Невысокий брюнет в белом сандалике - Страница 290 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2011, 23:33
ответ для ледЯ , на сообщение « Невысокий брюнет в белом сандалике »
ледЯ
Мега-элита

Если Соболиха (Лена) забредет сюда на огонек, то я ее помучаю расспросами и отвлеку от рассады)))
Хотела узнать что лучше. раговАривать ребенка или лучше, чтобы он это копил, а потом говорил уже правильно. Например он четко показывает где мама. а где баба, но произносит только "мама", причем в обоих случаях. Или вот сегодня уучили как говорит сова из книжки "У". а у него это звучит как-то странно "У", но перед этим У слышится что-то типа "Н". Вместо "Дай", слышится" НЯй". "ням-ням"-"ньяма-ньЯма". Вот и задумалась. а не порчу ли я этим будущую работу логопеда?
Если у меня все получится. то 3 мая нас возьмут в дет сад на пару часов пару раз в неделю. Там есть логопед. Лично не общались. но надеюсь. что повезет больше чем Ромику с Ищущей. Конечно тратить час на дорогу. чтобы побыть 2 часа... тоже наверное глупо. но попробую. Пусть с детками общается и с логопедом
ледЯ is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 23:35   #2892
ледЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тинки Посмотреть сообщение
Это пока чисто платонические желания. На новый роман с аистом...много чего пока не хватает.
"бойтесь желаний....."(с).
Как только.... так сразу все появится. а если и не появится. то на это просто не будете обращать внимание)
Старый 15.04.2011, 23:40
ледЯ
Мега-элита

Еще хотела посоветоваться по поводу крещения.
Есть 2 полярных мнения о том, что крестить можно только 1 раз и то. что можно... "пере---крещивать". Как верно и что почитать можно об этом. где и у кого проконсультироваться? И главное... стоит ли это делать?
С одой стороны мне кажется, что раз это уже сделано. то...., а с другой очень хочется стать его крестной мамой.
Он был крещен в ДР. Его крестная- кладовщица этого ДР. Есть крестик и свидетельство с молитвой. Крещен Даниилом.
У кого есть какие мысли на этот счет?
Старый 15.04.2011, 23:44
ледЯ
Мега-элита

Очень Данька проникся сегодняшним мультиком на ночь. Смотрели "Золотую Антилопу"... он так переживал героям. Закрывал ладошкой тигра. Шлепал помощника раджи. Грозил пальцем обеьянам и.... танцевал вместе с девушками-танцовщицами (они там . если забыли. исполняют танец живота. так Данька тоже у меня на коленях ...копировал движения.
Научились прыгать как лягушки и делать волка.
Старый 15.04.2011, 23:44
Coeur
Старожил

Аня, мы в своё время этим интересовались, т.к. тоже хотели вязть в крестные наших друзей и т.к. мы маленькому меняли имя. Но оказалось, он уже крещен в ДД, тоже персонал крестил (крестные кстати его очень хотели усыновить, но из-за сестры не решились). Так вот - перекрещивать нельзя! Это таинство, даже если оно совершено в домашних условиях. Я почитала об этом на православных сайтах, это однозначно мнение священников. Мы даже уже у нашего и не спрашивали. Есть только молитва на смену имени и теперь у нашего ребенка будет 2 ангела-хранителя (мы правда это еще не сделали).
Можете полазить по православным сайтам.
Coeur is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 23:45
ответ для ледЯ , на сообщение « Очень Данька проникся сегодняшним... »
Coeur
Старожил

Цитата:
Сообщение от ледЯ Посмотреть сообщение
Очень Данька проникся сегодняшним мультиком на ночь. Смотрели "Золотую Антилопу"... он так переживал героям. Закрывал ладошкой тигра. Шлепал помощника раджи. Грозил пальцем обеьянам и.... танцевал вместе с девушками-танцовщицами (они там . если забыли. исполняют танец живота. так Данька тоже у меня на коленях ...копировал движения.
Научились прыгать как лягушки и делать волка.
Мы давеча тоже Антилопу эту самую смотрели
Coeur is offline   Цитировать ·
Старый 15.04.2011, 23:49
ледЯ
Мега-элита

Может еще кто посоветует?
У кого какой ритуал приветствия? Например. прихожу с улицы (меня не было 5 минут или 3 часа-эффект одинаковый). Вначале он кидался и начинал меня щипать-кусать-царапать-бить (это было от радости. это было видно. Просто эмоции так пёрли))). Потом. когда битье и тд запретили.... стал падать на пол и орать, а потом подходить и меня обнимать. Но это...эээ...ну не нравилось мне. Теперь придумала. что будем прыгать и кричать. Вроде легче. Когда добирается до меня. то на мне уже ни синяков . ни царапин не остается. Но может что-то еще для выплеска можно придумать?
Старый 15.04.2011, 23:51
ответ для Coeur , на сообщение « Аня, мы в своё время этим... »
ледЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Coeur Посмотреть сообщение
Аня, мы в своё время этим интересовались, т.к. тоже хотели вязть в крестные наших друзей и т.к. мы маленькому меняли имя. Но оказалось, он уже крещен в ДД, тоже персонал крестил (крестные кстати его очень хотели усыновить, но из-за сестры не решились). Так вот - перекрещивать нельзя! Это таинство, даже если оно совершено в домашних условиях. Я почитала об этом на православных сайтах, это однозначно мнение священников. Мы даже уже у нашего и не спрашивали. Есть только молитва на смену имени и теперь у нашего ребенка будет 2 ангела-хранителя (мы правда это еще не сделали).
Можете полазить по православным сайтам.
Но я и другое слышала. Вот и засомневалась.....
Старый 15.04.2011, 23:52
ледЯ
Мега-элита

Хотела фотки повесить. да радикал не грузит.
Спать хочу ужасть как. И почитать тут тоже хочется....
Старый 15.04.2011, 23:53
Tatana
Мега-элита

Аня, а у Вас будет возможность провести эти два часа, на которые Вы планируете отдать Даню в сад нормально, не гуляя по улицам, ведь домой возвращаться резона не будет, тратя столько времени на дорогу. Вас не вымотает такой график?
Tatana is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение