У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 2906 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 19:47   #29051
Тарапусь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
а не чувствовали, когда перевернулся? мой в 30 или 32 перевернулся, я этот переворот нехило так ощутила
У меня первая так переворачивалась : как буд-то огромная дыня поперек пуза застряла. Зато родились ЕР
Старый 26.06.2011, 19:51   #29052
violetblue
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
ну и я к вам.
.
В среду планово на ДО 18 РД, срок почти 38 нед.
Снимать швы и пессарий, пробка отходит, ноет все и тянет. Головка низко- оч. надеюсь что все начнется сразу по снятию)
Ибо шейки практически нет и раскрытие под всем этим хозяйством 2 пальца.

страшно тоже))))
А я Вас уже в состоявшиеся мамочки почти записала не видела давно, вот и подумала, что у Вас другие заботы!

Я вот с 34-й недели думала, что рожу в любой момент: все тянуло, болело, ложные и т.д.... Ан нет! Доча решила посидеть-подумать Завтра 38! Так что я к вам
Старый 26.06.2011, 19:55
ответ для violetblue , на сообщение « А я Вас уже в состоявшиеся мамочки... »
Ёж_и_Ко
Частый гость

Здорово, так много девченок в нашу темку, значит нам (у кого все сроки вышли) пора и рожать уже
Старый 26.06.2011, 20:13
ответ для Ёж_и_Ко , на сообщение « Здорово, так много девченок в нашу... »
lis_69
Элита

Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко Посмотреть сообщение
Здорово, так много девченок в нашу темку, значит нам (у кого все сроки вышли) пора и рожать уже
Пора-то пора, но че-то детки наши как-то не торопятся выходить... видно им и так хорошо...А мамочки уже с ума сходят от ожидания...

lis_69 is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 20:21   #29055
violetblue
Частый гость

А мне вот совсем не страшно! Скорее просто очень любопытно
Правда, может это только ПОКА?
Старый 26.06.2011, 22:40
ответ для Alice.Cohen , на сообщение « Привет. Я думаю, мне сюда) У меня на... »
nunemyaka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alice.Cohen Посмотреть сообщение
Привет. Я думаю, мне сюда)
У меня на 38 недель (позавчера) была назначена плановая госпитализация в 18 РД с последующим плановым КС (неправильное предлежание).
Пришла сдаваться, меня осмотрели, сообщили, что голова внизу и отправили домой с миром ждать родов. Как малышу удалось за три дня до госпитализации перевернуться, чтоб маму не порезали, не знаю. Видимо, старался очень...

И вот теперь я в растерянности: я настроилась на КС, смирилась с пребыванием в ДО... а теперь все по-другому: теперь я не знаю, когда он захочет родиться. я даже и не читала, как понять, что это оно и когда идти в РД =)

В общем, эти две недели до срока проживаю с трудом, потому что устала и уже очень хочется увидеть свою кроху. А еще, как это ни банально - я боюсь))))
Поздравляю!!!! Вам пока, наверное, страшно, но поверьте, Вам крупно повезло!
Многие не осознают последствий КС. Ведь на следующего ребенка выбор родовспоможения ограничен. Не так-то просто родить самой после КС, и не все на это решаются. А Вам ребятенок подарок сделал! Удачи!
nunemyaka is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 23:43   #29057
evg-pobozhenskaya
Ветеран

А у меня только 35 - но мне кажется мне сюда.. Ложные схватки мучают уже как неделю... Да и сама я уже настроена, хотя и понимаю, что рано...

Я ужасный шопоголик и рублетратель!!!
evg-pobozhenskaya is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 23:52   #29058
Светлана_Солнышко
Гость

У меня 39 недель. Рожаю первый раз. Рожать буду в Семашко. Очень волнуюсь. Каждый день прислушиваюсь к себе, но пока ничего. Меня все спрашивают готова я или нет. Но мне сложно на это ответить. Конечно хочется увидеть малышку, подержать ее на ручках, а столько уже вещей детских купили. С другой стороны страшновато. И не могу объяснить этот страх.
Светлана_Солнышко is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 00:28   #29059
туся81
Участник

Всем привет смотрю многие в 18 рожают, и срок как у меня прикольно оказаться в одной палате
туся81 is offline   Цитировать ·
Старый 27.06.2011, 14:01
ответ для Ёж_и_Ко , на сообщение « Здорово, так много девченок в нашу... »
Kumiko O.
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко Посмотреть сообщение
Эх, девочки...я опять в эту темку! В прошлый раз сынуля так и не надумал вылазить, на 43-й неделе стимулировали . Сейчас 38-я...пока даже не рассчитываю на скорые роды, а то ожидание будет вечным

Добавить сообщение