| |
|
14.04.2010, 15:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Потерпи еще не множко, дородовое ты вообще не рассматриваешь как вариант?
|
рассматриваю, но ближе к 42-м неделям по М, сейчас-то все равно еще вроде как в сроки укладываюсь.
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
А 39 недель на основании чего они ставят? они узи делали...как они это поняли?
|
да, по последнему узи на 2 недели меньше, чем по М. поэтому у меня, чисто теоретически, вагон времени))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 15:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Suntana
Вот!!!!
И у меня такое будет. Только на животе сплю. При этом нужно обнять любимую подушку.
А на спине такой номер не пройдет (((.
Но оно того стоит 
Еще немного и наступит самое замечательное время 
|
дык что самое интересное - я никогда на животе не спала))))) всегда на боку))) приоритеты меняются со временем))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
а ты делала узи 12 недеьное?
Просто я не помню ты рассказывала как сходила? Где была, что сказали?
я экстрасенЗ 
Потерпи еще не множко, дородовое ты вообще не рассматриваешь как вариант?
|
Не, Яна, не делала. Мне в больничке в 10-11 недель делали. а врач из ЖК записала результаты (там правда только КТР стояло) в мою карту и все. Да и не хочу я без назначения, итак уже три узи делала, а я уж не раз писала как к УЗИ отношусь... ИМХО за Б нужно три узи делать всего. Ну и если нужно по мед показаниям. А я уже три узи сделала. Вот если врач 20-го назначит сделать - сделаю. Нет, так нет. Буду сразу 20-ти недельного ждать. =)))

-------
Я - Маша
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 15:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Masha
в платной можно сходить на узи, чтоб убедиться что всё в порядке и не нужна поддержка ну и ХГЧ сдать, а потом уже недель в 7-8 можно и в ЖК идти
|
Спасибо за совет   
Платная прям рядом с домом находится
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 15:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
рассматриваю, но ближе к 42-м неделям по М, сейчас-то все равно еще вроде как в сроки укладываюсь.
да, по последнему узи на 2 недели меньше, чем по М. поэтому у меня, чисто теоретически, вагон времени))
|
Алина, как у тебя там малышка крепко засела  тебе сейчас по-хорошему надо бы узи сделать, в жк не дадут номерочек?
|
14.04.2010, 15:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
|
Пасибки....
Цитата:
Сообщение от mushca
Не, Яна, не делала. Мне в больничке в 10-11 недель делали. а врач из ЖК записала результаты (там правда только КТР стояло) в мою карту и все. Да и не хочу я без назначения, итак уже три узи делала, а я уж не раз писала как к УЗИ отношусь... ИМХО за Б нужно три узи делать всего. Ну и если нужно по мед показаниям. А я уже три узи сделала. Вот если врач 20-го назначит сделать - сделаю. Нет, так нет. Буду сразу 20-ти недельного ждать. =)))
|
Я тоже уже 2 сделала....теперь жду 12 недельного.....
|
14.04.2010, 15:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля
Алина, как у тебя там малышка крепко засела  тебе сейчас по-хорошему надо бы узи сделать, в жк не дадут номерочек?
|
не, на такую щедрость рассчитывать не приходится))))

|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Девулечки, привет!
я жестко простудилась, еле жива, пришлось аж скорую вызывать... сижу на а/б, еще минус месяц планирования((
пошла вас перечитывать!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 15:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Suntana
|
только идти лучше в 5-5,5 недель, а то раньше ПЯ могут не увидеть
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2010, 16:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
не, на такую щедрость рассчитывать не приходится))))
|
а жаль, а ты треники как нить глушишь или просто ждешь?
|