ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2011, 14:56
ответ для МаманяАня , на сообщение « Ага, он кажись завел, не знаю,... »
Mazubrik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МаманяАня Посмотреть сообщение
Девы, осталось понять нужна ли Коте правда, чтобы расставить все точки над i. Муж явно что-то мутит, только вот, значимости придает или предает ее.
Вот и я о том....

Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
Я тут качаю, занимает меньше минуты

У моих родителей каждый год во дворе 2 субботника. На первом выходят собачники и убирают за своими питомцами территорию вокруг дома, на втором выходят все кому не лень - сажают деревья, кустарники и цветы, подкрашивают детскую площадку и пр.
Спасибо за ссыль. Я аудиокнигу качаю, т.к. кайфа посидеть с книжкой на диване под пледом+чашечка чая (или бокальчик вина) пока позволить себе не могу
А про деревья - спасибо....посадим точно теперь...осталось выбрать - что сажать

PS....посмотрела свои последние сообщения - мда....то вино, то пиво, то бейлис....вы меня наверное алкашкой теперь считаете Я честно по чуть-чуть и не чаше пару раз в неделю

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)

Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
Mazubrik is offline  
Старый 21.11.2011, 14:57
ответ для Mazubrik , на сообщение « Вот и я о том.... Спасибо за... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
Я
И мне расскажи
так так.а почему Сумерки не читаемс???

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 21.11.2011, 14:58
ответ для ангел М , на сообщение « у меня панас 18 »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
у меня панас 18
У меня она же. советую ее, всем довольна.
Старый 21.11.2011, 15:03
ответ для КотяКлео , на сообщение « У меня она же. советую ее, всем... »
Anuwa
Активный участник

Да, девочки, делитесь как ребенка заставить спать в люлечке!!! На мне, в нашей кровати спит прекрасно: спит/кушает/спит. Стоит только переложить- надо пропукаться/прорыгаться....это я про верчения/кручения уже не говорю!!! Почему желания пукать в нашей постели не возникает? слушаю мин 10 и беру к себеибо и я спать хочу и папульке назавтра на работу!

Anuwa is offline  
Старый 21.11.2011, 15:04
ответ для Кысёна , на сообщение « так так.а почему Сумерки не... »
Кысёна
Ветеран

Мне очень понравилось мысль из притчи Кати про мужей:
Не надо рассказывать гадости и жаловаться на мужей маме или подругам.Жена его прости и оправдает,а мы уже нет.

Вот и получается,что сейчас пол топика считает мужа вруном и негодяем, при этом сама Котя его уже оправдывает.....

Свекрови я бы не рассказывала ничего.Это ее кровиночка, она как мать тебя не поддержит, т.к. ты чужая девка которая живет с ее сыночком-лапочкой.
думаю я такая же ревнивица буду, только буду держать себя в руках

мстить каким-то мужчинами, не поможет.И муж то даже не поймет.глупо все это.Ка в детском саду.Раз ты меня за косичку дернул, то я тебя учебником ударю.

блин.не удержалась.не хотела писать больше ничего на эту тему.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 21.11.2011, 15:06
ответ для Кысёна , на сообщение « Всем доброго утра:flower: ... »
LU4 CBETA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
Да не одна конечно.... Но я лично как-то сдулась (не знаю какое слово подобрать).

у нас учетные записи и страницы разные, но пароли друг друга сохранены автоматически. но я все равно стараюсь не лезть ни вконтакт ни в телефон. меньше знаешь - крепче спишь.
К тому чуйка меня еще ни разу не подводила )))))))
я тоже к своему не лезу, бывает раз в полгода его телефон попадет в руки - так и то не всегда загляну. Но свой контакт паролю и телефон под носом не оставляю
Цитата:
Сообщение от *Люляка* Посмотреть сообщение

собираюююююююсь))))
тож все книги читала
Ну как сходили? Понравилось? Мы уже накупавшись дрыхнем
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри Посмотреть сообщение
Мишу, Веру, Федю, Катю, Настю, Марьяну, Аленку, ну и мою Дарью с Днюшкой!!!!
Мамулечки с Днем Рожденья наших деток!!! Чтоб все хорошее сбылось и не болели мы и мелкие!!!
Как хорошо написала, присоединюсь!
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение

Кать.напишу в последний раз.
Уж очень мы мягка к нему, он это чувствует и будет и дальше так делать.
Не удивлюсь если через неделю его похитят инопланетяне и он будет опять мужественно пытаться вырваться к вам домой часов эдак 6
У нас прям Санта-Барбара в прямом эфире.
@@@@@@@@@@ Коть, чтоб не было продолжения, чтоб все тихо и мирно.

