✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2907 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 13:30
ответ для ayrimma , на сообщение « Привет Катюша! еще раз поздравлялвки... »
Катюшонок
Элита

ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ЧУДО КУЛАЧКИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ РОДИЛ, ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕМ У КОМУ ЩАС НУЖНО

АНЮТКУ И СТЕПИКА С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮШКОЙ

СКОРО ВЫЙДУ В ЭФИР РАССКАЖУ ВСЕ В ПОДРОБНОСТЯХ, БЫЛО ВСЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ДО СИХ ПОР НА ХАХАХА ПРОБИРАЕТ

Катюшонок is offline  
Старый 26.01.2010, 14:37
ответ для Катюшонок , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support: я... »
nikolaevkat
Активный участник

Всем доброго дня!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, огромный ОФФ!!!!!!!! Ну простите уж меня
Смотрите какой суперский плащик
Весенняя классика! Никто не хочет цена смешная 1000 рэ РАСПРОДАЖА!!!
я в него прям влюбилась, а ряд не набирается может кто захочет...
Мне очень нра, вот только не знаю, какого размера я буду весной.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Света, ты шутишь? Пожить со своей матерью денек - выше моих сил! Она за этот денек меня до больницы доведет как минимум, как максимум - до могилы Ребенку нужна здоровая мать, я не готова идти на такие риски
П.С. С перепугу наладила режим сам Данечку уложила в 22:30, думаю, теперь все нормально будет

Спасибо за кулачки!
Как хорошо бабушка на Даню влияет!

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение

А моя бабушка говорит, что если не пьет, не бьет и не изменяет, то остальное можно терпеть, потому что шило на мыло...

Жесть! Конечно буз мужика плохо, но все же))))))) Мое ИМХО жить семьей очень большая работа обоюдная, поэтому на тормозах нельзя спускать, надо постоянно искать выход или ход к счастливой жизни!

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Надеюсь вы меня еще помните
Как давно я к вам не заходила, но вот в 2 часа ночи я решила зайти да еще и написать
К сожалению 2900 страниц я не осилю прочитать, но так мельком глянула
Поздравляю мамочек родивших детишек
Ждущих малышей мамочек поздравляю с будующим прибавлением
Ну и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Немного о себе
Макс растет, такой смешной становится, болтает да так смешно иногда хоть стой хоть падай например слово сушки так скажет что просто улет, ну вы вобщем наверно представляете
В ясли мы не ходим записались на этот год на сентябрь надеюсь попадем!
По поводу горшка, писать вроде как мы более менее стали ходить, но каки делать в горшок целая проблема почему то не хочет, но думаю это тоже дело такое что со временем поймет что всетаки удобнее на горшок, а не стоя спрятавшись где нибудь.
Ну и наша самая большая новость мы ждем прибавление в семействе в мае этого года правда ещto gпока не знаем кого мальчика или девочку, но вот на днях должны узнать!

Ну вот вобщем у нас такие дела!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

я совершенно на минуточку, потому как еще не разгреблась с делами домашними и не знаю за что хвататься

родились 19,01 в крещение
в 16,05 мальчик, 3200, 53 см, 7/8 по абгар
выписали нас в субботу
у нас все хорошо
всем огромедное спасибо за кулачки, они волшебные
все прошло слишком быстро и ужасно больно, я даже пискнуть не успела, даже в транс войти не дали, как потащили в родилку

усе подробности расскажу попозже

имя пока еще не придумали, так что нашег мальчика пока зовут никак
Катюша, очень за тебя рада еще раз море тебе поздравлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:
Старый 26.01.2010, 15:31
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Всем доброго дня! Мне очень нра,... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Надеюсь вы меня еще помните
Как давно я к вам не заходила, но вот в 2 часа ночи я решила зайти да еще и написать
К сожалению 2900 страниц я не осилю прочитать, но так мельком глянула
Поздравляю мамочек родивших детишек
Ждущих малышей мамочек поздравляю с будующим прибавлением
Ну и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Немного о себе
Макс растет, такой смешной становится, болтает да так смешно иногда хоть стой хоть падай например слово сушки так скажет что просто улет, ну вы вобщем наверно представляете
В ясли мы не ходим записались на этот год на сентябрь надеюсь попадем!
По поводу горшка, писать вроде как мы более менее стали ходить, но каки делать в горшок целая проблема почему то не хочет, но думаю это тоже дело такое что со временем поймет что всетаки удобнее на горшок, а не стоя спрятавшись где нибудь.
Ну и наша самая большая новость мы ждем прибавление в семействе в мае этого года правда ещto gпока не знаем кого мальчика или девочку, но вот на днях должны узнать!

