Садики Фрунзенского района - Страница 291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2009, 14:43
ответ для avelinka , на сообщение « В 35 саду??? Извените, не верю:005: или... »
Kiska!
Banned

Цитата:
Сообщение от avelinka Посмотреть сообщение
В 35 саду??? Извените, не верю или подскажите как вы это делаете.
делаю , отказываюсь от занятий? я еще не отказываюсь, мы только пойдем с сентября. У меня знакомые в РОНО: сказали, что заставить вас не могут, вы можите не ходить, и не платить за занятия на которые не ходите, а если заставляют, звоните по номеру и садику сделают БББОООЛЬШОЙ ВТЫК!!!
У меня подружкав ходит в 109 сад, они 2 месяца с копейками болели. Пришла договариваться чтобы деньги перенесли, они же оплачивали занятия. Им сказали, что перечислять деньги не будут, или платите или не ходите на занятия. Вот и решение вопроса. Так везде. Только могут запуцгивать, а если запугивают, на это есть телефон
Старый 25.05.2009, 14:44   #2902
Kiska!
Banned

Цитата:
Сообщение от anjute Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, если кто знает, есть ли в Купчино детские сады или ясли с 1,5 лет? Желательно в районе метро Купчино
Нам 2 будет в январе, с января ведь, я так понимаю не записаться? Только с сентября?
в 89 сад, и места там есть, надо сейчас записываться, т.к. в августе наверное мест точно не будет!
Старый 25.05.2009, 14:46
ответ для anjute , на сообщение « Спасибо! Нам с 2010 надо! »
Kiska!
Banned

Цитата:
Сообщение от anjute Посмотреть сообщение
Спасибо! Нам с 2010 надо!
а если с 2010 то идите в РОНО, места точно есть 89 сад он на углуКупчинской и Пловдиевской
Там новая заведующая, потихоньку развивает детский сад, мне внутри понравилось. И воспитательница по физкультуре тоже понравилась
Старый 25.05.2009, 14:48
ответ для cheburka , на сообщение « Очень интересует 103 садик. Мы туда... »
Kiska!
Banned

Цитата:
Сообщение от cheburka Посмотреть сообщение
Очень интересует 103 садик. Мы туда записались на 2010 год. Или лучше пойти в 89(он напротив дома)Пожалуйста, дайте отзывы. Спасибо.
идите в 103, он получше 89 из-за программы. в 89 там пока старая программа
Старый 25.05.2009, 15:19   #2905
Kiska!
Banned

Цитата:
Сообщение от *Smilla* Посмотреть сообщение
А поделитесь, пожалуйста, информацией про коммерческие и коммерческо - логопедические группы или частные сады (нужна средняя группа с сентября 2009 г.) в районе Малой-Балканской - Загребского бульвара - Олеко Дундича - Я. Гашека.)
Также очень интересует частный сад-школа "Эпиграф" на Ю. шоссе. (готова даже дать на права, чтобы ребенка возить в хороший садик)
Чем меньше человек в группе - тем лучше, идеально не более 6-ти.
Интересует все - отзывы, стоимость, методики,отношение воспитателей, качество занятий, есть ли индивидуальные занятия,
у нас знакомые возят в финский садин на углу ашека и Будапештской, стоит вместе с занятиЯми в месяц 5500, им очень нравится. но там вроде 8 человек в группе, я точно не знаю. Большего сказать не могу.
Старый 25.05.2009, 15:22
ответ для Kiska! , на сообщение « идите в 103, он получше 89 из-за... »
tanchik_k
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kiska! Посмотреть сообщение
идите в 103, он получше 89 из-за программы. в 89 там пока старая программа
89 рядом с нашим дома - один из худших садов, ИМХО
Старый 25.05.2009, 15:29
ответ для tanchik_k , на сообщение « 89 рядом с нашим дома - один из худших... »
Kiska!
Banned

Цитата:
Сообщение от tanchik_k Посмотреть сообщение
89 рядом с нашим дома - один из худших садов, ИМХО
не стану с вами спорить,т.к. живете и он у вас под окном, да площадки там не самые лучшие, может и воспитатели не шикарно с детками гуляют. Но внутри садик не плохой, программа у них тоже хорошая. Воспитатели не плохие. Знаю, т.к. ходилаи и общалась - не самый лучший вариант, но и не самый худший. В 103 есть внутри некоторые МИНУСЫ
Старый 25.05.2009, 15:31
ответ для Kiska! , на сообщение « делаю , отказываюсь от занятий? я еще... »
Cartinka
Хранитель

Цитата:
делаю , отказываюсь от занятий? я еще не отказываюсь, мы только пойдем с сентября. У меня знакомые в РОНО: сказали, что заставить вас не могут, вы можите не ходить, и не платить за занятия на которые не ходите, а если заставляют, звоните по номеру и садику сделают БББОООЛЬШОЙ ВТЫК!!!
У меня подружкав ходит в 109 сад, они 2 месяца с копейками болели. Пришла договариваться чтобы деньги перенесли, они же оплачивали занятия. Им сказали, что перечислять деньги не будут, или платите или не ходите на занятия. Вот и решение вопроса. Так везде. Только могут запуцгивать, а если запугивают, на это есть телефон
о!!! сразу виден человек неопытный
садику, а ещё и если он образцово-показательный, РОНО вообще ничего не сделает.. так, пожурят слегка...

Сколько бы гадостей про меня не говорили, я все равно знаю их о себе больше.
Cartinka is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 18:46   #2909
lessik
Ветеран

Цитата:
у нас знакомые возят в финский садин на углу ашека и Будапештской, стоит вместе с занятиЯми в месяц 5500, им очень нравится. но там вроде 8 человек в группе, я точно не знаю. Большего сказать не могу.
А вы не подскажите номер этого садика. Он на какой стороне Будапештской находится?
lessik is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2009, 19:36
ответ для sverchok , на сообщение « Нам поближе 36, вот туда и записались.... »
БагИра
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sverchok Посмотреть сообщение
Нам поближе 36, вот туда и записались. 45 говорят хороший садик, ничего плохого я про него не слышала. Вернуть бы 13 января я бы тоже туда записалась бы
и я о 45 еще ничего плохого НЕ слышала

Добавить сообщение