|
|
11.10.2010, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
Мы постоянные поклонники Турции именно в конце мая- начале июня. Ездим так каждый год и видим свои плюсы - уже относительно тепло, но еще не так сильно жарко, море уже прогретое до 23 градусов, как минимум, ребенок в таком море с двух лет купается. Фруктов уже полно - арбузы, черешня, яблоки, клубника, бананы, а народу еще не очень много...
И еще ни разу (тьфу-тьфу) ни слышали в это время о инфекциях в отелях!
в общем, мы за конец мая. начало июня! 
Но это, конечно, ИМХО.
|
А мы были в этом году в начале июля, и мне море чего-то показалось холодноватым, по сравнению со второй половиной
 Так что буду планировать отпуск где-то числа с 10
|
|
|
11.10.2010, 22:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
А вы к чему это в топе про Турцию?
Если вы туда ни ногой?
Мы то тт все туда двумя ногами, надолго и всерьез 
|
И не говорите, уже всеми мыслями там
|
|
|
11.10.2010, 22:32
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
Я тоже Турцию боялась, а теперь почти не боюсь, правда я с мужем ездила 
А вот в Еги точно не поеду... там за пределы отеля самим опасно выбираться, а в Турции мы спокойно взяли машину на прокат и поехали по побережью.
|
Согласна, в Турции спокойная обставнка
Цитата:
Сообщение от Татиша
И не говорите, уже всеми мыслями там 
|
И мы, и мы
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
12.10.2010, 01:42
|
|
Элита
|
Всем привет!
Вернулись мы с отдыха, решила отметиться.
Отдыхали в Justiniano Club Алания большой компанией. С ребенком 1.5 года, переживали конечно, но все прошло отлично! Отель приличный, были минусы конечно, но мы старались на них не акцентировать внимание. Главное никаких отравлений, инфекций и тп. не подцепили. Кушал ребенок с общего стола, еда почти вся без перца, супчики ел, курицу , индейку, рыбу. Овощи кабачки, цветная, рис, картошка. Аллергии не было ни разу. Кашу сама с утра делала в микроволновке, без каши мы никуда.
В бассейн детей не пускали начитавшись ужасов)),купались только в море, тем более зачем в хлорке плавать, если рядом теплейшее шикарное море. Целый день тусили на пляже, очень удобные зонтики, целый день можно в тени быть.
|
|
|
12.10.2010, 01:51
|
|
Мега-элита
|
А мне интерессно стало,почему все решили ,что воду в турецких басиках хлорируют??? Там добавляется реагент никак не связенный с хлором,(иначе бы мы все там задохнулись,или бы были проблемы с дых.системой,гортанью). Например в Доминикане и др.странах используют медный купорос,поэтому вода в басиках там ярко голубого цвета.
|
|
|
12.10.2010, 02:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мрия
Я тоже Турцию боялась, а теперь почти не боюсь, правда я с мужем ездила 
А вот в Еги точно не поеду... там за пределы отеля самим опасно выбираться, а в Турции мы спокойно взяли машину на прокат и поехали по побережью.
|
А почему опасно??? Я не раз была в Египте, и прекрасно себе гуляла за пределами отеля, причем без мужа. И девчонки молодые, отдыхавшие одновременно с нами, тоже спокойно гуляли. Хотя, конечно, Турцию люблю нежно, и с июня по сентябрь предпочитаю ездить именно туда. Но вот сейчас, если сложится на осенние каникулы, то в Египет (но это если сложится - затянули мы с покупкой путевок, не знаем сейчас, подтвердят бронь или нет).
|
|
|
12.10.2010, 02:43
|
|
Наш человек
|
12.10.2010, 02:49
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Oluwka
|
Ой, не надо. Ты что 
Спасибо!!!!!!!
Я без Вас всех ничего бы не смогл. Тут каждый мне помощник, а есть вообще мега помощники.
Да, если по чсеноку  ,
я любимым делом занимаюсь, тут я отдыхаю, мне с Турцией легче этот год дался
Спасибо за такие слова, до слез тронала. СПАСИБО!!!!!!
А отчетик все ранво буду ждать.
У нас тоже был понос, но у нас он аллергический, моя ж аллергик и теперь как съесть запретное, то не сыпь сразу,а понос на день. Антигистаминные снимают это дело.
Здоровья ре
В этом году ,и правда много поносо-рвотного
Девочки, знаю Вы волшебницы. Кулачки завтра подердите утром, часиокв в 10.
Очень надеюсь получить путевку в Санатрий Дюны с Полькой 
В этом году ,и правда много поносо-рвотного
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
12.10.2010, 02:51
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
А мне интерессно стало,почему все решили ,что воду в турецких басиках хлорируют??? Там добавляется реагент никак не связенный с хлором,(иначе бы мы все там задохнулись,или бы были проблемы с дых.системой,гортанью). Например в Доминикане и др.странах используют медный купорос,поэтому вода в басиках там ярко голубого цвета.
|
Не знала, но тоже все сомневалась, что хлорка, тюк не пахнет, и моя аллергичная Поля не регаирует. А она реагирует ноом сразу, т.к в номерах уборка то поверхностная, по верхам шкафоф никто не лазает, а там пыль. Мы сразу соплю и чихи выдаем. На хлорку бы так вообще
Спасибо за инфу  
|
|
|
12.10.2010, 02:54
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Всем привет!
Вернулись мы с отдыха, решила отметиться.
Отдыхали в Justiniano Club Алания большой компанией. С ребенком 1.5 года, переживали конечно, но все прошло отлично! Отель приличный, были минусы конечно, но мы старались на них не акцентировать внимание. Главное никаких отравлений, инфекций и тп. не подцепили. Кушал ребенок с общего стола, еда почти вся без перца, супчики ел, курицу , индейку, рыбу. Овощи кабачки, цветная, рис, картошка. Аллергии не было ни разу. Кашу сама с утра делала в микроволновке, без каши мы никуда.
В бассейн детей не пускали начитавшись ужасов)),купались только в море, тем более зачем в хлорке плавать, если рядом теплейшее шикарное море. Целый день тусили на пляже, очень удобные зонтики, целый день можно в тени быть.
|
С возврашением
Отлично, что все отлично
Отчетик будет   ?
|
|
|