Ну вот вобщем у нас такие дела!
Поздравляю с пузожителем!
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Доброе утро!

День вчера прошел хорошо, правда Сережку на два часа отводила бабушкам и сама еще ходила в больницу.

На улицу мелкого так и не вывезли... в воскресенье с утра на градуснике оказалось -25, днем на солнышке градусник, конечно, нагрелся и было выше -15, но всего два часа....
Вчера я была занята, а сегодня с утра -28

Я что-то не помню таких зим... оттепелей нет вообще, низкая температура держится с начала января, и еще до конца этой недели точно

Тимка стал плохо кушать почему-то ест по 40-50 грамм смеси самостоятельно, остальное приходится почти вливать насильно...
Сегодня думала хоть грудь пососет, давала с утра, так он вообще плевался и сосать не стал. Вряди ли он был не голоден в это время
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

я совершенно на минуточку, потому как еще не разгреблась с делами домашними и не знаю за что хвататься

родились 19,01 в крещение
в 16,05 мальчик, 3200, 53 см, 7/8 по абгар
выписали нас в субботу
у нас все хорошо
всем огромедное спасибо за кулачки, они волшебные
все прошло слишком быстро и ужасно больно, я даже пискнуть не успела, даже в транс войти не дали, как потащили в родилку

усе подробности расскажу попозже

Еще раз поздравляю!Здоровья и молочка побольше!
Старый 26.01.2010, 15:46
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Поздравляю с пузожителем!:support: ... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Несколько раз снимали двери с петель
это даже я не умею )

Цитата:
придумали наказание, сначала предупрждаем, а потом отбираем предмет и запираем Сережку в его комнате на 5 минут

а сейчас начала кормить грудью, так вообще не вижу ест он что-то или нет... ну может это и к лучшему
у нас появилось понятие "угол" причем случайно сначала в шутку поставила его в угол между кроватью и окном, а потом как-то при очередной истерики сказала чтоб он шел в угол успокоиться - реально ушел, пошел в комнату и затихарился - то есть ни шума игрушек, ни писка - подсмотрела - стоит в углу, голову на диван положил и стоит. потом минут через 5 пришел обратно, тихий спокойный. я говорю - "Андрюш, ты в углу стоял?" - кивает да...

Про выделенное - так держать

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

Еще раз поздравляем!!!
Alinchik is offline  
Старый 26.01.2010, 16:05   #29065
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем привет.
Катя, еще раз поздравлялки, нас Полина держала в курсе, мы за тебя уже тут все радовались.

Алина, рассказом про угол ты меня просто убила, неужели бывают такие послушные детки...

Девочки, у меня мама заболела каруселеманией, и началось все с того, что я попросила ее туда сходить Мишке сапожки купить, т.к. мне не вырваться из дома.
Там какие-то безумные распродажи, я и сама не против там походить, но мама там уже вторую неделю бегает к сканеру с бешенными глазами.
В пятницу звонит мне вечером, говорит ты мне нужна, срочно приездай, я ухватила !!!3!!! пылесоса по 499 рублей.
Отдай кому-нибудь Мишку на пару часов.
Короче дом брошен, папа тоже и моя мама с очень плохим здоровьем таскается по каруселям, что с ней делать не знаю... Я уже за нее боюсь, кто знает чем это лечится?
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 26.01.2010, 16:22
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Всем привет.:support::support::support:... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
В пятницу звонит мне вечером, говорит ты мне нужна, срочно приездай, я ухватила !!!3!!! пылесоса по 499 рублей.
Отдай кому-нибудь Мишку на пару часов.
Короче дом брошен, папа тоже и моя мама с очень плохим здоровьем таскается по каруселям, что с ней делать не знаю... Я уже за нее боюсь, кто знает чем это лечится?
от пылесоса по 500р я б не отказалась
Alinchik is offline  
Старый 26.01.2010, 16:27
ответ для Alinchik , на сообщение « :019: от пылесоса по 500р я б не... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

