Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2905 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2008, 10:48   #29041
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Ничего вкусного нельзя,короче...Грустная диета...Я,видимо,никогда не похудею - не смогу от стольких лакомств сразу отказатьсяЭто ж какая сила воли должна быть
Так можно без фанатизма! У меня вот с силой воли напряг, я каждый день то, что нельзя ем ( без сладкого никак не могу), но по чуть-чуть. Конфетки покупаю только на фруктозе, ну шоколадку ( настоящую горькую) кусочек могу! На ДР, так и тортик уписывала и курочку жареную. Просто вот лишний раз стараюсь правильного чего-нить выбрать и отказаться от того, что не надо бы.
А со временем и не хочется, главное чтобы питание было сбалансированное, тогда организму хорошо и ни на что запретное и не тянет!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а и не надо! Бери пример с Крачковской Натальи! Смотрела сейчас передачу про нее - она ни в чем себе не отказывает!
А ты представь сколько бы ты вязала платье свое красное на ее то размерчик! И как бы результат выглядел! Проще похудеть!
К тому ж, не знаю как там у нее со здоровьем, а тяжело таскать пару рюкзаков на себе круглосуточно и в организме проблемы накапливаются от этого лишнего веса. Сахарный диабет от такого веса - почти 100%, дело времени. Оно надо?
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Только этим и остается утешаться Да вроде и кушаю немногоНо без вкусняшек как-то печально сразу становится Созрела дойти до эндокринолога,даже записалась на прием - а она заболелаТеперь жду,когда поправится...
Молодец!! Вот и я ж от него самого- эндокринолога на диету и села. Уже по нужде практически.
Как анализы свои увидала...
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2008, 11:04
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

а я кучу белья нагладила и теперь шкаф разбираю нашла мешок пряжи и того, что распустить надо пошла разгребать дальше... Саше это особенно нравится делать Он там хозяйничает в коридоре сейчас вместе с кошкой
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2008, 12:50
ответ для annaza , на сообщение « Так можно без фанатизма! ;) У меня вот... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Так можно без фанатизма! У меня вот с силой воли напряг, я каждый день то, что нельзя ем ( без сладкого никак не могу), но по чуть-чуть. Конфетки покупаю только на фруктозе, ну шоколадку ( настоящую горькую) кусочек могу! На ДР, так и тортик уписывала и курочку жареную. Просто вот лишний раз стараюсь правильного чего-нить выбрать и отказаться от того, что не надо бы.
А со временем и не хочется, главное чтобы питание было сбалансированное, тогда организму хорошо и ни на что запретное и не тянет!

А ты представь сколько бы ты вязала платье свое красное на ее то размерчик! И как бы результат выглядел! Проще похудеть!
К тому ж, не знаю как там у нее со здоровьем, а тяжело таскать пару рюкзаков на себе круглосуточно и в организме проблемы накапливаются от этого лишнего веса. Сахарный диабет от такого веса - почти 100%, дело времени. Оно надо?

Молодец!! Вот и я ж от него самого- эндокринолога на диету и села. Уже по нужде практически.
ой, любите вы девочки разжевывать и перемалывать каждую фразу! Я просто привела ее в пример, как жизнерадостного человека, счастливого несмотря на лишние кг. КОнечно я не призываю объедаться ни в коем случае
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2008, 13:05
ответ для Kungura , на сообщение « Ну так Ира-то написала Список на шарики »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Ну так Ира-то написала Список на шарики
Вероника, извини если ввела в заблуждение и неправильно назвала проект.
Старый 25.11.2008, 13:17
ответ для NayOn , на сообщение « Вероника, извини если ввела в... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, я тут полистала топик и не очень поняла про новогодние игрушки. Тут несколько списков почему-то
Я тоже хочу поучавствовать в новогодних сюрпризах , только боюсь на встречу мне уже будет не выбраться. Но я могу передать с кем-нибудь

Оля-Белка, сколько я тебе денег за занятие должна?
Оль, с возвращением домой!!! Что бы больше проблем у тебя не было

Цитата:

Это да, у мужа лишних кг 50 (если брать близко к идеальному весу), так в лес его уже не вытащить и гулять тоже (сразу спина мокрая) и год почти сидит на Арифоне, понижает давление. Но до эндокринолога так и не заставила его дойти до сих пор

А я сижу вся в нетерпении, тесты пользовать точно еще рано и кровь сдавать вроде тоже. Как дожить хотя бы до четверга (11 день после подсадки будет, уже можно надеяться, что анализ покажет результат) Страшно...
Старый 25.11.2008, 13:25
ответ для TashaV , на сообщение « Оль, с возвращением домой!!! Что бы... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
ой, любите вы девочки разжевывать и перемалывать каждую фразу! Я просто привела ее в пример, как жизнерадостного человека, счастливого несмотря на лишние кг. КОнечно я не призываю объедаться ни в коем случае
А свое количество сообщений и дату регистрации давно ль сопоставляла?
Нам тема интересна, почему мы не можем обсудить ее?
Тебя процитировала потому что и самой часто такие мысли в голову приходят, и много о том уже продумано, но не все так просто, как на поверхностный взгляд кажется.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Оль, с возвращением домой!!! Что бы больше проблем у тебя не было

Это да, у мужа лишних кг 50 (если брать близко к идеальному весу), так в лес его уже не вытащить и гулять тоже (сразу спина мокрая) и год почти сидит на Арифоне, понижает давление. Но до эндокринолога так и не заставила его дойти до сих пор

А я сижу вся в нетерпении, тесты пользовать точно еще рано и кровь сдавать вроде тоже. Как дожить хотя бы до четверга (11 день после подсадки будет, уже можно надеяться, что анализ покажет результат) Страшно...
Держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится!!! До четверга совсем уж близко!!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2008, 13:33
ответ для TashaV , на сообщение « Оль, с возвращением домой!!! Что бы... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Все будет замечательно! А до четверга осталось всего-то ничего!!!
Старый 25.11.2008, 14:24
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Таша, не поверишь, так меня зацепило, что уж несколько дней сижу как на иголках, высчитываю когда у тебя день Х, когда уже можно будет теститься! Прям аж подбрасывает всю от нетерпения! Вчерась вон до полночи Друзей смотрела, а там как раз серия, где Фиби подсадили эмбрионов (биологически от ее брата и его жены) и она сначала кверх ногами лежала "чтобы помочь эмбриончикам", а потом через два часа сделала тест и уже выяснила что беременна А потом выяснилось, что у нее тройня И разделять ничего не стали.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2008, 14:37
ответ для annaza , на сообщение « :046: А свое количество сообщений и... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
А свое количество сообщений и дату регистрации давно ль сопоставляла?
Нам тема интересна, почему мы не можем обсудить ее?
Тебя процитировала потому что и самой часто такие мысли в голову приходят, и много о том уже продумано, но не все так просто, как на поверхностный взгляд кажется.

Держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится!!! До четверга совсем уж близко!!!
обсуждайте на здоровье, не буду вам мешать.
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2008, 14:41   #29050
Dina
Хранитель

Девочки, спасибо за наводку на места, где водится двусторонний скотч.
Dina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение