| |
|
14.09.2011, 17:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Женя, ну почему ты не толстая????? 
|
Ань,я как большинство девушек недовольна своей фигурой  до беременности столько не ела,а щас видимо от неприбавляющихся кило башню сносит и ЖРАТЬ хочется всегда,наверно потому что кормлю,фиг знает,перестану кормить и мож разнесет как колобок буду
Кысуль,я в грибах не смыслю,но люблю, машину не вожу,прав нет,но мечтаю, пока не знаю зачем
|
14.09.2011, 17:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от arthyr
Да, ладно Наташ  у тебя на фотках со свадьбы платье просто шикарное, расскажи где покупала. люблю оригинальные вещички
|
покупала в каком-то салоне свадебном, потом худела до него)
а потом померяла и поняла, что оно мне не нра))))) пришлось идти в ткани, покупать тряпочку и доставать швейную машинку
Цитата:
Сообщение от Tincool
ну поговорить-то об этом можно 
|
даже нужно  я к тому что читаю-читаю, а слова не вставить))))
ну не рассказывать же вам дурную историю, как меня прав лишили
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
чего-то я сегодня чувствую себя лишней 
вы то о грибах - которые я не собираю, не покупаю и не готовлю))
то о правах, которые мне светят фиг знает когда))))
|
ну фтооо ты
Цитата:
Сообщение от Tincool
у нас (у мамы) одна в ванной, у соседей на кухне
Я и говорю, что я не чураюсь  Я на жигулях училась 
Просто Мишке важна наша безопасность, что-то в дороге крякнет и чего?  а от жигулей можно ждать чего угодно 
Поэтому не хочет, чтоб у меня жигули были 
|
вот после лопнувшего в дороге колеса муж более активно стал присматривать машинки..
еще и с колонками какая-то беда приключилась, и заедает кнопка блокирования дверей..
а если учесть, что уже меняли почти весь глушитель, стойки, аккумулятор, электроусилитель руля.. оч не хочется, чтобы следующим был двигатель
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
у нас (у мамы) одна в ванной, у соседей на кухне
Я и говорю, что я не чураюсь  Я на жигулях училась 
Просто Мишке важна наша безопасность, что-то в дороге крякнет и чего?  а от жигулей можно ждать чего угодно 
Поэтому не хочет, чтоб у меня жигули были 
|
на кухне у нас все красиво, чтобы гостей можно было звать! Туда ваще не впихнуть. У нас очень хорошая коммуналка, на кухне едим, не в комнатах, там цветочки занавесочки, одинаковая кухонная мебель, ремонт вместе сделали. Праздники вместе отмечаем. Вот почему ругань с соседкой у меня необычное явление.
Да, от Жигулей можно ждать все что у годна. Я когда на девятке ездила, столько натерпелась и колесо меняла и тросик сцепления сама  
|
14.09.2011, 17:47
|
|
|
Частый гость
|
Девушки,вот кто худеет и на диетах сидит - вот вам РЕСПЕКТ прям огромущий! Я из за аллергии Костика вынуждена ограничиться,а меня это ужас как гнетет,как жить без вкусной еды?..или как вы вообще существуете не кушая после шести..если например в 12 ложиться спать, что 6 часов не есть?! Мне кажется - спорт лучше всяких диет!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
ооо, я же тут интернет лопатила с поиском нового телефона (моему по ходу кирдык уже  ) хотела раскладушечку недорогую сониэриксон.... А раскладушек теперь ваще почти ни у кого нет  А другое я не могу... уж тем более сенсоры  
чо делать, прям не знаю
Я раньше через 3 ложилась, а теперь не успеваю  
|
Ты прям как я)))
Тоже искала себе на ДР телефон новый, раскладушки всем нравились. ну естественно ничего не нашла, хошь не хошь пришлось сенсорный покупать, теперь ждем подарка Самсунг Гелакси, не знаю как с ним буду
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Ань,я как большинство девушек недовольна своей фигурой  до беременности столько не ела,а щас видимо от неприбавляющихся кило башню сносит и ЖРАТЬ хочется всегда,наверно потому что кормлю,фиг знает,перестану кормить и мож разнесет как колобок буду
Кысуль,я в грибах не смыслю,но люблю, машину не вожу,прав нет,но мечтаю, пока не знаю зачем 
|
О, да, толстопуз ты наш
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
покупала в каком-то салоне свадебном, потом худела до него)
а потом померяла и поняла, что оно мне не нра))))) пришлось идти в ткани, покупать тряпочку и доставать швейную машинку
|
как же я не догадалась
|
14.09.2011, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Я тож водить машину обажаю, особливо когда своя собственная появилась
Сегодня в ветродуй этот за дочей ездила с Максом, еще раз порадовалась что не пешим тащиться
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Девушки,вот кто худеет и на диетах сидит - вот вам РЕСПЕКТ прям огромущий! Я из за аллергии Костика вынуждена ограничиться,а меня это ужас как гнетет,как жить без вкусной еды?..или как вы вообще существуете не кушая после шести..если например в 12 ложиться спать, что 6 часов не есть?! Мне кажется - спорт лучше всяких диет!
|
Если б мы все были такие как ты, то мы б на диетах не сидели)))))))
Цитировать ·
|
14.09.2011, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
Давайте побыстрее куда нибудь сходим, а!
Так куда нибудь в компании хочется
Цитировать ·
|