|
|
23.02.2010, 10:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Туняша
и мы туда же ходим!! Вы у кого в группе: у Анастасии Александровны или Татьяны Сергеевны?
А почему Вы так неуверенно пишите под попадание в группу полного дня? Вы у заведующей уже написали заявлени? Если да - то место дадут! 
|
Мы у Анастасии Александровны, заявление писали. По поводу 100% попадания в группу полного дня - сейчас по спискам в 2-х группах кратковременного прибывания около 40 человек+ льготники, а набирают максимум 25 человек! Так что, все возможно у нас.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MuZaNa
Мы у Анастасии Александровны, заявление писали. По поводу 100% попадания в группу полного дня - сейчас по спискам в 2-х группах кратковременного прибывания около 40 человек+ льготники, а набирают максимум 25 человек! Так что, все возможно у нас. 
|
а откуда в двух группах набирается 40 человек? мы у Татьяны Сергеевны, у нас по списку вроде 14 человек, фактически ходят еще меньше
кстати, ВАм Анастисия Александровны ничего не говорила по поводу того, что в группе полного дня она воспитателем будет?
|
23.02.2010, 12:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Туняша
а откуда в двух группах набирается 40 человек? мы у Татьяны Сергеевны, у нас по списку вроде 14 человек, фактически ходят еще меньше
кстати, ВАм Анастисия Александровны ничего не говорила по поводу того, что в группе полного дня она воспитателем будет?
|
Конечно говорила, я знаю!Очень этому рада!  40 человек - я так понимаю, это вместе с вечерниками - просто есть детки, которые ходят только в вечер (я так понимаю, это отдельный список). Но все равно, в кратковременной сейчас больше деток, чем может быть в полной группе. Надеюсь, что не всем, будет 3 года на 1 сентября и соответственно некоторых не возьмут по возрасту.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 21:04
|
|
Частый гость
|
Про 44 садик
Мы в следующем сентябре с ясель по направлению идем в 44 садик. Отзовитесь кто ходит, что нравиться, что нет, про все, про условия, про воспитателей и тп. Вам нравиться? Какие есть занятия, проводят ли? Гуляют? и тп Заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nast_ka
Мы в следующем сентябре с ясель по направлению идем в 44 садик. Отзовитесь кто ходит, что нравиться, что нет, про все, про условия, про воспитателей и тп. Вам нравиться? Какие есть занятия, проводят ли? Гуляют? и тп Заранее спасибо!
|
гуляют. про зспец анятия не слышала - лепят, рисуют, танцуют, поют. театр к ним приезжает, нижки с воспиталками читают.
все неплохо. особых нереканий нет. правда, хоть сад и после ремонта, но потолки уже много где протекшие и материальная база небогатая, поэтому приходится многое покупать
зы: мы сейчас как раз в ясельную группу ходим. их там, кстати, две
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 21:23
|
|
Частый гость
|
А воспитателей сколько на группах? И вообще нравяться они вам? как отношение? мы с 2 яслей туда идем в след году, человека 3-4, нам сейчас 3 года, наверное попадем с вами в одну группу. Ну то что докупать приходиться, это не страшно, все ж для своих детей, мне главное отношение. После Татьяны Борисовны и Елены Викторовны (во 2 яслях) страшно попасть к каким-нибудь нехорошим воспитателям и испортить ребенку все впечатления о саде  )
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nast_ka
А воспитателей сколько на группах? И вообще нравяться они вам? как отношение? мы с 2 яслей туда идем в след году, человека 3-4, нам сейчас 3 года, наверное попадем с вами в одну группу. Ну то что докупать приходиться, это не страшно, все ж для своих детей, мне главное отношение. После Татьяны Борисовны и Елены Викторовны (во 2 яслях) страшно попасть к каким-нибудь нехорошим воспитателям и испортить ребенку все впечатления о саде  )
|
2 воспитателя и няня. если вы пойдете в следующем году в три, то попадете, наверное, в другую группу. мне из той группы воспитатели нравятся, правда, я их мало знаю, но , когда наши обе болели, мы к ним ходили
ой, а , может, и с нами... тогда все рано воспитатели , скорее всего, другие будут. из яслей обычно дальше не идут. (в этом саду)
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 21:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от katutka
2 воспитателя и няня. если вы пойдете в следующем году в три, то попадете, наверное, в другую группу. мне из той группы воспитатели нравятся, правда, я их мало знаю, но , когда наши обе болели, мы к ним ходили
ой, а , может, и с нами... тогда все рано воспитатели , скорее всего, другие будут. из яслей обычно дальше не идут. (в этом саду)
|
Спасибо за ответы  а как зовут воспитателей, чтобы знать,какие получше  ) Плюс еще вопрос возник -не холодно ли в саду? В сентябре нам будет 3,9.
|
|
Цитировать ·
|
23.02.2010, 22:34
|
|
Ветеран
|
В саду не точно не холодно, а можно сказать жарко. Накупленные сарафанчики пыляться в шкафу, т.к. ходим в футболочке и тоненькой юбочке... Мы в младшей.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 02:39
|
|
Ветеран
|
Девочки, знает ли кто на Васильевском садики, где можно заниматься, например за деньги, танцами или плаванием, или что-то подобное. Поскольку есть наследственные проблемы, ортопед говорила об ортопедическом садике на Нахимова, но туда вроде тяжело попасть. Поэтому встает вопрос о садике, где бы уделялось большое внимание физическому развитию.Или такого не бывает
|