| |
|
25.06.2011, 07:54
|
|
|
Мега-элита
|
приврдт девочки, все хотела сюда написать, да то думала что рано, то все времени не было, а потом бац! И родила. Так что настраивайтесь на позитив, все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 12:17
|
|
|
Элита
|
Сегодня в 7утра проснулась, болит ниж живота... ну думаю, все время пришло... полежу еще подожду... итог- проснулась в 10,30, ничего не болит... щас блинчики жарю... УСТАЛА... ХОЧУ МАЛЫШКУ СВОЮ УВИДЕТЬ...
|
25.06.2011, 12:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lis_69
Сегодня в 7утра проснулась, болит ниж живота... ну думаю, все время пришло... полежу еще подожду... итог- проснулась в 10,30, ничего не болит... щас блинчики жарю... УСТАЛА... ХОЧУ МАЛЫШКУ СВОЮ УВИДЕТЬ...
|
У меня тоже самое, проснулась в 6-30, думала ехать пора, через час уснула и в 11-00 телефон разбудил. С грустью пью утренний кофе с молоком. Зайка, выходи уже!!!
|
25.06.2011, 19:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lis_69
... ХОЧУ МАЛЫШКУ СВОЮ УВИДЕТЬ...
|
Я сегодня ехала в лифте с девушкой и ее маленькой малышкой- месяца еще точно ей нет. Какая прелесть! Лежит в люльке, посапывает. Ох, быстрее бы свою маленькую лапулю уже увидеть!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 21:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тарапусь
Я сегодня ехала в лифте с девушкой и ее маленькой малышкой- месяца еще точно ей нет. Какая прелесть! Лежит в люльке, посапывает. Ох, быстрее бы свою маленькую лапулю уже увидеть!!! 
|
Я вот тоже так хочу свою крошку увидеть, особенно когда мамочек новоиспеченных вижу 
Но иногда прям такой страх охватывает...жуть!как вспомню роды, так вздрогну
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 21:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ирэн леви
Я вот тоже так хочу свою крошку увидеть, особенно когда мамочек новоиспеченных вижу 
Но иногда прям такой страх охватывает...жуть!как вспомню роды, так вздрогну 
|
Ничего, переживем как-нибудь. Не мы первые-не мы последние
|
26.06.2011, 18:00
|
|
|
Гость
|
Привет. Я думаю, мне сюда)
У меня на 38 недель (позавчера) была назначена плановая госпитализация в 18 РД с последующим плановым КС (неправильное предлежание).
Пришла сдаваться, меня осмотрели, сообщили, что голова внизу и отправили домой с миром ждать родов. Как малышу удалось за три дня до госпитализации перевернуться, чтоб маму не порезали, не знаю. Видимо, старался очень...
И вот теперь я в растерянности: я настроилась на КС, смирилась с пребыванием в ДО... а теперь все по-другому: теперь я не знаю, когда он захочет родиться. я даже и не читала, как понять, что это оно и когда идти в РД =)
В общем, эти две недели до срока проживаю с трудом, потому что устала и уже очень хочется увидеть свою кроху. А еще, как это ни банально - я боюсь))))
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 18:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alice.Cohen
У меня на 38 недель (позавчера) была назначена плановая госпитализация в 18 РД с последующим плановым КС (неправильное предлежание).
Пришла сдаваться, меня осмотрели, сообщили, что голова внизу и отправили домой с миром ждать родов. Как малышу удалось за три дня до госпитализации перевернуться, чтоб маму не порезали, не знаю. Видимо, старался очень...
И вот теперь я в растерянности: я настроилась на КС, смирилась с пребыванием в ДО... а теперь все по-другому: теперь я не знаю, когда он захочет родиться. я даже и не читала, как понять, что это оно и когда идти в РД =)
В общем, эти две недели до срока проживаю с трудом, потому что устала и уже очень хочется увидеть свою кроху. А еще, как это ни банально - я боюсь))))
|
Не бойся, а то, что малыш перевернулся, так это очень хорошо. Есть мамочки, которые мечтают об ЕР, а не могут, а тебе малыш шанс дает. Не переживай, все будет хорошо, готовься, настраивайся, время у тебя еще есть.  
|
26.06.2011, 18:33
|
|
|
Хранитель
|
ну и я к вам.
.
В среду планово на ДО 18 РД, срок почти 38 нед.
Снимать швы и пессарий, пробка отходит, ноет все и тянет. Головка низко- оч. надеюсь что все начнется сразу по снятию)
Ибо шейки практически нет и раскрытие под всем этим хозяйством 2 пальца.
страшно тоже))))
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 19:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alice.Cohen
|
а не чувствовали, когда перевернулся? мой в 30 или 32 перевернулся, я этот переворот нехило так ощутила 
|