| |
|
11.03.2010, 21:34
|
|
|
Ветеран
|
я красила краской для ткани...правда я не растягивала ткань...ну и возможно слишком жирно намазала
|
|
|
11.03.2010, 22:43
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Цитата:
Сообщение от UsatNjan
Мне он нравится больше всех... И мне ясно вполне - что там и чем кончается. Честно, висел на стене и я им любовалась, но вкусы разные во всем - и в повседневной жизни и в спорте.
|
ну это понятно,что на вкус и цвет ..) Я просто высказала свое мнение...мне так режет глаз ,то что рисунок так обрывается....Вы на Осинку не заходите? там есть топик про купальники...и есть там дама,которая шьет купальники..суперские.. просто ради интереса можно там показать этот купальник и послушать мнение профессионала....
|
11.03.2010, 22:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lulu666
ну это понятно,что на вкус и цвет ..) Я просто высказала свое мнение...мне так режет глаз ,то что рисунок так обрывается....Вы на Осинку не заходите? там есть топик про купальники...и есть там дама,которая шьет купальники..суперские.. просто ради интереса можно там показать этот купальник и послушать мнение профессионала....
|
Нам важно сначала - что тренер скажет. Так получается, что иногда все наоборот выходит...
|
|
|
11.03.2010, 23:05
|
|
|
Хранитель
|
ну помимо красоты и удобства, костюм как минимум должен гармонировать с музыкой.
очень запомнилась одна девочка, выступавшая в костюме с народными мотивами ну или около того под иностранную музыку... резонанс однако...
|
|
|
12.03.2010, 00:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от эстетика
Самый приличный тренер -в "Юноне"(что касается,Ленинского пр. и Автово)-Гульнара Никитична.Но это чисто-эстетика.Команда 10-12 лет в декабре в Финляндии из 11 команд заняла 1 место.Сейчас на России(уже в категории 12-14 лет эта команда заняла 4 место).
|
а почему ваша команда малышей распалась?
|
|
|
12.03.2010, 10:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Сливка
а почему ваша команда малышей распалась?
|
Откуда такая информация???Команда не распалась,они тренируются!!!!Если Вы имеете ввиду то,что я написала про среднюю команду,то это написано про последние соревнования.А наши малыши в этом году 4-е были в Саратове(соревнования в рамках Кубка России) и первые у нас в Питере на "Невских звездах".
|
|
|
12.03.2010, 13:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от UsatNjan
Мне он нравится больше всех... И мне ясно вполне - что там и чем кончается. Честно, висел на стене и я им любовалась, но вкусы разные во всем - и в повседневной жизни и в спорте.
|
Можно выразить своё мнение.Только ,пожалуйста, не обижайтесь!Все наши "домашние" петербургские купальники почему-то кричащих,неоновых цветов.Тот жёлтый ассоциируется с жилеткой дорожного рабочего.Я понимаю,что детки должны быть весёленькими,производить впечатление,бросаться судьям в глаза, но не до такой же степени.Вкус должен присутствовать. Есть много сайтов,где можно посмотреть купальники, так сказать,получить мастер-класс.Много совершенно потрясающих купальников бюджетного варианта,не обклеенных большим количеством камней,а есть наоборот просто ужасные,но плюнуть некуда-весь расписан,весь блестит! Начинать надо с цвета. А если Вы ничего не понимаете в цветах и в их сочетании надо посоветоваться с художником или почитать, сейчас много информации.А то иногда выходит на ковёр рыжая девчушка в ярко-зелёно-жёлто-красном купальнике-сущий арлекин! Или на бледненькую такую же "Африку" оденут,и лица не разглядеть! Гармония -главное правило.
|
|
|
12.03.2010, 13:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аделаида Петровна
Можно выразить своё мнение.Только ,пожалуйста, не обижайтесь!Все наши "домашние" петербургские купальники почему-то кричащих,неоновых цветов.Тот жёлтый ассоциируется с жилеткой дорожного рабочего.Я понимаю,что детки должны быть весёленькими,производить впечатление,бросаться судьям в глаза, но не до такой же степени.Вкус должен присутствовать. Есть много сайтов,где можно посмотреть купальники, так сказать,получить мастер-класс.Много совершенно потрясающих купальников бюджетного варианта,не обклеенных большим количеством камней,а есть наоборот просто ужасные,но плюнуть некуда-весь расписан,весь блестит! Начинать надо с цвета. А если Вы ничего не понимаете в цветах и в их сочетании надо посоветоваться с художником или почитать, сейчас много информации.А то иногда выходит на ковёр рыжая девчушка в ярко-зелёно-жёлто-красном купальнике-сущий арлекин! Или на бледненькую такую же "Африку" оденут,и лица не разглядеть! Гармония -главное правило.
|
+10000000000000
|
|
12.03.2010, 14:04
|
|
|
Наш человек
|
извините, девчонки
но мне кажется, вы оооочень агрессивны
включая и упомянутую здесь даму с Осинки 
конечно, все "домотканые" купы разные по качеству, стилю, вкусу
но, человек сшил куп, и он ему нравится - отлично!
всем, кому не нравится, предлагаю радоваться за своих дочек, которые будут на сориках смотреться лучше
я не образец такта, но стараюсь высказываться, только если вещь мне нра.
+1000 про сдержанные элегантные купы. особенно для малышей
|
|
|
12.03.2010, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
ну вроде никто не агрессивный.... по кр мр не увидела... вроде как все посоветовали не более.... хм....
а так например как у меня руки вообще растут не с оттудова  так для меня вообще шитье, а уж роспись высший пилотаж...
т.е. я лично высказала свое мнение как зритель...
ОБИДЕТЬ НИКОГО НЕ ХОТЕЛА
|
|
|