|
|
21.02.2011, 11:51
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет!
Скажите, кто-нибудь принимал свечи с метронидазолом (например, Флагил)? Мне Плужникова прописала. У меня сегодня утром были все симптомы цистита на фоне 4 дней приема свечей - в побочке как раз указаны такие симптомы. Вот, думаю, принимать ли дальше. Пытаюсь разобраться, зачем мне их назначили в ЦН. Из того, что озвучила Плужникова, у меня нарушена микрофлора и инфекция стрептокок B. От стрептокока я пропила антибиотик, потом линекс и вагилак, а потом - эти свечи. Были ли у кого-нибудь такие побочные явления? От чего Вам эти свечи назначали?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 12:30
|
|
Элита
|
девочки, получила гистологию "элементы плодного яйца с некрозом и лейкоцентарной инфильтрацией". Это хоть что-нибудь означает или совсем неинформативно?
|
21.02.2011, 13:26
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Позвонила сейчас в МГЦ узнать готов ли наш с мужем анализ на кариотипирование. Сказали, что мне необходимо подъехать и лично поговорить и вообще к генетику записаться..толком ничего не сказали и не объяснили..вот сижу и просто в шоке  что вообще там может быть?..
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok
Всем привет!
Позвонила сейчас в МГЦ узнать готов ли наш с мужем анализ на кариотипирование. Сказали, что мне необходимо подъехать и лично поговорить и вообще к генетику записаться..толком ничего не сказали и не объяснили..вот сижу и просто в шоке  что вообще там может быть?..
|
результаты выдает врач, все верно.
|
21.02.2011, 13:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalka
результаты выдает врач, все верно.
|
Да все конечно правильно..просто не ожидала что и там еще могут быть проблемы..я же сдавала так сказать "со стороны", а теперь придется к врачу записываться..очень страшно..получается что эти нарушения даже не исправить
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 13:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elena-Kotenok
Да все конечно правильно..просто не ожидала что и там еще могут быть проблемы..я же сдавала так сказать "со стороны", а теперь придется к врачу записываться..очень страшно..получается что эти нарушения даже не исправить 
|
какие проблемы?
Я же говорю, что даже при нормальном результате - все равно ответ выдает врач!
|
21.02.2011, 13:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalka
какие проблемы?
Я же говорю, что даже при нормальном результате - все равно ответ выдает врач!
|
Так мне сказали что ненормально, но конкретно не объяснили, сказали что это нетелефонный разговор..
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 14:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Miminka
Доброго вечерочка!
Я простывшая пришла она прописала мне имуномодулирующие (БАДы) и вобензим, кстати а вобензим долго пить надо, мне про сроки ничего что то не сказала ЕВ???
Девочки и еще вопросик, а никто не слышал про лечение пиявками, и нашей проблемы в том числе???
|
Всем добрый день!
Я делала пиявки, причем совсем недавно. Но мне назначала врач из ЦН.
Да ставили их вагинально, но никаких ощущений действительно нет.
Каков эффект пока не знаю, но надеюсь он будет.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 14:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mark_va
Я делала, с целью повышения имунитета, мне помогло, еще исчезли бесконечные фурунклы... лишним не будет точно )))
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а где Вы делали? а сколько по стоимости? а давно Вы делали? а Вам кто-то из врачей назначал или Вы сами решили?
я Вас просто засыпала вопросами 
|
и я и мне расскажите куда бежать хочу-хочу
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
ой а я хочу плакать(((
я и к врачам бегаю и О отслеживаю и т.д....а муж что? у меня тест + на О, а он ск что не может вот так! Как вот так??? типа он много делает? 
Он не хочет по расписанию, хочет только тогда когда ему хочется(((
и вообще в итоге пришли к тому, что сейчас он ребенка не хочет.............я была в истерике...
и ругалась, и пыталась объяснить, и плакала....
он ск что низя жить вот так...а мне не как, живу только одним....   
и что теперь? что я должна делать????
|
не растраивайся, дай ему месяцок на передышку, скорее всего он просто испугался(что с мужиками бывает), это же ваш первый месяц планирования
мой когда я показывала ему тесты на О тоже говорил что что-то у него ничего не получается по расписанию, ну никак 
теперь я делаю так, как тестик на О показывает яркие //, сразу варганю романтический ужин, пишу СМСки типа "ой что-то о тебе вспомнила и так захотелось, так захотелось  " - итог к вечеру он уже сам готов к бою
мы же женщины, а значит умнее и хитрее когда хотим добиться своей цели, главное что мужья хотят знать что их хотят потому что хотят, а не потому что тест выдал что пора
|
|
Цитировать ·
|