2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2009, 18:32
ответ для anja26 , на сообщение « ты уже о втором думаешь?Моя очень с... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Многовато??? у нас разница 12 лет ... но подросток почти с ней слоржнее у нее свой внутренний мир и она была всегда одна а тут ворвалось это мальнькое пыхтящее сучащее ножками существо, этот маленький пищащий теплый комочек и мама вся в заботах о ней... Мы например с опаской хоть и на ручках носим хоть и что то сделаем по просьбе но все же тяжело когда разница такая.

И потом реально тяжело заставить ее что либо делать, тут наверное нужен хороший психолог который расскажет как быть и как подстроиться к таким разным деткам. И потом ревность еще и от того что папы разные до этого развод(огромный стресс) хотя с папой видится в месяц раза 2 точно и с бывшей свекровью общается чуть ли не каждый день.
Как проявляется ревность - думаю именно не желанием помогать.. Закрыться в своей комнате уйти в свой внутренний мир..
да, сложновато

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
вопрос к тем ,кто спить с малышом и кормит в кровати...ведь всё равно толком спать не получается,как я понимаю...ведь мелкого надо столбиком ещё подержать после кормлеия,чтоб воздух отрыгнул,,а мой может и через 20мин. отрыгнуть,,,,я тогда вся проснусь уже и в чем прикол?????
я ночью кормлю в основном артемку лежа и он сразу засыпает и не держу столбиком. иногда беру и полу сидя полулежа кормлю и он засыпает и я его сразу кладу рядом.

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
ты уже о втором думаешь?Моя очень с любовью к сестре относиться....но поначалу думала что это кукла" беби берн".Но можно сказать хорошая помощница и относиться без ревности...гогворит что сестра хомячка-все время ест
ну не в ближайшее время конечно , но второго ребеночка хочется!
Надюшка26 is offline  
Старый 16.12.2009, 18:33
ответ для Мару , на сообщение « я не держу ночью!!:009: зачем? положила... »
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
я не держу ночью!! зачем? положила ,покормила и спим себе))
если,не отрыгнет воздух,то лежит и корчится,а потом очень много срыгивает ,приходится опять кормить
К-О-Ш-А is offline  
Старый 16.12.2009, 18:37
ответ для Lakka , на сообщение « Доча уже почти 2 суток не какает.... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
ДЕВУЛИ МЫЫЫЫЫ ДООООМАААААААА,НАС ВЧЕРА ВЫПИСАЛИ!!!УРААААААААААААА!!!ВАЩЕ КРУТЬ!!!КАК У ВАС ДЕЛА!!!???А ТО Я ВО ВРЕМЕНИ ПОТЕРЯЛАСЬ СОВСЕМ!!
урра!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
что то получается мы маловато за месяц прибавили всего 610 грамм((((
кто как говорит. но педиатры считают от рождения. Мы от рождения прибавили 500 г. только - я не напрягаюсь

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Доча уже почти 2 суток не какает. Начинаю напрягаться.
трубочка - наше все

Блиииин, а я - такая тупица!!! нет мне оправдания!!! так хотела все побыстрее оформить, чтоб уже не думать об этом... в итоге сходила сегодня подала доки на карту детскую в собес... А потом стою на остановке и соображаю, что с нового года, .т.е. через 2 недели сумма детской карты увеличится на 4000 р. А я, тупица, их не получу.... Прямо готова рвать на себе волосы...
Старый 16.12.2009, 18:38
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « если,не отрыгнет воздух,то лежит и... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
хотим очень!
вы молодцы! герои. нас у моей мамы трое. ух я не представляю как это и морально и материально тяжело.

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
если,не отрыгнет воздух,то лежит и корчится,а потом очень много срыгивает ,приходится опять кормить
тогда можно или как я писала полусидя полулежа самой сидеть и малышика на руках держать и с ним засыпать
Надюшка26 is offline  
Старый 16.12.2009, 18:39
ответ для К-О-Ш-А , на сообщение « если,не отрыгнет воздух,то лежит и... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
у нас дома холодно че то стало!((((
вот и у нас тоже...даже собачушка теперь лежит перед обогревателем

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
а я постоянно дома в шортах и майке
везуха

Цитата:
вот наша аватарка новая... Как вам? Это мы с крошенькой на ней)))
супер-супер

