|
|
12.12.2009, 13:47
|
|
Старожил
|
Всем привет  
Цитата:
Сообщение от Д@рья
в 18 тридцать Влад был полностью здоровым ребенком. Потом его вырвало, много, такого никогда не было. Но он был в хорошем настроении и я даже раздумывала вызывать ли скорую, но на всякий случай позвонила. Они предложили привезти самой. Пока разговаривала рвота повторилась. Пока собирались и ехали рвало уже желчью. И в дороге ребенок начал слабеть и засыпать. Приехали еще семи не было. Но приняли нас в порядке очереди. Потом еще капельницу ждали. При том что я кричала, что ребенок сознание теряет. Когда до нас очередь дошла, меня попросили выйти, тут при мамах не делают процедур. Через минуту медсестра врача позвала, потом реаниматологов. Мне ничего конкретного не говорят. Из того что говорят, в показаниях расходятся. То ли кома была, то ли губы посинели. Потом меня вызвали и про таблетки спрашивать начали. Сказали, что глубоко уснул. Отдавала ребенка в сознании. Сейчас уже просыпался. Но вялый очень.
|
Даша, Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем известей, как вы там  
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
У нас сегодня ночью было что-то странное. Уложила Ксюню в 9 часов вечера, в 11 она проснулась и не спала до 2ух ночи, потом уснула, в 3 заворочалась, а я ей грудь, а она как заорет, еле успокоила, подскочили с мужем испуганные, через какое то время снова, потом уснула часа в 4 и спала до 9 утра очень беспокойно, при том что она у нас всегда спит очень спокойно и плачет вообще редко. Подозреваю отит, т.к. головкой мотала и когда ушки трогаешь - не нравится, жду лора
|
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все обошлось и не отит был
|
12.12.2009, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Поздравляю Катюшку и Тат с семью месяцами!!!

|
Присоединяемся к поздравлениям  )))
12.12.2009, 13:53
|
|
Наш человек
|
и Ксюшу с днем рождения поздравляем!
|
|
|
12.12.2009, 13:57
|
|
Участник
|
Здравствуйте. Всем спасибо. Владу лучше. Капельницу после завтрака убрали. Говорят была острая интоксикация и из-за нее рвота и сильное обезвоживание. Как объяснил реаниматолог, у деток оно очень быстро происходит. У меня за час из жизнерадосного ребенка Влад стал как тряпичная кукла. Поставили электролиты и глюкозу. Сегодня выяснилось, что еще и антибиотик, зачем не объяснили. Температуры не было. От чего интоксикация не знают. Сегодня утром взяли общий анализ крови. Среди возможных причин на подозрении клебсиела, т.к. Она у Влада в анализах раньше была, но ее не лечили, как условнопатогенную. Еще вчера за обедом хлеб давала пососать, врач сказала что хлеб очень опасен. Условия бытовые жуть.
12.12.2009, 14:03
|
|
Наш человек
|
девочки я сдала экзамены в автошколе  , теперь осталось ГАИ 

|
|
|
12.12.2009, 14:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Д@рья
Здравствуйте. Всем спасибо. Владу лучше. Капельницу после завтрака убрали. Говорят была острая интоксикация и из-за нее рвота и сильное обезвоживание. Как объяснил реаниматолог, у деток оно очень быстро происходит. У меня за час из жизнерадосного ребенка Влад стал как тряпичная кукла. Поставили электролиты и глюкозу. Сегодня выяснилось, что еще и антибиотик, зачем не объяснили. Температуры не было. От чего интоксикация не знают. Сегодня утром взяли общий анализ крови. Среди возможных причин на подозрении клебсиела, т.к. Она у Влада в анализах раньше была, но ее не лечили, как условнопатогенную. Еще вчера за обедом хлеб давала пососать, врач сказала что хлеб очень опасен. Условия бытовые жуть.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

|
|
|
12.12.2009, 14:06
|
|
Наш человек
|
жуть какая, действительно интересно из-за чего это случилось, почему то сомневаюсь что из-за хлеба
|
|
|
12.12.2009, 14:06
|
|
Наш человек
|
Всех именинников поздравляю с Днем Рождения!!!!!

сегодня еще день конституции, так что всех с праздником

|
|
|
12.12.2009, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
жуть какая, действительно интересно из-за чего это случилось, почему то сомневаюсь что из-за хлеба
|
раньше в деревнях хлеб как соску использовали, правда и хлеб был другой

|
|
|
12.12.2009, 14:08
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|