Сорна хотела про рассказик твой сказать - мне очень понравилось. Так трогательно
Старый 21.11.2011, 15:12   #2907
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Добрый день!
Всем неболеть, а именинников с праздником

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Кстати! вот что надо сделать, так это все в подробностях свекрови рассказать!
я вот посидела, почитала и надумала... вполне верю, что ничего там криминально-интимного нет, а вот сбежать по любому поводу из дома..... типа "без него там все пропадут" это возможно и это тоже не очень хороший знак. Поэтому обсолютно не важно... женщина там или мужчина. Зачем помогать по дому, с ребёнком или ещё как-то ... это же бытовуха, заботы и обязанности... лучше найти себе причину и умчаться за новыми ощущениями, а пить с друзьями, ходить в кино или помогать коллеге... без разницы. Это просто имхо.

я вчера была в пулково)) мужа провожала, в кафе посидели... гамбургеров с колой поели... прям развлеклась!!!
а Гоха всё сопливит.. опять педиатр придёт его смотреть сегодня.... ещё и осип бедняга.

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline  
Старый 21.11.2011, 15:14
ответ для LU4 CBETA , на сообщение « я тоже к своему не лезу, бывает раз в... »
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
я тоже к своему не лезу, бывает раз в полгода его телефон попадет в руки - так и то не всегда загляну. Но свой контакт паролю и телефон под носом не оставляю
Я не лезу хотя могу Но вот после таких случаев иду и смотрю. Сейчас ничего подозрительного не нашлось, да и потом не факт что отсюда беседы велись, если велись.
Было дело, когда одна уже покушалась, звала "покататься на новой машине", но над той мы поржали вместе и была послана. А тут...
"Нет ну если опять позвонит я ей все скажу!!"
Потом я его вчера основательно попугала кучей болезней которыми можно теперь заболеть - испугался очень натурально.
ну и потом я его не первый день знаю, это просто такой способ мне что-то или себе доказать - вот как я крут, как я могу.
телега свекрови уехала...
Старый 21.11.2011, 15:17
ответ для Anuwa , на сообщение « Да, девочки, делитесь как ребенка... »
KsiNjuFa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
Каким образом отучаешь?
Ну.. Сегодня я поняла что просыпается он ни фигане поесть, а таак, просто.. Ну и не дала ему ничего.. Он покричал конечно, повозмущался, потом успокоился и уснул.. Вот думаю что если продолжить в том же духе, то наверное перестанет просыпаться... Просто мне обычно проще его сразу взять, сисю сунуть.. Он дальше засыпает, а я потом его сонного перекладываю.. Считаю, что если ему есть не надо, пусть спит сам... Посмотрим на сколько хватит нас..

Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
Кстати! вот что надо сделать, так это все в подробностях свекрови рассказать!
не наааадо!!!!!!!!!!!
Она тебя еще и виноватой сделает, это ж её сын....
Хотя конечно разные бывают.. Но обычно если не так, то ему на её разговоры пофиг будет...

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Да, девочки, делитесь как ребенка заставить спать в люлечке!!! На мне, в нашей кровати спит прекрасно: спит/кушает/спит. Стоит только переложить- надо пропукаться/прорыгаться....это я про верчения/кручения уже не говорю!!! Почему желания пукать в нашей постели не возникает? слушаю мин 10 и беру к себеибо и я спать хочу и папульке назавтра на работу!
ну так пусть крутится и пукает... Что плохого то?)
Честно не понимаю.. Ты уверена что хочешь чтоб отдельно спал ребетенок?

--две хромосомы одного организма--
01.06-3400, 53
01.07-4600, 58,5 01.03-9370, 77
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline  
Старый 21.11.2011, 15:18   #2910
КотяКлео
Участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Мне очень понравилось мысль из притчи Кати про мужей:
Не надо рассказывать гадости и жаловаться на мужей маме или подругам.Жена его прости и оправдает,а мы уже нет.

Вот и получается,что сейчас пол топика считает мужа вруном и негодяем, при этом сама Котя его уже оправдывает.....

Свекрови я бы не рассказывала ничего.Это ее кровиночка, она как мать тебя не поддержит, т.к. ты чужая девка которая живет с ее сыночком-лапочкой.
думаю я такая же ревнивица буду, только буду держать себя в руках

мстить каким-то мужчинами, не поможет.И муж то даже не поймет.глупо все это.Ка в детском саду.Раз ты меня за косичку дернул, то я тебя учебником ударю.

блин.не удержалась.не хотела писать больше ничего на эту тему.
Да я по тем же причинам никому не рассказываю ничего, не хочу чтобы еще мама мне на уши лила про страшную меесть. А свекровь как раз всегда на моей стороне и очень понимающая, отец мужа с ней самой очень плохо обошелся и она теперь совсем одна. Муж ей и не позвонит лишний раз, а я каждый день пишу, звоню, фотки внучки посылаю.
мстить не надо,а вот поставить в симметричную ситуацию чтобы дошло при случае можно.
Я не оправдываю, он идиот и не понимает что делает больно своей семье. Вообще конечно сама уже не хочу писать. надоела уже всем наверное надо что-то позитивное!!!