| |
|
25.11.2008, 10:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
Так можно без фанатизма!  У меня вот с силой воли напряг, я каждый день то, что нельзя ем ( без сладкого никак не могу), но по чуть-чуть.  Конфетки покупаю только на фруктозе, ну шоколадку ( настоящую горькую) кусочек могу!  На ДР, так и тортик уписывала и курочку жареную.  Просто вот лишний раз стараюсь правильного чего-нить выбрать и отказаться от того, что не надо бы.
А со временем и не хочется, главное чтобы питание было сбалансированное,  тогда организму хорошо и ни на что запретное и не тянет! 
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а и не надо! Бери пример с Крачковской Натальи! Смотрела сейчас передачу про нее - она ни в чем себе не отказывает! 
|
А ты представь сколько бы ты вязала платье свое красное на ее то размерчик!    И как бы результат выглядел!  Проще похудеть! 
К тому ж, не знаю как там у нее со здоровьем, а тяжело таскать пару рюкзаков на себе круглосуточно и в организме проблемы накапливаются от этого лишнего веса.  Сахарный диабет от такого веса - почти 100%, дело времени.  Оно надо?
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Только этим и остается утешаться  Да вроде и кушаю немного  Но без вкусняшек как-то печально сразу становится Созрела дойти до эндокринолога,даже записалась на прием - а она заболела  Теперь жду,когда поправится...
|
 Молодец!!  Вот и я ж от него самого- эндокринолога на диету и села.  Уже по нужде практически.
Как анализы свои увидала...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 11:04
|
|
|
Наш человек
|
а я кучу белья нагладила и теперь шкаф разбираю  нашла мешок пряжи и того, что распустить надо  пошла разгребать дальше... Саше это особенно нравится делать  Он там хозяйничает в коридоре сейчас вместе с кошкой
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 12:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Так можно без фанатизма!  У меня вот с силой воли напряг, я каждый день то, что нельзя ем ( без сладкого никак не могу), но по чуть-чуть.  Конфетки покупаю только на фруктозе, ну шоколадку ( настоящую горькую) кусочек могу!  На ДР, так и тортик уписывала и курочку жареную.  Просто вот лишний раз стараюсь правильного чего-нить выбрать и отказаться от того, что не надо бы.
А со временем и не хочется, главное чтобы питание было сбалансированное,  тогда организму хорошо и ни на что запретное и не тянет! 
А ты представь сколько бы ты вязала платье свое красное на ее то размерчик!    И как бы результат выглядел!  Проще похудеть! 
К тому ж, не знаю как там у нее со здоровьем, а тяжело таскать пару рюкзаков на себе круглосуточно и в организме проблемы накапливаются от этого лишнего веса.  Сахарный диабет от такого веса - почти 100%, дело времени.  Оно надо?
 Молодец!!  Вот и я ж от него самого- эндокринолога на диету и села.  Уже по нужде практически.
|
ой, любите вы девочки разжевывать и перемалывать каждую фразу! Я просто привела ее в пример, как жизнерадостного человека, счастливого несмотря на лишние кг. КОнечно я не призываю объедаться ни в коем случае
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
Ну так Ира-то написала Список на шарики
|
Вероника, извини если ввела в заблуждение и неправильно назвала проект.
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 13:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, я тут полистала топик и не очень поняла про новогодние игрушки.  Тут несколько списков почему-то 
Я тоже хочу поучавствовать в новогодних сюрпризах  , только боюсь на встречу мне уже будет не выбраться. Но я могу передать с кем-нибудь
Оля-Белка, сколько я тебе денег за занятие должна? 
|
Оль, с возвращением домой!!! Что бы больше проблем у тебя не было
Цитата:
Сообщение от annaza
|
Это да, у мужа лишних кг 50 (если брать близко к идеальному весу), так в лес его уже не вытащить и гулять тоже (сразу спина мокрая) и год почти сидит на Арифоне, понижает давление. Но до эндокринолога так и не заставила его дойти до сих пор
А я сижу вся в нетерпении, тесты пользовать точно еще рано и кровь сдавать вроде тоже. Как дожить хотя бы до четверга (11 день после подсадки будет, уже можно надеяться, что анализ покажет результат)  Страшно...
Цитировать ·
|
25.11.2008, 13:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ой, любите вы девочки разжевывать и перемалывать каждую фразу! Я просто привела ее в пример, как жизнерадостного человека, счастливого несмотря на лишние кг. КОнечно я не призываю объедаться ни в коем случае 
|
 А свое количество сообщений и дату регистрации давно ль сопоставляла? 
Нам  тема интересна, почему мы не можем обсудить ее? 
Тебя процитировала потому что и самой часто такие мысли в голову приходят, и много о том уже продумано, но не все так просто, как на поверхностный взгляд кажется.
Цитата:
Сообщение от TashaV
Оль, с возвращением домой!!! Что бы больше проблем у тебя не было
Это да, у мужа лишних кг 50 (если брать близко к идеальному весу), так в лес его уже не вытащить и гулять тоже (сразу спина мокрая) и год почти сидит на Арифоне, понижает давление. Но до эндокринолога так и не заставила его дойти до сих пор
А я сижу вся в нетерпении, тесты пользовать точно еще рано и кровь сдавать вроде тоже. Как дожить хотя бы до четверга (11 день после подсадки будет, уже можно надеяться, что анализ покажет результат)  Страшно...
|
 Держись!!!!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится!!! До четверга совсем уж близко!!! 
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TashaV
|
Все будет замечательно! А до четверга осталось всего-то ничего!!!
Цитировать ·
|
25.11.2008, 14:24
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Таша, не поверишь, так меня зацепило, что уж несколько дней сижу как на иголках, высчитываю когда у тебя день Х, когда уже можно будет теститься! Прям аж подбрасывает всю от нетерпения! Вчерась вон до полночи Друзей смотрела, а там как раз серия, где Фиби подсадили эмбрионов (биологически от ее брата и его жены) и она сначала кверх ногами лежала "чтобы помочь эмбриончикам", а потом через два часа сделала тест и уже выяснила что беременна  А потом выяснилось, что у нее тройня  И разделять ничего не стали.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 14:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
|
обсуждайте на здоровье, не буду вам мешать.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 14:41
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо за наводку на места, где водится двусторонний скотч.
|
|
Цитировать ·
|