| |
|
27.01.2012, 16:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Аня, за статью спасибо. Еще раз протерла пыль с полочек))
|
Прочитала? теперь читай еще раз и пять раз перед сном до заученности!
Статья отличная, Аня!
Цитировать ·
|
27.01.2012, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Так, Света появилась.
Света - а правда, что написано про мембранную мышцу? есть такая? я переживаю теперь на тему своего в будущем растянутого живота и мужниного уже появившегося. Т.е. я зря его пинаю по вечерам всяко-разно пресс качать( я могу его шантажом вынудить делать не более 2-3 упражнений, простых. т.е. комплекс чего-либо , да еще разный в разные дни он делать точно не будет). Значит, это бесполезно? именно для живота?
я понимаю, что там должны все держать более глубокие мышцы, чем внешние, они по моим прикидкам прорабатывались в висе, на мяче и во всяких планках. Эта мембранная мышца и ейные втягивания меня озадачили (хотя я от природы всегда придерживаю живот в течение дня - девочка все-таки  ). Хочется, чтоб живот был красивый всегда, даже если ничего не втягивать.
Понятно, что надо и приседать и спину закачивать, не бывает, чтоб один живот - раз! и вдруг красивый, просто мне надо теперь как-то понять, чего и для чего делается при этом.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 16:12
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Бондя, с пятаком тебя!!!  Очень рада и не сомневалась!
Девочки, нужна ваша помощь. Как мне перевести статью с английского языка? Где-то был в закладках переводчик - не могу найти. Да и как пользоваться им не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 16:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Бооонд! Огоо! Две пятерки!  Молодец! Сейчас наверное ощущение неправды, что все равно еще что-то надо, что-то будет, сессия, экзамен, еще что-то, да? А ты на дневном училась?
|
на дневном. ощущение, что просто сдала ещё одну сессию)))
Цитировать ·
|
27.01.2012, 16:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Девочки, привет!
Бондя, с пятаком тебя!!!  Очень рада и не сомневалась!
Девочки, нужна ваша помощь. Как мне перевести статью с английского языка? Где-то был в закладках переводчик - не могу найти. Да и как пользоваться им не знаю. 
|
спасибо, вот, мне больше всех переводчик от гугла нравится:
http://translate.google.com/?hl=en&tab=wT если нажать на переведенное слово, высветятся ещё варианты перевода
Цитировать ·
|
27.01.2012, 16:17
|
|
|
Banned
|
Оптические иллюзии
Смотрите секунд 15-30 на девушку, желательно в одну точку, на нос, например, не моргая, а затем переведите взгляд на потолок и поморгайте
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 16:19
|
|
|
Мега-элита
|
если она у тебя в инете - откроешь в гугле и спросит, хотите ли перевести на русский. будет очень все хромать, но общий смысл поймешь.
а чего хоть это? в принципе, я могу перевести, если не очень специфичное что-то..
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 16:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Прочитала? теперь читай еще раз и пять раз перед сном до заученности!
Статья отличная, Аня!
|
Свеееетик пришла 
Девочки, а в это гравитроне только в подтягиваниях можно скостить часть веса? А что на счет отжиманий на параллельных брусьях? А то я свою тушку осенью только 8 раз отжимала в 3 подхода.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Так, Света появилась.
Света - а правда, что написано про мембранную мышцу? есть такая? я переживаю теперь на тему своего в будущем растянутого живота и мужниного уже появившегося. Т.е. я зря его пинаю по вечерам всяко-разно пресс качать( я могу его шантажом вынудить делать не более 2-3 упражнений, простых. т.е. комплекс чего-либо , да еще разный в разные дни он делать точно не будет). Значит, это бесполезно? именно для живота?
я понимаю, что там должны все держать более глубокие мышцы, чем внешние, они по моим прикидкам прорабатывались в висе, на мяче и во всяких планках. Эта мембранная мышца и ейные втягивания меня озадачили (хотя я от природы всегда придерживаю живот в течение дня - девочка все-таки  ). Хочется, чтоб живот был красивый всегда, даже если ничего не втягивать.
Понятно, что надо и приседать и спину закачивать, не бывает, чтоб один живот - раз! и вдруг красивый, просто мне надо теперь как-то понять, чего и для чего делается при этом.
|
Есть такая да под прямой. Щас не могу писать, клацаю, а доча рядом спит. Позже объясню подробно.
Цитировать ·
|
27.01.2012, 16:27
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я ржу...читать разучилась. Читаю про гравикоптер этот.
Только вместо слова контрбаланс мне примерещился контрабас 
Главным преимуществом этого тренажера перед другими является наличие контрбаланса для облегчения веса спортсмена с недостаточным уровнем подготовки. Конструкция тренажера включает: турник, брусья, контрбаланс
|
|
Цитировать ·
|