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь связан с продукцией Amway? или может вы просто более-менее в курсе цен на их товары? стукните в личку, если не сложно. а то у меня тут лежит кучка бытовой химии подаренной, которой я не буду пользоваться однозначно, хочу продать по адекватной цене, но я вообще не в теме, сколько это может стоить...
я просто пользуюсь для дома...весь дом убираю только этими средствами...ничего лучше нет,на мой взгляд...
но по ценам сказать сложно...не помню я их
в магазине у них бываю редко...буду в конце декабря...могу тогда посмотреть

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
ты уже о втором думаешь?Моя очень с любовью к сестре относиться....но поначалу думала что это кукла" беби берн".Но можно сказать хорошая помощница и относиться без ревности...гогворит что сестра хомячка-все время ест

я тоже думаю о втором ребеночке...и даже если это будет снова девочка, мне все равно...
правда не сейчас...а годика через 2-3
ответ для Lakka , на сообщение « Доча уже почти 2 суток не какает.... »
Irra
Элита

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Доча уже почти 2 суток не какает. Начинаю напрягаться.

Ночью столбиком её не держу: и она, и я хотим спать. Зачем же друг друга мучать?
Ира, не, елку пока не ставили, но подумываю над тем, чтобы на выходных уже все причиндалы с антресолей достать. Живую в этом году ставить не будем (из-за перестановки теперь нет места для живой елки), поставим только искуственную, которая обычно в коридоре стояла. А вот на следующий НГ уже может быть вместо нее живую поставим. Хотя, видно будет.
Я бы точно напряглась, но Мариша щас прийдет и даст по носу красными большими буквами, что на ГВ каках может до 5 дней не быть. Наташ.....А кефир пьешь?? или только бутеры лопаешь

А у нас большая искусственная, пол зала занимает, я наверно скорей к новому году поставлю. А настоящую папа против -- ему тащить домой, ему потом и обратно все вытаскивать
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

так это.... лучше доки на карту после НГ подавать???

Люcи is offline  
Старый 16.12.2009, 18:44
ответ для Papilio! , на сообщение « :flower: урра!!! Поздравляю!!! кто... »
Irra
Элита

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
что с нового года, .т.е. через 2 недели сумма детской карты увеличится на 4000 р. А я, тупица, их не получу.... Прямо готова рвать на себе волосы...
Да ну, что теперь себя ругать, вот если бы 14 тысяч прибавили........вот тогда ..........
Зато сейчас очередей нет, а после нового года
Старый 16.12.2009, 18:45
ответ для ольга , на сообщение « Многовато??? у нас разница 12 лет ...... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Многовато??? у нас разница 12 лет ... но подросток почти с ней слоржнее у нее свой внутренний мир и она была всегда одна а тут ворвалось это мальнькое пыхтящее сучащее ножками существо, этот маленький пищащий теплый комочек и мама вся в заботах о ней... Мы например с опаской хоть и на ручках носим хоть и что то сделаем по просьбе но все же тяжело когда разница такая.

И потом реально тяжело заставить ее что либо делать, тут наверное нужен хороший психолог который расскажет как быть и как подстроиться к таким разным деткам. И потом ревность еще и от того что папы разные до этого развод(огромный стресс) хотя с папой видится в месяц раза 2 точно и с бывшей свекровью общается чуть ли не каждый день.
Как проявляется ревность - думаю именно не желанием помогать.. Закрыться в своей комнате уйти в свой внутренний мир..
тут скорее наверное сложность в том что разные папы... потому как у меня с моим братом 8 лет разницы, ревность присутсвовала , но только в самом начале, потом меня запрягли в помощь и я думала как бы быстрее смотать гулять))))))
Старый 16.12.2009, 18:45
ответ для Люcи , на сообщение « так это.... лучше доки на карту после... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Я бы точно напряглась, но Мариша щас прийдет и даст по носу красными большими буквами, что на ГВ каках может до 5 дней не быть. Наташ.....А кефир пьешь?? или только бутеры лопаешь
ну вот, дождалась, уже стебутся................
я напряглась тоже, когда мы не какали и на 3-й день поставили газоотводку, но у нас грустная причина - молока не хватало, все перерабатывалось и просто какать было нечем, вот..............
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
так это.... лучше доки на карту после НГ подавать???
получается, что "да"