| |
|
15.02.2012, 19:05
|
|
|
Старожил
|
Девочки, пока про мультиварку опять зашло...
спросить хочу у тех кто холодец варит...
вы просто все забрасываете и программу ставите???
и пену не снимаете?
Цитата:
Сообщение от Marfa
я, когда вставала на учет, мне сразу выдали направления на посевы мочи, из цервикального канала и из носа.
в обменке есть табличка анализов при постановке на учет и там есть графы подо все эти анализы.
|
не знаю... мне ни лор, ни Г про посевы не говорили  и слава Богу
15.02.2012, 19:08
|
|
|
Гость
|
УЗИ у Хачкурузова
Возвращаясь к теме про узи у Хачкурузова. Все мои знакомые кто у него были и делали узи все остались разочарованы!Всем 100% людей поставил неправильный пол ребенки и ничего подробно не объяснял. Когда я сделала 2-ое узи (не у него) и пошла к врачу она у меня спросила не делала ли я 1-ое узи у него, я говорю "нет" и она мне рассказывает про него как она сама у него когда была беременна делала узи и он ей пол даже на 32 неделе поставил неправильны))..Так что может он и хороший врач, но все отзывы о нем не очень
|
|
|
15.02.2012, 19:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaangel
Возвращаясь к теме про узи у Хачкурузова. Все мои знакомые кто у него были и делали узи все остались разочарованы!Всем 100% людей поставил неправильный пол ребенки и ничего подробно не объяснял. Когда я сделала 2-ое узи (не у него) и пошла к врачу она у меня спросила не делала ли я 1-ое узи у него, я говорю "нет" и она мне рассказывает про него как она сама у него когда была беременна делала узи и он ей пол даже на 32 неделе поставил неправильны))..Так что может он и хороший врач, но все отзывы о нем не очень
|
если бы он был действительно таким врачом, как Вы пишете, к нему бы не было таких очередей и цены бы не росли как на дрожжах...
по поводу неправильно определенного пола, извините, не верю 
я была 2 раза у него на узи, и сомнений по поводу его компетенции у меня не возникло
15.02.2012, 19:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от annaangel
|
чего то % 80 остались оч довольны, кажись
|
15.02.2012, 19:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
если бы он был действительно таким врачом, как Вы пишете, к нему бы не было таких очередей и цены бы не росли как на дрожжах...
по поводу неправильно определенного пола, извините, не верю 
я была 2 раза у него на узи, и сомнений по поводу его компетенции у меня не возникло
|
я сама у него не наблюдалась поэтому утверждать точно не могу. Рассказываю со слов улышанного!.. И еще забавно то что по профессии он не узист а Рентгенолог)Это так к слову))
|
|
|
15.02.2012, 19:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaangel
я сама у него не наблюдалась поэтому утверждать точно не могу. Рассказываю со слов улышанного!.. И еще забавно то что по профессии он не узист а Рентгенолог)Это так к слову))
|
также к слову добавлю, что как раз о нем наслышана как о враче, который лучше всего достоверно определяет пол ребенка на первом узи, и этим славится по Питеру
15.02.2012, 19:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Девы! Где можно посмотреть кроватки живьем??? В Лапси только итальянские-дорогие, я хочу Можгу или Гандылян? В ЗМ только 1-2 стоят и все... сегодня была в лукоморье-стоят 4 штуки все разной высоты-длины-ширины... но все не то. Где бы кроватки то живьем рассмотреть что б потом в инете заказать???
|
Гандылян видела в Юниоре на Славе. Они там нормально стоЯт - можно посмотреть, потрогать. В Детях, даже если где и много кроваток, они стоят неудобно - под потолком подвешены, тесно - что смотрел, что не смотрел. Ещё видели Гандыляна и много других в Марвикшопе на Юноне. Но там тоже тесно, хотя механизм опускания попробовать дали. Может, имеет смысл прозвонить магазины, если Вы с моделью определились?
15.02.2012, 19:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
также к слову добавлю, что как раз о нем наслышана как о враче, который лучше всего достоверно определяет пол ребенка на первом узи, и этим славится по Питеру 
|
Вот и мои друзья из-за услышанного он нем, все к нему пошли, а пол он им не правильный поставил)))
|
|
|
15.02.2012, 19:23
|
|
|
Ветеран
|
Объясните мне про продольный и поперечный маятники-это какой есть какой? Понимаю что мне он нафиг не нужен но мама моя которая часто ездит к сестре в Москву говорит что у племянника кроватка с маятником, если ребенок лежит то качается вдоль тела-то есть вверх-вниз если лежа, в длину кроватки... уж не знаю понятно ли написала))))Это продольный маятник? Мама говорит супер-вещь-ночью Гоша спит как убитый-переворачивается с боку на бок, сам себя подкачивает как в коляске-вперед-назад езда получается. А вот другой вид маятника наоборот все ругают, с другим убиться можно и по кроватке кататься во сне детки бъются головой об решетку... В общем озадачилась...
Икею не куплю больше-там огромный косяк-борт не опускается, а так бы снова взяла ее, но у меня спина больная-мне нужен опускающийся борт
|
|
|
15.02.2012, 19:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бегущая лань
Гандылян видела в Юниоре на Славе. Они там нормально стоЯт - можно посмотреть, потрогать. В Детях, даже если где и много кроваток, они стоят неудобно - под потолком подвешены, тесно - что смотрел, что не смотрел. Ещё видели Гандыляна и много других в Марвикшопе на Юноне. Но там тоже тесно, хотя механизм опускания попробовать дали. Может, имеет смысл прозвонить магазины, если Вы с моделью определились?
|
Поняла сейчас что точноГандылян брать хочу, белую.
http://www.gandylyan.com/ru/cot/
Но какую??? Хотела Ванечку, но мама напрягла меня с маятниками-выше пост написала... теперь хочу еще и покачать маятник)))или же Ванечку брать
Можга-совсем ужасные оказались))