~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2912 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2009, 13:44
ответ для Yussik , на сообщение « во, щаз будем вместе все лечиться. у... »
Marus"ka
Участник

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
во, щаз будем вместе все лечиться. у меня тоже похоже на бронхит. но я решила покушать пару дней минимальную доху бромгексина. а так пью тепленький чай с мятой и лимоном, полоскаю горло сбором трав, намазываю ноги бальзамом звездочка и рассекаю в ну очень шерстяных носках
молочко с медом не могу. горло и так саднит от кашля, а от молока связкам может быть еще хуже
Да,заболели многие.. чтоб мы все поскорее поправились!!! я итак устала быть беременной,а беременной и больной еще хуже

Я и не подозревала сколько любви может поместиться в моём сердце, до тех пор пока меня не назвали мамой.
Marus"ka is offline  
Старый 28.12.2009, 13:44   #29112
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Подскажите а в скорую в рд мужа брать ?Сопровождением или не надо ?
Я возьму, если он дома будет. Все-таки хоть какая-никакая моральная поддержка на последние полчаса. Потом ведь минимум 4 дня не увидимся... Да и вещи заберет..

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 28.12.2009, 13:44
ответ для Nataha79 , на сообщение « Кроме чая липового все пью.Мне бы до... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Так вот и я ей говорю, что уже давно бы под расписку ушла оттуда, в другой РД.
ага. она там столько времени мучается. а уйти можно вполне легко.
я вон свалила. врач сегодня позвонил, что мол и как. я ему все объяснила. он только спросил, когда мне документы подготовить.
у меня вон тоже от капельниц давление не снижалось. и от других лекарств. только плохо было. нафига козе баян... ушла. к кардиологу пойду. пусть лучше он смотрит, чем на мне методом перебора будут пробовать подряд все таблетки. так и загнуться можно, пока дойдут до того, что подойдет. и ребенку эти эксперименты не нужны.

Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати, 10ка в плане проблем с давлением мне понравилась. там лежала девочка на 37ой неделе с проблемами с давленияем, так ее особо не мучали, только проверяли все время. мерили давление и сказали, что если будет ухудшение,то будет рожать, а так не надо изголяться надо организмом. и капали ей не каждый день, и папаверин, и актовегин, т.е. не такие сильные штуки, и ей от них не было хуже.
Старый 28.12.2009, 13:46
ответ для Lelyaz , на сообщение « Всем доброе!!! После вчерашнего... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Всем доброе!!!
После вчерашнего осмотра сегодня утром у меня сто пудов отошла пробка........потому как тааааакой внушительный кусок вывалился....
А у меня на сегодня как раз был контрольный приём в ж/к, я по-быстрому собралась, отзвонилась врачу в р/д, она сказала быть на телефоне, всё может быть. И муж меня свозил в ж/к. Там подтвердили, что пробень, но шейка закрыта. Говорят можно в этот же день родить, а можно ещё 10 дней отходить.
Девочки, у кого пробочки поотходили вы уже без них сколько ходите?
Мне врач в ж/к говорит "Оль, если у тебя в эти праздничные дни или в НГ всё начнётся, ты не сопротивляйся, едь в р/д, НГ ещё будет, потом отметишь". Меня это так повеселило, я говорю конечно же в себе то уж держать не буду!
Поздравила её с наступающим, у меня был один подарок и как раз акушерка вышла и я врачу вручила. К тому же у нас на участке постоянной акушерки нет, к ней приходят и то не всегда с других, а сегодня так вообще была операционная сестра.
Пробка уже неделю отходит (она у меня маленькими кусочками выходит). Живот еще 11 декабря опустился. И шейка уже готова и раскрытие есть... Но я еще пока тута и надеюсь все-таки, что будет январенок..

