Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 21:44
ответ для LittleTashka , на сообщение « Спасибо, девочки, за поздравления )... »
Larika
Участник

Цитата:
Сообщение от LittleTashka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поздравления )
Назвали Златой. Родилась наша красавица с весом 3620 и ростом 51. Роды были быстрые и лёгкие, просто сказка по сравнению с первыми )
Поздравляю!!!
Старый 06.11.2011, 01:25
ответ для Larika , на сообщение « Поздравляю!!! :flower: »
minx
Участник

Девочки, кто знает сколько в Финляндии валенки Коума стоят обычные, которые у нас здесь в детских магазинах за 2400 продают?
minx is offline  
Старый 06.11.2011, 09:46
ответ для minx , на сообщение « Девочки, кто знает сколько в Финляндии... »
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от minx Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает сколько в Финляндии валенки Коума стоят обычные, которые у нас здесь в детских магазинах за 2400 продают?
Марина, мне знакомые за 1700 привезли. Они тоже наверняка немножко "накинули", но по крайней мере это все равно лучше, чем цена в магазине
Кстати, на прошлой неделе видела в Окее их продавали по 1900 с копейками - точно цену не помню, но меньше 2000 - народ активно раскупал
Старый 06.11.2011, 15:42
ответ для minx , на сообщение « Девочки, кто знает сколько в Финляндии... »
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от minx Посмотреть сообщение
в призме во вторник видела взрослые около 40 евро
Старый 06.11.2011, 15:50
ответ для LittleTashka , на сообщение « Спасибо, девочки, за поздравления )... »
voznyuknv
Участник

Цитата:
Назвали Златой. Родилась наша красавица с весом 3620 и ростом 51. Роды были быстрые и лёгкие, просто сказка по сравнению с первыми )
Поздравляем!!!!:flow er:!красивое имя!!!растите теперь здоровенькими на радость маме ,папе и всем родным)))
Старый 06.11.2011, 15:54
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
voznyuknv
Участник

Приветик всем! у меня вопрос назрел..у нас тут есть мамочки у которых старшие есть братишки...
где вы обувь подростковую берете??на мальчиков???в детских магазинах 38,например уже нет..а во взрослых начинается все с 41-го р-ра?......
я тут в ОЗ Полезла из-за этого.....никогда до этого не брала там обувь.....как без примерки не понимаю....
Старый 06.11.2011, 19:40
неведома
Элита

всем привет! как выходные проводите? Мы дома...папа наш ездил на охоту, поэтому мы дома(((
про купоны...я тоже там сижу, но ни как не могу найти подходящий купон для покраски)))наверное так пойду.
Гулять сегодня не пошли...ветер сильный((а в парке победы поставили новую детскую площадку....ещё толком не закрепили, но вижу что народ уже с детками там катается....и табличка не пугает.
Старшая побила свой личный рекорд по плаванью в ластах----2км(это та на 6 занятие)!
А у малой новый прикол....всё выбрасывать в мусорное ведро)))дастаю от туда и тарелки и ложки....чего бы важного не выбрасила!!!
Обувку старшей беру во взрослых магазинах, на себя примеряю, но у нас то девочка)))Да и вообще стала покупать обувь что б нам обеем нравилось т.к. размер один носим, что б можно было по очереди и надевать)))
А мальчику можно посмотреть в остатках ОЗ, там она в наличии часто бывает и примерить у орга можно. Или в топики"продам-поменяю"
неведома is offline  
Старый 06.11.2011, 21:48   #2908
ladava
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
девочки, наткнулась на такую заметку как сделать юбку - может кому пригодится для дочек))))))))) самой такую юбку даже захотелось
я такую на прошлый день рожденья доче делала из тюли икеевской - недорого и сипатично
Цитата:
Принимай поздравления!!! Желаю счастья!!! теперь полный комплект у вас))) аж завидно по-хорошему
ladava is offline  
Старый 07.11.2011, 12:11
ответ для voznyuknv , на сообщение « Приветик всем! у меня вопрос... »
страна чудес
Элита

Цитата:
Сообщение от voznyuknv Посмотреть сообщение
Приветик всем! у меня вопрос назрел..у нас тут есть мамочки у которых старшие есть братишки...
где вы обувь подростковую берете??на мальчиков???в детских магазинах 38,например уже нет..а во взрослых начинается все с 41-го р-ра?......
я тут в ОЗ Полезла из-за этого.....никогда до этого не брала там обувь.....как без примерки не понимаю....
У нас пока 35, а вообще во взрослых бывает.
У нас с одеждой проблемы, в детских на рост 140см мало чего есть, а во взрослых еще ничего нет. Заказываю все по интернету, или в Белорусии закупаюсь на год трикотажем))))
Старый 07.11.2011, 15:44
voznyuknv
Участник

Спасибо за ответы...
раньше тоже могла на себя хоть примерить..но до 37-го в магазинах находили....а теперь маму перерос уже 38 ! и рост уже 150...тож с одежкой бывают проблемы-но ищем......в спортмастере в основном

обувку нашла уже в остатков на ОЗ !!!! котофейку
!!!!...забрала.....уже!!!...класс!довольн а-поуши!причем и зимние ботинки на меху и мембрану на переходный период теперь назаказывала сменку в школу!!!!! наверно я подсяду на ОЗ.........еще и себе присмотрела валенки)))))
кому тож надо ,ссылку скину.... в личку,обращайтесь...
voznyuknv is offline