Садики на ВО - Страница 291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2010, 10:17
ответ для Туняша , на сообщение « и мы туда же ходим!! Вы у кого в... »
MuZaNa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Туняша Посмотреть сообщение
и мы туда же ходим!! Вы у кого в группе: у Анастасии Александровны или Татьяны Сергеевны?
А почему Вы так неуверенно пишите под попадание в группу полного дня? Вы у заведующей уже написали заявлени? Если да - то место дадут!
Мы у Анастасии Александровны, заявление писали. По поводу 100% попадания в группу полного дня - сейчас по спискам в 2-х группах кратковременного прибывания около 40 человек+ льготники, а набирают максимум 25 человек! Так что, все возможно у нас.
MuZaNa is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 12:15   #2902
Туняша
Элита

Цитата:
Сообщение от MuZaNa Посмотреть сообщение
Мы у Анастасии Александровны, заявление писали. По поводу 100% попадания в группу полного дня - сейчас по спискам в 2-х группах кратковременного прибывания около 40 человек+ льготники, а набирают максимум 25 человек! Так что, все возможно у нас.
а откуда в двух группах набирается 40 человек? мы у Татьяны Сергеевны, у нас по списку вроде 14 человек, фактически ходят еще меньше
кстати, ВАм Анастисия Александровны ничего не говорила по поводу того, что в группе полного дня она воспитателем будет?
Старый 23.02.2010, 12:46   #2903
MuZaNa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Туняша Посмотреть сообщение
а откуда в двух группах набирается 40 человек? мы у Татьяны Сергеевны, у нас по списку вроде 14 человек, фактически ходят еще меньше
кстати, ВАм Анастисия Александровны ничего не говорила по поводу того, что в группе полного дня она воспитателем будет?
Конечно говорила, я знаю!Очень этому рада! 40 человек - я так понимаю, это вместе с вечерниками - просто есть детки, которые ходят только в вечер (я так понимаю, это отдельный список). Но все равно, в кратковременной сейчас больше деток, чем может быть в полной группе. Надеюсь, что не всем, будет 3 года на 1 сентября и соответственно некоторых не возьмут по возрасту.
MuZaNa is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 21:04   #2904
Nast_ka
Частый гость

Про 44 садик

Мы в следующем сентябре с ясель по направлению идем в 44 садик. Отзовитесь кто ходит, что нравиться, что нет, про все, про условия, про воспитателей и тп. Вам нравиться? Какие есть занятия, проводят ли? Гуляют? и тп Заранее спасибо!
Nast_ka is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 21:18
ответ для Nast_ka , на сообщение « Про 44 садик »
katutka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
Мы в следующем сентябре с ясель по направлению идем в 44 садик. Отзовитесь кто ходит, что нравиться, что нет, про все, про условия, про воспитателей и тп. Вам нравиться? Какие есть занятия, проводят ли? Гуляют? и тп Заранее спасибо!
гуляют. про зспец анятия не слышала - лепят, рисуют, танцуют, поют. театр к ним приезжает, нижки с воспиталками читают.
все неплохо. особых нереканий нет. правда, хоть сад и после ремонта, но потолки уже много где протекшие и материальная база небогатая, поэтому приходится многое покупать
зы: мы сейчас как раз в ясельную группу ходим. их там, кстати, две
katutka is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 21:23
ответ для katutka , на сообщение « гуляют. про зспец анятия не слышала -... »
Nast_ka
Частый гость

А воспитателей сколько на группах? И вообще нравяться они вам? как отношение? мы с 2 яслей туда идем в след году, человека 3-4, нам сейчас 3 года, наверное попадем с вами в одну группу. Ну то что докупать приходиться, это не страшно, все ж для своих детей, мне главное отношение. После Татьяны Борисовны и Елены Викторовны (во 2 яслях) страшно попасть к каким-нибудь нехорошим воспитателям и испортить ребенку все впечатления о саде)
Старый 23.02.2010, 21:55
ответ для Nast_ka , на сообщение « А воспитателей сколько на группах? И... »
katutka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
А воспитателей сколько на группах? И вообще нравяться они вам? как отношение? мы с 2 яслей туда идем в след году, человека 3-4, нам сейчас 3 года, наверное попадем с вами в одну группу. Ну то что докупать приходиться, это не страшно, все ж для своих детей, мне главное отношение. После Татьяны Борисовны и Елены Викторовны (во 2 яслях) страшно попасть к каким-нибудь нехорошим воспитателям и испортить ребенку все впечатления о саде)
2 воспитателя и няня. если вы пойдете в следующем году в три, то попадете, наверное, в другую группу. мне из той группы воспитатели нравятся, правда, я их мало знаю, но , когда наши обе болели, мы к ним ходили
ой, а , может, и с нами... тогда все рано воспитатели , скорее всего, другие будут. из яслей обычно дальше не идут. (в этом саду)
katutka is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2010, 21:58   #2908
Nast_ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от katutka Посмотреть сообщение
2 воспитателя и няня. если вы пойдете в следующем году в три, то попадете, наверное, в другую группу. мне из той группы воспитатели нравятся, правда, я их мало знаю, но , когда наши обе болели, мы к ним ходили
ой, а , может, и с нами... тогда все рано воспитатели , скорее всего, другие будут. из яслей обычно дальше не идут. (в этом саду)
Спасибо за ответы а как зовут воспитателей, чтобы знать,какие получше) Плюс еще вопрос возник -не холодно ли в саду? В сентябре нам будет 3,9.
Старый 23.02.2010, 22:34
ответ для Nast_ka , на сообщение « Спасибо за ответы:) а как зовут... »
zvetla
Ветеран

В саду не точно не холодно, а можно сказать жарко. Накупленные сарафанчики пыляться в шкафу, т.к. ходим в футболочке и тоненькой юбочке... Мы в младшей.
zvetla is offline   Цитировать ·
Старый 24.02.2010, 02:39
ответ для zvetla , на сообщение « В саду не точно не холодно, а можно... »
ruj
Ветеран

Девочки, знает ли кто на Васильевском садики, где можно заниматься, например за деньги, танцами или плаванием, или что-то подобное. Поскольку есть наследственные проблемы, ортопед говорила об ортопедическом садике на Нахимова, но туда вроде тяжело попасть. Поэтому встает вопрос о садике, где бы уделялось большое внимание физическому развитию.Или такого не бывает

Добавить сообщение