| |
|
13.06.2011, 10:31
|
|
|
Гость
|
Доброго утречка!!! 
А у меня вчера был разгрузочный день- ела фрукты и овощи, так сегодня проснулась в 8 утра и поняла что просто хочу жрать  так наварила себе пельменей  ща еще посплю и жизнь прекрасна
13.06.2011, 10:34
|
|
|
Участник
|
Всем приветик,а мы с мужем сегодня утром сбежали с дачи домой.
На улице холодно и противно.
Как у вас тут дела?
Анечку поздравляю с рождение Надюши 
13.06.2011, 10:37
|
|
|
Мега-элита
|
сейчас кровать застилала и увидела на простыне красную слизку..... на ночнухе и ногах ничего нет.. я в панике. да еще что то левый бок болит - резкие боли.
не надо так рано - у меня еще кредит не получен и в квартиру я не переехала /хотя бы частично/
|
13.06.2011, 10:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Девочки, привет! А кто-нибудь будет балдахин на кроватку приделывать? Я держатель для него уже купила, а седня в магазе меня продавщица засмеяла-что, мол, летом в жару задохнется ребенок(( Муж услышал и не дал мне пока его купить. И теперь так и не знаю что и делать...)
|
Я специально комплект без балдахина заказывала.. Не понимаю назначение этой тряпочки. Тем более, что у нас на 10-м этаже комаров и мух нет. А всякие болтающиеся тряпочки не люблю со времен общаги. Там мы создавали уют путем занавешивания полок и разграничения зон разнокалиберными шторками. Мрак. Теперь не люблю тряпки вообще.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
Девочки, купила сегодня коляску. Внутренности и все что отстегивается я сняла, чтоб постирать. Не знаете, можно это все в машину закинуть или только руками надо?
|
А я что-то не решила стирать. Застелила чистой пеленкой
Цитата:
Сообщение от Persik
Так, без паники, пожалуйста... Хотя, я уже готова...через три недели. А то опять гулять буду до 41-ой  вот где "счастье"  все родили, а ты как дурак все ходишь и вынашиваешь....
|
Я согласная до 41-й недели. Мы с доченьк5ой еще подрастем. Правда передвигаться я похоже буду уже на четвереньках
|
|
13.06.2011, 11:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
сейчас кровать застилала и увидела на простыне красную слизку..... на ночнухе и ногах ничего нет.. я в панике. да еще что то левый бок болит - резкие боли.
не надо так рано - у меня еще кредит не получен и в квартиру я не переехала /хотя бы частично/
|
Нееее,не надо так рано-пущай еще посидит...может не твое?
Утро всем доброго  ,холодного((((
|
|
|
13.06.2011, 11:27
|
|
|
Наш человек
|
Маму Аню с новорожденной!
да, и у нас в Тихвине дождина всю ночь и сейчас +10.. но я рада, жара достала
|
|
|
13.06.2011, 11:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Кто знает чем можно отбелить белую тюль из органзы? Ваниш не помогает -все равно какой-то налет серости от уличной копоти остается
|
я видела в магазине фрау шмидт для тюли белой, но не пробовала, может подойдёт?
Цитата:
Сообщение от Virginie
Девочки, привет! А кто-нибудь будет балдахин на кроватку приделывать? Я держатель для него уже купила, а седня в магазе меня продавщица засмеяла-что, мол, летом в жару задохнется ребенок(( Муж услышал и не дал мне пока его купить. И теперь так и не знаю что и делать...)
|
я повешу скорее всего, но не у головы, а сбоку. Он у меня просто для красоты по бортику висел, я им от мух не закрывала ребёнка))) просто надо его периодически снимать и стирать, а вешать на держатель можно сразу из мащинки, пусть на нём и сохнет))))
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
Спасибо  Запихаю тогда в стиралку!
|
я бы без отжима постирала, а то сомнутся,не отгладить будет....
13.06.2011, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
всем привет... мы неожиданно на дачу уехали в выхи... собрались уже поздно вечером в пятницу... какие у нас новости? как дела у Ир? у мамы Светы?
Олечка Фая, попрошу тебя, выноси инфу о новорожденных в контакт, чтоб не потерять.. я свои проблемы подразгребла, делаю дальше таблички обе...
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Кто знает чем можно отбелить белую тюль из органзы? Ваниш не помогает -все равно какой-то налет серости от уличной копоти остается
|
в кипятке постирать пробовала?
Анюта, с доченькой тебя    Набирайте скорее вес и домойки...
Девочки, кто у нас в ПЦ рожать будет?
13.06.2011, 11:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
всем привет... мы неожиданно на дачу уехали в выхи... собрались уже поздно вечером в пятницу... какие у нас новости? как дела у Ир? у мамы Светы?
Олечка Фая, попрошу тебя, выноси инфу о новорожденных в контакт, чтоб не потерять.. я свои проблемы подразгребла, делаю дальше таблички обе...
в кипятке постирать пробовала?
Анюта, с доченькой тебя    Набирайте скорее вес и домойки...
Девочки, кто у нас в ПЦ рожать будет?
|
Я думаю их сразу и выпишут или почти сразу . С нами в палате мальчик 36-ти недельный 2700, выписывался вместе со всеми)))
13.06.2011, 11:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
|
я буду, т.к. у нас 2 кота- чтоб не лазили и от шерсти