У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2905 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2011, 07:54   #29041
ангел М
Мега-элита

приврдт девочки, все хотела сюда написать, да то думала что рано, то все времени не было, а потом бац! И родила. Так что настраивайтесь на позитив, все будет хорошо!
ангел М is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2011, 12:17   #29042
lis_69
Элита

Сегодня в 7утра проснулась, болит ниж живота... ну думаю, все время пришло... полежу еще подожду... итог- проснулась в 10,30, ничего не болит... щас блинчики жарю... УСТАЛА... ХОЧУ МАЛЫШКУ СВОЮ УВИДЕТЬ...

lis_69 is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2011, 12:27
ответ для lis_69 , на сообщение « Сегодня в 7утра проснулась, болит ниж... »
Ёж_и_Ко
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lis_69 Посмотреть сообщение
Сегодня в 7утра проснулась, болит ниж живота... ну думаю, все время пришло... полежу еще подожду... итог- проснулась в 10,30, ничего не болит... щас блинчики жарю... УСТАЛА... ХОЧУ МАЛЫШКУ СВОЮ УВИДЕТЬ...
У меня тоже самое, проснулась в 6-30, думала ехать пора, через час уснула и в 11-00 телефон разбудил. С грустью пью утренний кофе с молоком. Зайка, выходи уже!!!
Старый 25.06.2011, 19:03
ответ для lis_69 , на сообщение « Сегодня в 7утра проснулась, болит ниж... »
Тарапусь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lis_69 Посмотреть сообщение
... ХОЧУ МАЛЫШКУ СВОЮ УВИДЕТЬ...
Я сегодня ехала в лифте с девушкой и ее маленькой малышкой- месяца еще точно ей нет. Какая прелесть! Лежит в люльке, посапывает. Ох, быстрее бы свою маленькую лапулю уже увидеть!!!
Тарапусь is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2011, 21:12   #29045
ирэн леви
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тарапусь Посмотреть сообщение
Я сегодня ехала в лифте с девушкой и ее маленькой малышкой- месяца еще точно ей нет. Какая прелесть! Лежит в люльке, посапывает. Ох, быстрее бы свою маленькую лапулю уже увидеть!!!
Я вот тоже так хочу свою крошку увидеть, особенно когда мамочек новоиспеченных вижу
Но иногда прям такой страх охватывает...жуть!как вспомню роды, так вздрогну
ирэн леви is offline   Цитировать ·
Старый 25.06.2011, 21:59
ответ для ирэн леви , на сообщение « Я вот тоже так хочу свою крошку... »
Тарапусь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ирэн леви Посмотреть сообщение
Я вот тоже так хочу свою крошку увидеть, особенно когда мамочек новоиспеченных вижу
Но иногда прям такой страх охватывает...жуть!как вспомню роды, так вздрогну
Ничего, переживем как-нибудь. Не мы первые-не мы последние
Старый 26.06.2011, 18:00   #29047
Alice.Cohen
Гость

Привет. Я думаю, мне сюда)
У меня на 38 недель (позавчера) была назначена плановая госпитализация в 18 РД с последующим плановым КС (неправильное предлежание).
Пришла сдаваться, меня осмотрели, сообщили, что голова внизу и отправили домой с миром ждать родов. Как малышу удалось за три дня до госпитализации перевернуться, чтоб маму не порезали, не знаю. Видимо, старался очень...

И вот теперь я в растерянности: я настроилась на КС, смирилась с пребыванием в ДО... а теперь все по-другому: теперь я не знаю, когда он захочет родиться. я даже и не читала, как понять, что это оно и когда идти в РД =)

В общем, эти две недели до срока проживаю с трудом, потому что устала и уже очень хочется увидеть свою кроху. А еще, как это ни банально - я боюсь))))
Alice.Cohen is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 18:25
ответ для Alice.Cohen , на сообщение « Привет. Я думаю, мне сюда) У меня на... »
Ёж_и_Ко
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alice.Cohen Посмотреть сообщение
У меня на 38 недель (позавчера) была назначена плановая госпитализация в 18 РД с последующим плановым КС (неправильное предлежание).
Пришла сдаваться, меня осмотрели, сообщили, что голова внизу и отправили домой с миром ждать родов. Как малышу удалось за три дня до госпитализации перевернуться, чтоб маму не порезали, не знаю. Видимо, старался очень...

И вот теперь я в растерянности: я настроилась на КС, смирилась с пребыванием в ДО... а теперь все по-другому: теперь я не знаю, когда он захочет родиться. я даже и не читала, как понять, что это оно и когда идти в РД =)

В общем, эти две недели до срока проживаю с трудом, потому что устала и уже очень хочется увидеть свою кроху. А еще, как это ни банально - я боюсь))))
Не бойся, а то, что малыш перевернулся, так это очень хорошо. Есть мамочки, которые мечтают об ЕР, а не могут, а тебе малыш шанс дает. Не переживай, все будет хорошо, готовься, настраивайся, время у тебя еще есть.
Старый 26.06.2011, 18:33   #29049
Время Веры
Хранитель

ну и я к вам.
.
В среду планово на ДО 18 РД, срок почти 38 нед.
Снимать швы и пессарий, пробка отходит, ноет все и тянет. Головка низко- оч. надеюсь что все начнется сразу по снятию)
Ибо шейки практически нет и раскрытие под всем этим хозяйством 2 пальца.

страшно тоже))))
Время Веры is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 19:29   #29050
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Alice.Cohen Посмотреть сообщение

а не чувствовали, когда перевернулся? мой в 30 или 32 перевернулся, я этот переворот нехило так ощутила

Добавить сообщение