
|