|
|
07.05.2008, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ольгунчик
НАМ ДАЛИ ВИЗЫ!!!!!! Тоже без согласия родителей!!!
Девочки, Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!! Улетаем в воскресенье!!!!!!!!! Я уже мысленно ТАМ!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 19:04
|
|
Наша мымра
|
Супер! Поздравляю  Тенденция выдачи виз мне нравится
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 19:05
|
|
Наша мымра
|
Но я все-таки в шоке от Греческого Консульства. Днем все док-ты хозяин виллы отправил им на факс. Есессно они их не получили. Вот как это называется?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 19:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна
Но я все-таки в шоке от Греческого Консульства. Днем все док-ты хозяин виллы отправил им на факс. Есессно они их не получили. Вот как это называется? 
|
РАЗГИЛЬДЯЙСТВО!!!  А может бумаги всё таки пришли, просто менеджер их еще не смотрел? Пусть отправляет до победного конца! Solodka писала, что чуть ли не неделю хозяйка отправляла.
Цитировать ·
|
07.05.2008, 19:18
|
|
Старожил
|
А кто нибудь может раасказать об отелях:
Grekotel rhodos royal
Grekotel royal park
Arina sand
смотрела на сайте грек. ру, но ничего что то не нашла.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
|
ой что щаз расскажууууууууу
Пришла сегодня в греконсульство в 11 утра. Вышла в 16 
по тому же самому поводу. "Мои" греки в Греции факс отсылают, а этим не приходит. Отправляли раз 10, соотв-но я все-время звонила с мобильника в Грецию. В результате получилось отправить с другого факса в Греции. Попробуйте попросить вашего хозяина с другого факса послать. У меня в консульстве чуть истерика не случилась, т.к. в греции мне говорят, что не отправляется и дайте другой номер, а этот мужчина, который принимает док-ты говорит, что это не его проблема и что у всех получается, значит они в греции врут  Короче, я уже довела его до того, что он сам стал звонить в эту Грецию, и тут факс прошел  
А еще и частные лица, и турфирмы сдают в 1 окно  Я ушла в 16, а за мной еще 3 человека оставались. (при том что официально они до 13) За что, кстати, им СПАСИБО. Все-таки по-человечески относятся, в финском консультве бы выгнали давно. А тут даже охранник с моими греками разговаривал и выяснял почему факс не идет.
Сорри, что длинно, но 5 часов в консульстве, когда дома малышка, выше моих сил.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 19:21
|
|
Наша мымра
|
Саш, все осложняется тем, что бумаг там оч.много, и что наш хозяин сейчас уже в Греции и сам что-либо отправлять не может физически. Сейчас за него это делает его адвокат в Греции. Она же отправляла копию в Консульство Греции в Лондоне, на всякий пожарный. И д.б. сегодня звонить в наше Консульство, т.к. владеет греческим и надеется как-то повлиять на ситуацию. Но понятно, что никак она не повлияет, т.к. им важны "бамашки". А "бамашки" они не получают, уже звонили им несколько раз. Слов нет...Завтра хотели уже идти снова подавать док-ты, но чувствую без этого факса нас опять завернут  Бред какой-то...
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 19:24
|
|
Наша мымра
|
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
ой что щаз расскажууууууууу
Пришла сегодня в греконсульство в 11 утра. Вышла в 16 
по тому же самому поводу. "Мои" греки в Греции факс отсылают, а этим не приходит. Отправляли раз 10, соотв-но я все-время звонила с мобильника в Грецию. В результате получилось отправить с другого факса в Греции. Попробуйте попросить вашего хозяина с другого факса послать. У меня в консульстве чуть истерика не случилась, т.к. в греции мне говорят, что не отправляется и дайте другой номер, а этот мужчина, который принимает док-ты говорит, что это не его проблема и что у всех получается, значит они в греции врут  Короче, я уже довела его до того, что он сам стал звонить в эту Грецию, и тут факс прошел  
А еще и частные лица, и турфирмы сдают в 1 окно  Я ушла в 16, а за мной еще 3 человека оставались. (при том что официально они до 13) За что, кстати, им СПАСИБО. Все-таки по-человечески относятся, в финском консультве бы выгнали давно. А тут даже охранник с моими греками разговаривал и выяснял почему факс не идет.
Сорри, что длинно, но 5 часов в консульстве, когда дома малышка, выше моих сил.
|
Мда, Динара,я с них валяюсь 
В том-то и дело, что факс уже начала слать его адвокат, причем из Греции, а не из UK - результат тот же
|
Цитировать ·
|
07.05.2008, 19:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Саш, все осложняется тем, что бумаг там оч.много, и что наш хозяин сейчас уже в Греции и сам что-либо отправлять не может физически. Сейчас за него это делает его адвокат в Греции. Она же отправляла копию в Консульство Греции в Лондоне, на всякий пожарный. И д.б. сегодня звонить в наше Консульство, т.к. владеет греческим и надеется как-то повлиять на ситуацию. Но понятно, что никак она не повлияет, т.к. им важны "бамашки". А "бамашки" они не получают, уже звонили им несколько раз. Слов нет...Завтра хотели уже идти снова подавать док-ты, но чувствую без этого факса нас опять завернут  Бред какой-то...
|
Сегодня, судя по всему, у них какие-то проблемы с факсом были. Чувствую, что проблемы эти теперь перманентны.  Но ваша "греческая сторона" завтра сделает очередную попытку отправить бумажки??
Цитировать ·
|
07.05.2008, 19:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Мда, Динара,я с них валяюсь 
В том-то и дело, что факс уже начала слать его адвокат, причем из Греции, а не из UK - результат тот же 
|
Даш, к сожалению, 100% без факса завернут. Я уже не знала что делать. Спрашивала, есть ли варианты-е-мейл или другой факс. Ответ -без вариантов только на этот слать." у нас супер-мега факс и все работает"
|
|
Цитировать ·
|