| |
|
27.01.2010, 10:45
|
|
|
Активный участник
|
Оля, с хорошими новостями (о пузеныше).  Максик очень серьезный мальчик.
Алена, вас с выздоровлением!!!   
Чего-то времени совсем не хватает ни на что. Наш ротавирус закончился и мальчики отъедаются. ТТТ, конечно, пусть кушают хорошо. Но я ловлю себя на мысли, что я постоянно торчу возле плиты. Егор стал такой нетерпеливый. Утром пока я готовлю завтрак ругается, что ему моментально не дали кушать. Я встаю вместе с ними, для меня утром проснуться вообще проблема, ну и готовлю. Теперь стала раньше вставать, потом дети просыпаются, умываемся, зубья чистим и спокойно идем завтракать. И самой легче стало, я не нервничаю по поводу того, что ребь плакать начнет, да и бодрее чувствую себя в течение дня. После болезни были жуткие истерики по любому поводу - поняли, что когда болели над ними скакали и мама, и папа. Сейчас вроде все нормализовалось, долго объясняла, что мама одна, а их двое и надо помогать маме и вести себя хорошо - добилась! 
И еще из наших новостей... Ко мне приезжает младший брат на каникулы, а муж берет отпуск, так что буду я тут в мужской компании и, надеюсь, мелких они возьмут на себя  . Потому как мальчики без ума от всяких машин, в почете теперь мульт "Тачки", и из пластилина мы тоже лепим тачки и зайчиков(любят они их почему-то.)
Дети у меня стали говорить "сясье" - счастье, что-то вроде "жук". Егор говорит "пассстИ" - пластилин. 
Дома дубак, начали часто делать пописы. Теплых колготок у меня не хватает уже, вернула их в памперсы, но все равно высаживаю на горшок каждые час-полтора. Успешно, хочу сказать  ! Только какать так и не заставить на горшок. Редко успеваю поймать - сажаю - какают - потом довольные идут смывать свое добро, говорят "Пока!", а сами не идут на горшки 
Вот как-то так!
Да, Мотильдос на фотках бесподобна!
27.01.2010, 10:46
|
|
|
Активный участник
|
Анюта, Кристиан очень красивый мальчик!
27.01.2010, 11:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Помню-помню  Спасибо за кулачки!  Ты все вырывала?
|
Ага,у меня вообще там был темный лес
Алису с днём рождения!
27.01.2010, 11:16
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Что-то мне вчера была так фигово,съела что-то с утра и весь день было плохо,и ночью,сейчас даже не могу на еду смотреть  .Сегодня иду в ЖК,чего скажут  .И из хорошего,мне муж подарил ноут
27.01.2010, 11:35
|
|
|
Наш человек
|
Настя, с подарочком тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие
Оля, с выздоровлением!!! Это они может еще от мороза кушают, мои тоже целыми днями на кухне пасутся 
Уфффф!!! Сегодня встали в 6 утра - добывали анализы мочи. Со Степой разобрались за 15 мин, зато Аня 2,5 часа не сдавалась!!! За это время она научилась самостоятельно выдувать мыльные пузыри и сдула целую баночку, мы прочитали всего Корнея Чуковского и просмотрели все семейные альбомы, Аня поочередно то сидела на горшке, то мы держали ее над тазиком. В глубине души я робко надеялась сегодня сдать еще и каки, но каки были выложены, когда папа наш уже убежал с заветными баночками в поликлинику. Чувствую, завтра встанем в 5 и начнем охоту на каки 
|
|
27.01.2010, 11:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Настя, с подарочком тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие
Оля, с выздоровлением!!! Это они может еще от мороза кушают, мои тоже целыми днями на кухне пасутся 
Уфффф!!! Сегодня встали в 6 утра - добывали анализы мочи. Со Степой разобрались за 15 мин, зато Аня 2,5 часа не сдавалась!!! За это время она научилась самостоятельно выдувать мыльные пузыри и сдула целую баночку, мы прочитали всего Корнея Чуковского и просмотрели все семейные альбомы, Аня поочередно то сидела на горшке, то мы держали ее над тазиком. В глубине души я робко надеялась сегодня сдать еще и каки, но каки были выложены, когда папа наш уже убежал с заветными баночками в поликлинику. Чувствую, завтра встанем в 5 и начнем охоту на каки  
|
Да, может и от мороза.
Ну вы даете! Я вообще не представляю, как можно встать в такую рань! Молодцы вы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы каки легко достались
27.01.2010, 11:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
В глубине души я робко надеялась сегодня сдать еще и каки, но каки были выложены, когда папа наш уже убежал с заветными баночками в поликлинику. Чувствую, завтра встанем в 5 и начнем охоту на каки  
|

Маш, да собери ты вечерние каки и не парься, надеятся на рез-ты анализов из нашей поликлинники не приходится, мне кажется они просто пишут что все ок, не проверяют даже.
Вам же для сада, как я понимаю, а не для нормального обследования...
|
|
|
27.01.2010, 12:06
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от nilic77

Маш, да собери ты вечерние каки и не парься, надеятся на рез-ты анализов из нашей поликлинники не приходится, мне кажется они просто пишут что все ок, не проверяют даже.
Вам же для сада, как я понимаю, а не для нормального обследования...
|
Так и для нормального обследования (кроме дисбактериоза) любые каки подходят, в холодильник положила и всё
|
|
|
27.01.2010, 12:07
|
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|