|
|
16.12.2009, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Многовато??? у нас разница 12 лет ... но подросток почти с ней слоржнее у нее свой внутренний мир и она была всегда одна а тут ворвалось это мальнькое пыхтящее сучащее ножками существо, этот маленький пищащий теплый комочек и мама вся в заботах о ней... Мы например с опаской хоть и на ручках носим хоть и что то сделаем по просьбе но все же тяжело когда разница такая.
И потом реально тяжело заставить ее что либо делать, тут наверное нужен хороший психолог который расскажет как быть и как подстроиться к таким разным деткам. И потом ревность еще и от того что папы разные до этого развод(огромный стресс) хотя с папой видится в месяц раза 2 точно и с бывшей свекровью общается чуть ли не каждый день.
Как проявляется ревность - думаю именно не желанием помогать.. Закрыться в своей комнате уйти в свой внутренний мир..
|
да, сложновато
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
вопрос к тем ,кто спить с малышом и кормит в кровати...ведь всё равно толком спать не получается,как я понимаю...ведь мелкого надо столбиком ещё подержать после кормлеия,чтоб воздух отрыгнул,,а мой может и через 20мин. отрыгнуть,,,,я тогда вся проснусь уже и в чем прикол?????
|
я ночью кормлю в основном артемку лежа и он сразу засыпает и не держу столбиком. иногда беру и полу сидя полулежа кормлю и он засыпает и я его сразу кладу рядом.
Цитата:
Сообщение от anja26
ты уже о втором думаешь?Моя очень с любовью к сестре относиться....но поначалу думала что это кукла" беби берн".Но можно сказать хорошая помощница и относиться без ревности...гогворит что сестра хомячка-все время ест 
|
ну не в ближайшее время конечно , но второго ребеночка хочется!
|
|
|
16.12.2009, 18:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
я не держу ночью!!  зачем? положила ,покормила и спим себе))
|
если,не отрыгнет воздух,то лежит и корчится,а потом очень много срыгивает ,приходится опять кормить
|
|
|
16.12.2009, 18:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
 урра!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
что то получается мы маловато за месяц прибавили всего 610 грамм((((
|
кто как говорит. но педиатры считают от рождения. Мы от рождения прибавили 500 г. только - я не напрягаюсь
Цитата:
Сообщение от Lakka
Доча уже почти 2 суток не какает. Начинаю напрягаться.
|
трубочка - наше все
Блиииин, а я - такая тупица!!! нет мне оправдания!!! так хотела все побыстрее оформить, чтоб уже не думать об этом... в итоге сходила сегодня подала доки на карту детскую в собес... А потом стою на остановке и соображаю, что с нового года, .т.е. через 2 недели сумма детской карты увеличится на 4000 р. А я, тупица, их не получу.... Прямо готова рвать на себе волосы... 
16.12.2009, 18:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aira
хотим очень!
|
вы молодцы! герои. нас у моей мамы трое. ух я не представляю как это и морально и материально тяжело.
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
если,не отрыгнет воздух,то лежит и корчится,а потом очень много срыгивает ,приходится опять кормить
|
тогда можно или как я писала полусидя полулежа самой сидеть и малышика на руках держать и с ним засыпать
|
|
|
16.12.2009, 18:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
у нас дома холодно че то стало!((((
|
вот и у нас тоже...даже собачушка теперь лежит перед обогревателем
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а я постоянно дома в шортах и майке 
|
везуха
Цитата:
Сообщение от ольга
вот наша аватарка новая... Как вам? Это мы с крошенькой на ней)))
|
супер-супер
Цитата:
Сообщение от evrica2001
Девочки, а кто-нибудь связан с продукцией Amway? или может вы просто более-менее в курсе цен на их товары? стукните в личку, если не сложно. а то у меня тут лежит кучка бытовой химии подаренной, которой я не буду пользоваться однозначно, хочу продать по адекватной цене, но я вообще не в теме, сколько это может стоить...
|
я просто пользуюсь для дома...весь дом убираю только этими средствами...ничего лучше нет,на мой взгляд...
но по ценам сказать сложно...не помню я их
в магазине у них бываю редко...буду в конце декабря...могу тогда посмотреть
Цитата:
Сообщение от anja26
ты уже о втором думаешь?Моя очень с любовью к сестре относиться....но поначалу думала что это кукла" беби берн".Но можно сказать хорошая помощница и относиться без ревности...гогворит что сестра хомячка-все время ест
|

я тоже думаю о втором ребеночке...и даже если это будет снова девочка, мне все равно...
правда не сейчас...а годика через 2-3
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Доча уже почти 2 суток не какает. Начинаю напрягаться.
Ночью столбиком её не держу: и она, и я хотим спать. Зачем же друг друга мучать?
Ира, не, елку пока не ставили, но подумываю над тем, чтобы на выходных уже все причиндалы с антресолей достать. Живую в этом году ставить не будем (из-за перестановки теперь нет места для живой елки), поставим только искуственную, которая обычно в коридоре стояла. А вот на следующий НГ уже может быть вместо нее живую поставим. Хотя, видно будет.
|
Я бы точно напряглась  , но Мариша щас прийдет и даст по носу   красными большими буквами, что на ГВ каках может до 5 дней не быть  . Наташ.....А кефир пьешь?? или только бутеры лопаешь
А у нас большая искусственная  , пол зала занимает  , я наверно скорей к новому году поставлю. А настоящую папа против -- ему тащить домой, ему потом и обратно все вытаскивать
|
|
|
|
Ветеран
|
так это.... лучше доки на карту после НГ подавать???
|
16.12.2009, 18:44
|
|
Элита
|
Да ну, что теперь себя ругать  , вот если бы 14 тысяч прибавили........вот тогда ..........
Зато сейчас очередей нет, а после нового года
|
|
16.12.2009, 18:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Многовато??? у нас разница 12 лет ... но подросток почти с ней слоржнее у нее свой внутренний мир и она была всегда одна а тут ворвалось это мальнькое пыхтящее сучащее ножками существо, этот маленький пищащий теплый комочек и мама вся в заботах о ней... Мы например с опаской хоть и на ручках носим хоть и что то сделаем по просьбе но все же тяжело когда разница такая.
И потом реально тяжело заставить ее что либо делать, тут наверное нужен хороший психолог который расскажет как быть и как подстроиться к таким разным деткам. И потом ревность еще и от того что папы разные до этого развод(огромный стресс) хотя с папой видится в месяц раза 2 точно и с бывшей свекровью общается чуть ли не каждый день.
Как проявляется ревность - думаю именно не желанием помогать.. Закрыться в своей комнате уйти в свой внутренний мир..
|
тут скорее наверное сложность в том что разные папы... потому как у меня с моим братом 8 лет разницы, ревность присутсвовала , но только в самом начале, потом меня запрягли в помощь и я думала как бы быстрее смотать гулять))))))
16.12.2009, 18:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Я бы точно напряглась  , но Мариша щас прийдет и даст по носу   красными большими буквами, что на ГВ каках может до 5 дней не быть  . Наташ.....А кефир пьешь?? или только бутеры лопаешь 
|
ну вот, дождалась, уже стебутся................  
я напряглась тоже, когда мы не какали и на 3-й день поставили газоотводку, но у нас грустная причина - молока не хватало, все перерабатывалось и просто какать было нечем, вот.............. 
Цитата:
Сообщение от LusiaL
так это.... лучше доки на карту после НГ подавать???
|
получается, что "да"