Черногория на всё лето - Страница 291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 13:36
ответ для Бoрисoвна , на сообщение « девочки, кто был в Че, когда все... »
песня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна Посмотреть сообщение
девочки,

кто был в Че, когда все таки там вода прогревается хотя бы до 20??? в мае вообще реально купаться или нет?
да по-моему уже в начале июня вода 22-23 градуса - не теплая, конечно, но купаться вполне можно. Градусов до 25 прогревается к середине июня
Старый 27.01.2010, 13:39
ответ для песня , на сообщение « да по-моему уже в начале июня вода... »
Бoрисoвна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
да по-моему уже в начале июня вода 22-23 градуса - не теплая, конечно, но купаться вполне можно. Градусов до 25 прогревается к середине июня
спасибо. мне 18 уже выше крыши. главное чтобы воздух был не менее 20.
Бoрисoвна is offline  
Старый 27.01.2010, 13:43
ответ для Lukerta , на сообщение « действительно проще добраться будет... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lukerta Посмотреть сообщение
действительно проще добраться будет аэроэкспрессом, проще и дещевле и время экономится.Но я так и не поняла, в Домодедово есть ж/д станция идоехать до Павелецкой ст. метро , а дальше как добраться? до радикальной и до белорусского вокзала? Я была несколько раз в Москве, но к сожалению, на метро не ездила.
Может у москвичей спросить: http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=56
Старый 27.01.2010, 13:48
ответ для Lukerta , на сообщение « действительно проще добраться будет... »
песня
Хранитель

Цитата:
действительно проще добраться будет аэроэкспрессом, проще и дещевле и время экономится.Но я так и не поняла, в Домодедово есть ж/д станция идоехать до Павелецкой ст. метро , а дальше как добраться? до радикальной и до белорусского вокзала? Я была несколько раз в Москве, но к сожалению, на метро не ездила.
экспресс приходит прямо в аэропорт - это действительно самый удобный способ добираться. Едет минут 40 вроде, вот точно не помню, с какой станции в городе идет - с вокзала какого-то (с Павелцкого ?) . Муж приедет, могу у него уточнить. Ходит экспресс достаточно часто
Старый 27.01.2010, 13:51   #2905
poema2
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Задержки бывают у всех. Мы в этом году через Москву не хотим. То мы на обратном пути на поезд опоздали. То на самолет по дороге туда...
Скажите пожалуйста а вы планируете монтенегро у Р-турса покупать чартер?А когда вы планируете выкупать билеты?или еще есть вариант прямого перелета ??
Старый 27.01.2010, 14:01   #2906
Lukerta
Частый гость

Цитата:
экспресс приходит прямо в аэропорт - это действительно самый удобный способ добираться. Едет минут 40 вроде, вот точно не помню, с какой станции в городе идет - с вокзала какого-то (с Павелцкого ?) . Муж приедет, могу у него уточнить. Ходит экспресс достаточно часто
Спросите, если не сложно. Я сейчас у родственников в Москве попыталась узнать, но они ничего конкретного сказать не могут. вся надежда на вас.
Lukerta is offline  
Старый 27.01.2010, 14:17   #2907
Типочка
Элита

Цитата:
Ой,аэроэкспересс этот - страшно удобная штука! Отъезжает с Павелецкого вокзала(метро Павелецкая). У него - отдельные кассы. Там везде есть указатели, и, на всякий случай, - осведомлённые граждане. Уезжает он прямо из Домодедова. Там тоже есть указатели на прибытии. Это - совсем не страшно и находится само собой. Мы всё нашли без труда. Отъезжает паровозик раз в полчаса, едет без остановок. Можно, садясь в него на Павелецком, зарегистрироваться на свой рейс и багаж сдать, если надо очень. Но мы рисковать не стали.
Типочка is offline  
Старый 27.01.2010, 14:21
ответ для ICQ , на сообщение « Черногория на всё лето »
MAслёнок
Мега-элита

Девочки, скажите по опыту, если мы билеты будем покупать только в конце февраля (хотим S7) на август, они еще нам достанутся??? Меня тут напугали, что через месяц не будет уже ничего
MAслёнок is offline  
Старый 27.01.2010, 14:28
ответ для MAслёнок , на сообщение « Девочки, скажите по опыту, если мы... »
Lukerta
Частый гость

аэроэкспресс

вот что мне ответили. Аэроэкспресс до Павелецкого, дальше на метро 3 остановки по Кольцевой линии до Комсомольской. Расписание на сайте аэропорта Домодедово. Там же фиксированные тарифы на такси смотрите. Но такси рискованно по времени, если в будни
Lukerta is offline  
Старый 27.01.2010, 14:48
ответ для Lukerta , на сообщение « Спросите, если не сложно. Я сейчас у... »
m@rin@
Старожил

Цитата:
Спросите, если не сложно. Я сейчас у родственников в Москве попыталась узнать, но они ничего конкретного сказать не могут. вся надежда на вас.
Приедете из Домодедово на Павелецкий вокзал. Далее на метро до ст. Комсомольская (Ленинградский вокзал).

m@rin@ is offline  

Закрыто