от пылесоса по 500р я б не отказалась
Ну не от трех же.
Мне пришлось выдергивать мужа с работы, самой ехать к ней и ловить машину до дома, 2 пылесоса я ее заставила отдать страждущим, но добра у мамы была полная телега, например постельное белье 2х спалка, никто у нас под таким не спит, но было оочень дешево.
Еще мне купила домой телефон за 99, трубку, за что ей большое спасибо, т.к. мы как раз телефон подключили.
Но как маму успокоить я не знаю, она мне каждый вечет обещает что ни ногой в карусель, а с утра опять там.
Старый 26.01.2010, 16:36
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Всем привет.:support::support::support:... »
Aiti
Элита

Цитата:
... и запираем Сережку в его комнате на 5 минут
На ключ что ли? Соня лет с полутора, как до ручки дверной стала доставать, была вообще незапирема, если только комодом дверь подпереть Но воспитательного эффекта тогда не получается, ребенок не думает о своем поведении, а борется.

Цитата:
успокоила, Сережка-то совсем по другому ел.. да и прибавлял тоже... уже заметно, что Тимурка таким здоровяком не будет по-любому
С другой стороны было время, когда он кушал и по 90 сам, я по этому и беспокоюсь... но было это правда всего пару раз. а сейчас начала кормить грудью, так вообще не вижу ест он что-то или нет... ну может это и к лучшему
Ты не беспокойся, а взвешивай. Есть дет, котрые по природной кротости спят довольные, будучи голодными. И не прибавляют. Мотя со второй недели дней 10 вроде что-то сосала минутпо 20-30, не уставала, но ни грамма в плюс. А беспокойства никакого не демонстрировала, спала как положено по 3,5 часа. Вот тогда мы и стали другом бутылки.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня мама заболела каруселеманией, и началось все с того, что я попросила ее туда сходить Мишке сапожки купить, т.к. мне не вырваться из дома.
Там какие-то безумные распродажи, я и сама не против там походить, но мама там уже вторую неделю бегает к сканеру с бешенными глазами.Я уже за нее боюсь, кто знает чем это лечится?
Может пересадить ее на ОЗ? Все-таки дома, ходить не надо. Второй вариант, зверский, деньги отобрать. Например, в долг у нее попроси побольше, чтоб лишних не осталось.

Катюшонок, привет вам!
Про вторые роды часто говорят,что очень быстро, но больно. Просто врубиться не успеваешь и морально подготовиться.
Старый 26.01.2010, 16:43
ответ для Aiti , на сообщение « На ключ что ли? Соня лет с полутора,... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
На ключ что ли? Соня лет с полутора, как до ручки дверной стала доставать, была вообще незапирема, если только комодом дверь подпереть Но воспитательного эффекта тогда не получается, ребенок не думает о своем поведении, а борется.
Ага, мне сегодня воспитатель рассказала, что Мишка из группы так же повадился за дверь уходить, самостоятельный товарищ

Ты не беспокойся, а взвешивай. Есть дет, котрые по природной кротости спят довольные, будучи голодными. И не прибавляют. Мотя со второй недели дней 10 вроде что-то сосала минутпо 20-30, не уставала, но ни грамма в плюс. А беспокойства никакого не демонстрировала, спала как положено по 3,5 часа. Вот тогда мы и стали другом бутылки.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Может пересадить ее на ОЗ? Все-таки дома, ходить не надо. Второй вариант, зверский, деньги отобрать. Например, в долг у нее попроси побольше, чтоб лишних не осталось.
Нет, моя мама и компьютер вещи не совместимые.
Я уже папе сказала что бы он у нее ключи отобрал и дверь запер.
Старый 26.01.2010, 16:52   #29070
MaDi
Наш человек

Катюша, Алисеныша тоже с двухгодовасием!!!!
Ну и с братиком!!!