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Alisija is offline  
Старый 28.12.2009, 13:48
ответ для Nataha79 , на сообщение « С ума сойти, это где так долго... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
С ума сойти, это где так долго принимают???
ну у нас не меньше часа прошло до того, как я попала под светлые очи сестры, которая регистрирует поступление, а потом еще часа 2 ждали прихода врача. причем со мной-то все было более менее нормально. еще несколько девушек на ДО, но именно рожать, т.к. сроки в районе 40 недель. а одной девушке было явно не очень хорошо. но все равно, все сидели там себе и тухли в приемном покое
Старый 28.12.2009, 13:49   #29116
Alisija
Мега-элита

А я тоже заболела. Правда вокруг меня все болеют. Мать кашляет и с соплями. Муж каждый вечер таблетки пьет. И вот я тоже свалилась. Утром встала ребенка в садик одевать - нос заложен, в горле першит. Отправила в садик - сразу убойную дозу таблеток выпила + молоко с медом + капли в нос... И спать. В итоге проснулась в 11 все еще потея...
Сейчас вроде как с горлом все нормально, а вот нос еще что-то пытается. Но я его постоянно лечу... Надеюсь к вечеру полностью выздороветь...

Alisija is offline  
Старый 28.12.2009, 13:49
ответ для Yussik , на сообщение « ну у нас не меньше часа прошло до того,... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
ну у нас не меньше часа прошло до того, как я попала под светлые очи сестры, которая регистрирует поступление, а потом еще часа 2 ждали прихода врача. причем со мной-то все было более менее нормально. еще несколько девушек на ДО, но именно рожать, т.к. сроки в районе 40 недель. а одной девушке было явно не очень хорошо. но все равно, все сидели там себе и тухли в приемном покое
ужас
Старый 28.12.2009, 13:50
ответ для Yussik , на сообщение « ага. она там столько времени мучается.... »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
И
Бедная девочка. У меня уже муж каждый день спрашивает Катерина наша родила или нет.
У меня тоже спрашивает, как там Катя.

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
А я только проснулась. Муж уже на рынок сгонял, сделала мне бутербродик с икоркой и кофе. Доча вроде намного лучше себя чувствует, хоть откашливается, да сопли густые
Муж исправляется
Вину заглаживает
Цитата:
ага. она там столько времени мучается. а уйти можно вполне легко.
я вон свалила. врач сегодня позвонил, что мол и как. я ему все объяснила. он только спросил, когда мне документы подготовить.
у меня вон тоже от капельниц давление не снижалось. и от других лекарств. только плохо было. нафига козе баян... ушла. к кардиологу пойду. пусть лучше он смотрит, чем на мне методом перебора будут пробовать подряд все таблетки. так и загнуться можно, пока дойдут до того, что подойдет. и ребенку эти эксперименты не нужны.

Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати, 10ка в плане проблем с давлением мне понравилась. там лежала девочка на 37ой неделе с проблемами с давленияем, так ее особо не мучали, только проверяли все время. мерили давление и сказали, что если будет ухудшение,то будет рожать, а так не надо изголяться надо организмом. и капали ей не каждый день, и папаверин, и актовегин, т.е. не такие сильные штуки, и ей от них не было хуже.
Ох, и не говори. У меня просто нет слов от того , что с ней творят там!!! Какие то изверги ей-богу!!!
Старый 28.12.2009, 13:51
ответ для Yussik , на сообщение « ну у нас не меньше часа прошло до того,... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Да уж... Хороший РД. Это какой?

Alisija is offline  
Старый 28.12.2009, 13:51
ответ для Alisija , на сообщение « Со схватками - уже нет. По скорой, если... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Со схватками - уже нет. По скорой, если днем, то без очереди проходишь. Сразу врача вызывают. Пока врач придет - они все док-ты заполнят. Врач посмотрит и вынесет вердикт - рожаешь или нет. если рожаешь - сразу назначает все манипуляции и говорить отводить в родилку, если нет...
Во всяком случае так в 18 РД. На все про все максимум 30-40 минут...
честно, я без понятия, как там смотрят в 10ке, но за те дни, что я там была, через мою палату прошли 3 девушки, которых "вернули" из родильного. т.е. их приняли, осмотрели, отправили рожать, а потом "оказалось", что у них не рожается, и они еще пол суток - сутки полежали на дородовом, и только потом уехали рожать. и 4ая девочка такая же была, когда я уходила. и это я, понятное дело, знаю точно только про свою палату. а судя по пакетам, с которыми разные девочки приходили, там таких было на порядок больше.