✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2916 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 18:28
ответ для Snowy , на сообщение « Девы, я к Вам плакаться. Не знаю, что... »
MaDi
Наш человек

Девочки, спасибо за ценные советы, собрала вечерний помет в баночки, поставила в холодильник. Теперь не забыть только мужа предупредить, а то сделает себе бутербродик с кабачковой икрой
Старый 27.01.2010, 18:35
ответ для MaDi , на сообщение « Девочки, спасибо за ценные советы,... »
MaDi
Наш человек

Алл, по поводу котика не знаю, что и посоветовать... Грустно, к животным так привязываешься... Можно попытаться пристроить по знакомым. Но если тебе кот очень дорог, то может тебе к гомеопату сходить? Они делают горошки с аллергеном, чтобы организм постепенно привыкал, потом аллергия должна пройти
Старый 27.01.2010, 18:59
oxalih
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девы, я к Вам плакаться.
Не знаю, что с котом делать Раньше все было ок, а теперь..
Даня его постоянно дерет, таскает по всей квартире, одним словом издевается очень сильно Объясняю ему, что так делать нельзя, наказываю, хватает не на долго.
У меня от кота появились симптомы аллергии Покашливаю (родители астматики-аллергики на пыль и на животных), чихаю и глаза постоянно чешутся, уже до красноты расчесала

Не знаю, что и делать. Жалко очень котика. Он такой хороший, добрый очень, на место ходит. В общем, аккуратный и порядочный кот.
Но ему так достается

Встал вопрос о том, чтобы отдать в хорошие руки. Не передать как жалко, очень не хочется этого делать. Но если Даню еще можно перевоспитать, то сидеть всю жизнь на Зиртеке, чтобы глаза в кровь не расчесывать, мне не очень хочется.

Даже не знаю, зачем пишу.. Может, поддержки хочу, может, советов.. Сама не знаю чего, если честно. Просто грустно.
Сорри за оффище.
да уж, выбор не из легких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oxalih is offline  
Старый 27.01.2010, 19:43   #29154
Alinchik
Наш человек

Ребенок заныкал в доме где-то хоккейную клюшку (пластмассовую детскую, но все равно метр длиной), на вопрос где собственно - уверенно хлопает себя по животу и говорит "ам-ам"... я уже час ищу а она яркая, желтая, не пропустить
Alinchik is offline  
Старый 27.01.2010, 19:45
ответ для oxalih , на сообщение « да уж, выбор не из... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Девы, я к Вам плакаться.
Не знаю, что с котом делать Раньше все было ок, а теперь..
Даня его постоянно дерет, таскает по всей квартире, одним словом издевается очень сильно Объясняю ему, что так делать нельзя, наказываю, хватает не на долго.
У меня от кота появились симптомы аллергии Покашливаю (родители астматики-аллергики на пыль и на животных), чихаю и глаза постоянно чешутся, уже до красноты расчесала

Не знаю, что и делать. Жалко очень котика. Он такой хороший, добрый очень, на место ходит. В общем, аккуратный и порядочный кот.
Но ему так достается

Встал вопрос о том, чтобы отдать в хорошие руки. Не передать как жалко, очень не хочется этого делать. Но если Даню еще можно перевоспитать, то сидеть всю жизнь на Зиртеке, чтобы глаза в кровь не расчесывать, мне не очень хочется.

Даже не знаю, зачем пишу.. Может, поддержки хочу, может, советов.. Сама не знаю чего, если честно. Просто грустно.
Сорри за оффище.
Да уж жалко котика,к ним так привыкаешь!Лёшка у меня пристает к кошке,но та удерает от него.А собаку приходится иногда закрывать,а то либо она его укусит,либо он её "прибьет" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На разрешения проблемы!

Всем спасибо за кулачки и поздравления с ноутом.Была в ЖК прибавка - 1кг,итог прибавка за всю Б 7 кг.Сказали придти 5-го,если не рожу))))
Старый 27.01.2010, 19:45
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Девы, я к Вам плакаться.
Сорри за оффище.
Алла, котика жалко, но здоровье важней (ИМХО) - ищи добрые руки, может знакомым, чтобы потом следить можно было за судьбой...
Alinchik is offline  
Старый 27.01.2010, 19:46
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Да уж жалко котика,к ним так... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ребенок заныкал в доме где-то хоккейную клюшку (пластмассовую детскую, но все равно метр длиной), на вопрос где собственно - уверенно хлопает себя по животу и говорит "ам-ам"... я уже час ищу а она яркая, желтая, не пропустить
Старый 27.01.2010, 21:14
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Да уж жалко котика,к ним так... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Да уж жалко котика,к ним так привыкаешь!Лёшка у меня пристает к кошке,но та удерает от него.А собаку приходится иногда закрывать,а то либо она его укусит,либо он её "прибьет" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На разрешения проблемы!

