Садики Приморского района. - Страница 291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 02:09
ответ для matina , на сообщение « 66 садик »
Светланочка
Наш человек

66 дс

Цитата:
Сообщение от matina Посмотреть сообщение
Скажите, а какие воспитатели в младших группах будут в 66 садике? Поделитесь впечатлениями о них!
Они еще решают кто будет воспитателями. Те, кто сейчас детей выпускает маленьких (младшую группу) брать не хотят. Некоторые ясельные воспитатели хотят дальше со своими идти. В нашем садике все точно узнается 1го сентября.
Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 14:24
ответ для Светланочка , на сообщение « 66 дс »
LiC
Мега-элита

42 сад, ясли

Мамочки, отзовитесь, кто здал документы в 42, что-нибудь слышно про собрание и прочее (когда договор и т.п.)
LiC is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2009, 16:27
ответ для LiC , на сообщение « 42 сад, ясли »
tani-ka
Активный участник

не найти никакой инфы про 72 салик на долгоозерной
кто-нибудь туда идет?или ходит уже? поделитесь, плииииз
tani-ka is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 00:06
ответ для leo83 , на сообщение « По поводу 41 сада мы ходим в младшие... »
Мариса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от leo83 Посмотреть сообщение
По поводу 41 сада мы ходим в младшие ясли:
Младшие ясли начали гулять после нового года, когда дети полностью адоптировались и стали слушаться воспитателей,+ когда стали стабильно проситься на горшок, ведь в младших яслях детки с 1,6 лет, поэтому из расчета адаптации такие меры (мне так обясняли, в принципе логично).
Старшие ясли с сентября гуляют регулярно, конечно если погода позволяет. там детки по большей части адоптированные.
По поводу занятий и там и там есть муз. занятия, в старше\их яслях будет еще платно ритмопластика. и в группе они лепят, рисуют, учат буквы и.т.д.
У нас в младших яслях особо занятий групповых не наблюдала, но всегда при деле у них расписание занятий весит на стенде, в числе занятий развитие речи, физ-ра, читают стишки, танцуют под магнитофон, всегда когда прихожу за ними что-то конструируют, мой ребенок не хочет уходить из сада я могу по пол часа сидеть под дверью, она будет заниматься с детками, на меня 0 внимания :-), это о чем то говорит.
Плюс в Младшей группе яслей очень ласковые и отзывчатые воспитатели!!! У меня дочка через месяц всех кукол называла именами воспитателей!
Интересно получается, мы с вами в одной группе, а мнения о саде разные. Никакой физ-ры там не было и нет, платных занятий нет. Я тоже прихожу каждый декнь, но они никогда не конструируют, просто бесятся сами по себе. Мой ребенок тоже не хотел уходить из сада, воспитатели мне тоже очень нравятся, но многие мамы на них жалуются. но я точно знаю, что нет у них занятий, вообще никаких.

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
Мариса is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 00:18
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
Taka
Наш человек

девочки а в 81 или 83 сад то кто нить идет?
Taka is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 13:10
ответ для Гусенок , на сообщение « ничего себе разброс цен:001: »
Marfushka
Наш человек

Девочки!! Читаю топик долго, уже на 250-й стр!!! Но так и не вижу отзывов про 357 садик..
Неужели туда никто не ходил\ходит???
Старый 23.05.2009, 14:08
ответ для Taka , на сообщение « девочки а в 81 или 83 сад то кто нить... »
Raisa83
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
девочки а в 81 или 83 сад то кто нить идет?
Мы идем в 83 сад.
Старый 23.05.2009, 16:08
ответ для LiC , на сообщение « 42 сад, ясли »
мамамаков
Гость

Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
Мамочки, отзовитесь, кто здал документы в 42, что-нибудь слышно про собрание и прочее (когда договор и т.п.)
Мы сдали документы в конце апреля (были первые). В мае собрание не планировалось. Сказали позвонить в конце августа. Собрание будет в конце августа или в сентябре. Возможно за месяц что-то изменилось. Я с апреля в сад не звонила. Будут новости - напишите, плиз.
мамамаков is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2009, 18:13   #2909
Кирюля
Элита

Цитата:
Сообщение от мамамаков Посмотреть сообщение
Мы сдали документы в конце апреля (были первые). В мае собрание не планировалось. Сказали позвонить в конце августа. Собрание будет в конце августа или в сентябре. Возможно за месяц что-то изменилось. Я с апреля в сад не звонила. Будут новости - напишите, плиз.
Новостей нет.
Я только что сдала документы. Была видимо последней. Собрание будет в сентябре.
но вообще странно. Везде в мае собрание. Хоть что там говорят на собраниях в других садах???
Что купить, что принести???
Все как нормальные за лето все купят, приготовят, а мы будем как в одно место ужаленые носится в сентябре, когда уже в магазах не будет ничего.
Кирюля is offline   Цитировать ·
Старый 24.05.2009, 03:17
ответ для Кирюля , на сообщение « Новостей нет. Я только что сдала... »
vkt28
Участник

Не беспокойтесь по поводу собрания в 42 садике, нам тоже в прошлом году сказали что будет собрание в мае, потом позвонили что - в сентябре. Осенью соберетесь в группе, и сдадите деньги на все необходимое)))))))), у нас сами воспитатели все закупали и канцтовары и развивалки и т.д.
vkt28 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение