|
|
26.10.2011, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
Кстати ! На растущей луне худеется плохо, а вот на убывающей на ура ... так говорят, не сверяла по себе, если честно 
|
да , луна очень действует на меня лично, на ростущей всегда на бираю, или не худеетться, а на убывающей, отвесы.
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
главным критерием будет не максимальный вес потерянный, а ненарушение системы, и активность в топе! кто хочет принять участие в конкурсе, пишите в личку, чтобы знать кого отслеживать 
|
я  я  хочу масссааажжжж 
может это меня стимульнет, а то как то я раскисла
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
Кстати ! На растущей луне худеется плохо, а вот на убывающей на ура ... так говорят, не сверяла по себе, если честно 
|
вот это очень большое заблуждение.на себе проверяла, непроверенными фактами не распространяюсь  реально очень вес уходил когда жрать по правилам и меньше именно на растущей луне. а на старой хоть жри хоть не жри вес не особо шевелится, поэтому когда старая луна я себе позволяю побаловаться, а на растущую стараюсь оч.строго
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
А вот и партизан 
Ленок привет, куда пропала?
хороший стимул дала)
|
да столько всего со мной произошло, время нетуси совсем, систему на нервах подзабыла, но с завтрашнего дня я с Вами! сильно не поправилась, но не достигла цели!
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 15:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
главным критерием будет не максимальный вес потерянный, а ненарушение системы, и активность в топе! кто хочет принять участие в конкурсе, пишите в личку, чтобы знать кого отслеживать 
|
я в личку написала 
[QUOTE=Iralux;69162733]вот, вот, так что муж пусть покупает, но тебя не подпускает к сладостям, мой всегда покупает мне что то сладенькое на утро.и уже привык, знает что не соблазнюсь.все до утра лежит.
у меня 6 месяцев стоял и ничего пережила как то, и питалась по системе, и вес снова пошол вниз, так что н надо вешать нос, все получиться.
[QUOTE]
а на сколько похудела когад вес встал ?
буду внушать себе, что есть сладости нужно утром
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
вот это очень большое заблуждение.на себе проверяла, непроверенными фактами не распространяюсь  реально очень вес уходил когда жрать по правилам и меньше именно на растущей луне. а на старой хоть жри хоть не жри вес не особо шевелится, поэтому когда старая луна я себе позволяю побаловаться, а на растущую стараюсь оч.строго 
|
Я за лунным календарем никогда не следила, но сейчас даже интересно стало... понаблюдаю
Цитировать ·
|
26.10.2011, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
это нормально, стояки такие у всех , без этого никак, организм привыкает. кстати сейчас была старая луна, ана нее вообще не худеется! на след. неделе все исправится! точно! так что пишите!
|
Лена,привет! 
с возвращением!   
ты уже закончила учёбу?
Цитировать ·
|
26.10.2011, 15:28
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Всем привет!
у меня как всегда, без изменений.
Уже 2 недели вес стоит  хотя я не нарушаю.
даже нет настроения сюда писАть.....
|
Дашулик, не грусти!!
Цитата:
Сообщение от ~Леди Ди~
Девочки, кстати, никто не смотрит передачу похудательную по "домашнему" семейный размер. Я редко на нее попадаю, но смотрю
сегодня был разговор о маслах
Решила сходить купить себе кунжутное или льняное масла, в льняном омега 3 больше чем в рыбе оказывается !
Оливковое у меня всегда стоит, я сейчас очень люблю оливковое чесночное
|
я пару раз смотрела передачку
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
|
я по поводу Луны никогда не заморачивалась))
|
26.10.2011, 15:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Филифьёнка
Лена,привет! 
с возвращением!   
ты уже закончила учёбу?
|
магистратуру? бросила, начала работать и не получалось совмещать  а деньги нужны. поэтому сейчас только работаю и занимаюсь здоровьем-развитием сына
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 15:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
|
а, просто выше прочитала что и вес тоже отслеживается 
пошла писать в личку

Ждем сына
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник
магистратуру? бросила, начала работать и не получалось совмещать  а деньги нужны. поэтому сейчас только работаю и занимаюсь здоровьем-развитием сына 
|
понятно,ребёнок дороже.
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2011, 15:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
девочки, поступило предложение от одной участницы нашего топа (которая не пишет давно  а читает нас), кто максимально будет соблюдать систему , минимально нарушать, у кого больше всех отвес за ноябрь, тот получит подарок к новому году - скульптурирующий массаж!(это намного лучше антицеллюлитного! никаких синяков! эффект длится долго, т.е. после курса ты продолжаешь худеть  , подарок получат 5 активных системщиц от Лены
все вопросы по этой теме Лене - http://forum.littleone.ru/member.php?u=40885
|
   стимул очень хороший.....
 я конечно уверена, что мы все девушки честные  но как то это будет контролироваться..... написать можно все  можно же и не писать что нарушила например......
|
Цитировать ·
|