|
|
28.02.2009, 00:02
|
|
Мега-элита
|
требуется дружеский ПИНОК
Последний раз редактировалось IIRRII; 05.08.2011 в 14:33.
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 00:17
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IIRRII
|
какая прелесть!!!  он хоть и ангелочек, но мне очень напоминает маленького принца  (я хоть и подозреваю, что это девочка, но ничего с собой поделать не могу)
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 02:53
|
|
Мега-элита
|
Ириш и пну!! Вперед доделывать!! Верю что у тебя все получиться!!!
А я вот в свою очередь внесу 5 копеек! Оля действительно первый человек, лично для меня кто показал кукол, и заразил такой чудесной "болезнью"(СПАСИБО) я теперь дня не представляю как я раньше жила без кукол)))
Лерунь ты критик еще тот, и согласна иногда жалишь, и очень больно, но я стараюсь подходить к этому с юмором и не обращать внимания))) На каждый товар, найдется свой купец!!
Лидусик Вы мне как родные стали, и то что ты так целенаправленно добиваешься это отлично!
ВАря , Перышко молодчинки. Ни чего у нас у всех первые работы были необычные, смешные, зато самые любимые!
И такого огромного удовольствия от создания кукол , уверена не испытывал ни кто! Пока не сел не взял пластик в руки, и потихоньку "родил" чудо, с вложенным кусочком своей души!
Думаю пока мы все болеем кукляшками топик не помрет!!! Поддержим))))))
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 02:56
|
|
Мега-элита
|
Да кстати стоит отлучиться, а у Вас тут такие дебаты!! Стыдно девочки!!! Я вот Олин топ ни на один не променяю! Оксана права мытут все разные, по характеру и тд , но стали друг другу родными!! Не сортесь не ругайтесь!! Плиззззз
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 03:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IIRRII
|
А как такую чудесную обувь делаете? Из каких материалов?

Дима в 1г6мес рост-86см, вес 12кг
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2009, 10:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IIRRII
Про себя скажу, тут бываю реже. Просто расширился список сайтов на которые надо бы заскочить и "проверить почту".
|
у меня тоже
Цитата:
Сообщение от IIRRII
|
Очень симпатичный мальчик. Ты уверена, что это ангел? Действительно, больше на маленького принца похож! Ну или может быть одежду ему поменять на что-то типа свободной рубахи, как Оля своим ангелам делает?
Личики у твоих кукол очень славные получаются, живые.
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
Оля действительно первый человек, лично для меня кто показал кукол, и заразил такой чудесной "болезнью"(СПАСИБО) я теперь дня не представляю как я раньше жила без кукол)))
И такого огромного удовольствия от создания кукол , уверена не испытывал ни кто! Пока не сел не взял пластик в руки, и потихоньку "родил" чудо, с вложенным кусочком своей души!
Думаю пока мы все болеем кукляшками топик не помрет!!! Поддержим))))))
|
Это точно, присоединяюсь!
Цитировать ·
|
28.02.2009, 10:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
А как такую чудесную обувь делаете? Из каких материалов?
|
Да, сапожки классные.
Еще раз хочу сказать про сайт куклы.ру (вернее, форум на сайте) - там оооочень много информации, и по обуви в том числе. Советую не полениться и почитать! Действительно очень много нового узнаете и полезного.
Также про обувь есть в книге Ольги Егупец и в одном из последни номеров Кукольного мастера был ее же мастер-класс по обуви.
А у меня сейчас тоже застой - болеем всей семьей, как-то не до кукол пока. Хотя идея уже давно есть и не терпится начать.
Кстати, в оптовых закупках, если кто не знает, вот-вот планируют начинать закупку пластика.
Цитировать ·
|
28.02.2009, 11:44
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!
Хочу показать какого малыша начала лепить 
У меня так и лежит недоделанная первая головка, не могу глаза придумать, а вот это вторая.
Цитировать ·
|
28.02.2009, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от orakul
Всем доброе утро!
Хочу показать какого малыша начала лепить 
У меня так и лежит недоделанная первая головка, не могу глаза придумать, а вот это вторая.
|
здорово, только губы вроде как не по возрасту и нос большеват - негритенка лепите?
|
|
Цитировать ·
|