Всем спасибо за кулачки и поздравления с ноутом.Была в ЖК прибавка - 1кг,итог прибавка за всю Б 7 кг.Сказали придти 5-го,если не рожу))))
У тебя еще и собака есть С ней же гулять надо
Спасибо за кулачки!

Цитата:
Алла, котика жалко, но здоровье важней (ИМХО) - ищи добрые руки, может знакомым, чтобы потом следить можно было за судьбой...
Вот и я больше к сохранению здоровья склоняюсь Как бы там ни было. В идеале, конечно, кому-то из своих отдать..

Цитата:
Прикол!

Цитата:
Сообщение от oxalih Посмотреть сообщение
да уж, выбор не из легких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж.. спасибо!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Алл, по поводу котика не знаю, что и посоветовать... Грустно, к животным так привязываешься... Можно попытаться пристроить по знакомым. Но если тебе кот очень дорог, то может тебе к гомеопату сходить? Они делают горошки с аллергеном, чтобы организм постепенно привыкал, потом аллергия должна пройти
Родным кот не нужен ( У друзей пока не спрашивала.
А эти горошки надо будет всю жизнь принимать?
Про кабачковую икру
Snowy is offline  
Старый 27.01.2010, 21:18
ответ для Snowy , на сообщение « У тебя еще и собака есть :010: С ней же... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
У тебя еще и собака есть С ней же гулять надо
Спасибо за кулачки!

Вот и я больше к сохранению здоровья склоняюсь Как бы там ни было. В идеале, конечно, кому-то из своих отдать..

Прикол!

Да уж.. спасибо!
Родным кот не нужен ( У друзей пока не спрашивала.
А эти горошки надо будет всю жизнь принимать?
Про кабачковую икру
Не. не всю жизнь, от одного до нескольких курсов
Старый 27.01.2010, 22:35
ответ для Alinchik , на сообщение « Алл, так отбери и купи игрушечный :) в... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем привет!
Алисенка с двухгодовасием! Ура!
Цитата:
Нет, не шутка. Я и правда так считаю Платить ведь не обязательно деньгами, можно ремонтами, интерьерами и просто хорошим отношением
Ну а если серьезно, то в моем понимании, когда мужчина живет на твоей территории и вместо "спасибо, что приютила" еще и выпендриваться начинает - это вообще наглость. Так как женщина вправе потребовать с него проживания у него в квартире, а свою она может сдавать, и иметь с этого личные деньги, не работая и сидя с ребенком.
Только вот когда предлагаешь такой вариант, у мужчины, как правило, не оказывается никакой жилплощади
Простите, что коряво написано, лень над этим думать, спать хочу
А, ну теперь поняла и согласна с тобой.
Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Надеюсь вы меня еще помните
Как давно я к вам не заходила, но вот в 2 часа ночи я решила зайти да еще и написать
К сожалению 2900 страниц я не осилю прочитать, но так мельком глянула
Поздравляю мамочек родивших детишек
Ждущих малышей мамочек поздравляю с будующим прибавлением
Ну и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Немного о себе
Макс растет, такой смешной становится, болтает да так смешно иногда хоть стой хоть падай например слово сушки так скажет что просто улет, ну вы вобщем наверно представляете
В ясли мы не ходим записались на этот год на сентябрь надеюсь попадем!
По поводу горшка, писать вроде как мы более менее стали ходить, но каки делать в горшок целая проблема почему то не хочет, но думаю это тоже дело такое что со временем поймет что всетаки удобнее на горшок, а не стоя спрятавшись где нибудь.
Ну и наша самая большая новость мы ждем прибавление в семействе в мае этого года правда ещto gпока не знаем кого мальчика или девочку, но вот на днях должны узнать!

Ну вот вобщем у нас такие дела!
Привет!
С пузожителем!
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Да я вот спросила мужа про весы, можно же и бу купить, а на прокат наверняка дают где-то... вобщем он не оценил, да и веских доводов у меня нет... по нашим обычным весам прибавил 650 гр от веса при рождении, от выписки 900.
Отличная прибавка! Не парься!

ZZZ0512 is offline