| |
|
27.01.2010, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за ценные советы, собрала вечерний помет в баночки, поставила в холодильник. Теперь не забыть только мужа предупредить, а то сделает себе бутербродик с кабачковой икрой 
|
|
27.01.2010, 18:35
|
|
|
Наш человек
|
Алл, по поводу котика не знаю, что и посоветовать... Грустно, к животным так привязываешься... Можно попытаться пристроить по знакомым. Но если тебе кот очень дорог, то может тебе к гомеопату сходить? Они делают горошки с аллергеном, чтобы организм постепенно привыкал, потом аллергия должна пройти
|
|
27.01.2010, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девы, я к Вам плакаться.
Не знаю, что с котом делать  Раньше все было ок, а теперь..
Даня его постоянно дерет, таскает по всей квартире, одним словом издевается очень сильно  Объясняю ему, что так делать нельзя, наказываю, хватает не на долго.
У меня от кота появились симптомы аллергии  Покашливаю (родители астматики-аллергики на пыль и на животных), чихаю и глаза постоянно чешутся, уже до красноты расчесала
Не знаю, что и делать. Жалко очень котика. Он такой хороший, добрый очень, на место ходит. В общем, аккуратный и порядочный кот.
Но ему так достается
Встал вопрос о том, чтобы отдать в хорошие руки. Не передать как жалко, очень не хочется этого делать. Но если Даню еще можно перевоспитать, то сидеть всю жизнь на Зиртеке, чтобы глаза в кровь не расчесывать, мне не очень хочется.
Даже не знаю, зачем пишу.. Может, поддержки хочу, может, советов.. Сама не знаю чего, если честно. Просто грустно.
Сорри за оффище.
|
да уж, выбор не из легких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.01.2010, 19:43
|
|
|
Наш человек
|
Ребенок заныкал в доме где-то хоккейную клюшку (пластмассовую детскую, но все равно метр длиной), на вопрос где собственно - уверенно хлопает себя по животу и говорит "ам-ам"... я уже час ищу  а она яркая, желтая, не пропустить
|
|
|
27.01.2010, 19:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девы, я к Вам плакаться.
Не знаю, что с котом делать  Раньше все было ок, а теперь..
Даня его постоянно дерет, таскает по всей квартире, одним словом издевается очень сильно  Объясняю ему, что так делать нельзя, наказываю, хватает не на долго.
У меня от кота появились симптомы аллергии  Покашливаю (родители астматики-аллергики на пыль и на животных), чихаю и глаза постоянно чешутся, уже до красноты расчесала
Не знаю, что и делать. Жалко очень котика. Он такой хороший, добрый очень, на место ходит. В общем, аккуратный и порядочный кот.
Но ему так достается
Встал вопрос о том, чтобы отдать в хорошие руки. Не передать как жалко, очень не хочется этого делать. Но если Даню еще можно перевоспитать, то сидеть всю жизнь на Зиртеке, чтобы глаза в кровь не расчесывать, мне не очень хочется.
Даже не знаю, зачем пишу.. Может, поддержки хочу, может, советов.. Сама не знаю чего, если честно. Просто грустно.
Сорри за оффище.
|
Да уж жалко котика,к ним так привыкаешь!Лёшка у меня пристает к кошке,но та удерает от него.А собаку приходится иногда закрывать,а то либо она его укусит,либо он её "прибьет"  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На разрешения проблемы!
Всем спасибо за кулачки и поздравления с ноутом  .Была в ЖК прибавка - 1кг,итог прибавка за всю Б 7 кг.Сказали придти 5-го,если не рожу))))
27.01.2010, 19:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девы, я к Вам плакаться.
Сорри за оффище.
|
Алла, котика жалко, но здоровье важней (ИМХО) - ищи добрые руки, может знакомым, чтобы потом следить можно было за судьбой...
|
|
|
27.01.2010, 19:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Ребенок заныкал в доме где-то хоккейную клюшку (пластмассовую детскую, но все равно метр длиной), на вопрос где собственно - уверенно хлопает себя по животу и говорит "ам-ам"... я уже час ищу  а она яркая, желтая, не пропустить 
|

27.01.2010, 21:14
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Да уж жалко котика,к ним так привыкаешь!Лёшка у меня пристает к кошке,но та удерает от него.А собаку приходится иногда закрывать,а то либо она его укусит,либо он её "прибьет"  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На разрешения проблемы!
Всем спасибо за кулачки и поздравления с ноутом  .Была в ЖК прибавка - 1кг,итог прибавка за всю Б 7 кг.Сказали придти 5-го,если не рожу))))
|
У тебя еще и собака есть  С ней же гулять надо
Спасибо за кулачки!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Алла, котика жалко, но здоровье важней (ИМХО) - ищи добрые руки, может знакомым, чтобы потом следить можно было за судьбой...
|
Вот и я больше к сохранению здоровья склоняюсь  Как бы там ни было. В идеале, конечно, кому-то из своих отдать..
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Прикол!
Цитата:
Сообщение от oxalih
да уж, выбор не из легких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да уж.. спасибо!
Цитата:
Сообщение от MaDi
Алл, по поводу котика не знаю, что и посоветовать... Грустно, к животным так привязываешься... Можно попытаться пристроить по знакомым. Но если тебе кот очень дорог, то может тебе к гомеопату сходить? Они делают горошки с аллергеном, чтобы организм постепенно привыкал, потом аллергия должна пройти
|
Родным кот не нужен ( У друзей пока не спрашивала.
А эти горошки надо будет всю жизнь принимать? 
Про кабачковую икру
|
|
|
27.01.2010, 21:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
У тебя еще и собака есть  С ней же гулять надо
Спасибо за кулачки!
Вот и я больше к сохранению здоровья склоняюсь  Как бы там ни было. В идеале, конечно, кому-то из своих отдать..
Прикол!
Да уж.. спасибо!
Родным кот не нужен ( У друзей пока не спрашивала.
А эти горошки надо будет всю жизнь принимать? 
Про кабачковую икру 
|
Не. не всю жизнь, от одного до нескольких курсов
|
|
27.01.2010, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Алисенка с двухгодовасием! Ура!  
Цитата:
Сообщение от Snowy
Нет, не шутка. Я и правда так считаю  Платить ведь не обязательно деньгами, можно ремонтами, интерьерами и просто хорошим отношением
Ну а если серьезно, то в моем понимании, когда мужчина живет на твоей территории и вместо "спасибо, что приютила" еще и выпендриваться начинает - это вообще наглость. Так как женщина вправе потребовать с него проживания у него в квартире, а свою она может сдавать, и иметь с этого личные деньги, не работая и сидя с ребенком.
Только вот когда предлагаешь такой вариант, у мужчины, как правило, не оказывается никакой жилплощади
Простите, что коряво написано, лень над этим думать, спать хочу 
|
А, ну теперь поняла и согласна с тобой.
Цитата:
Сообщение от Olga@
Девочки всем привет!!!   
Надеюсь вы меня еще помните   
Как давно я к вам не заходила  , но вот в 2 часа ночи я решила зайти да еще и написать 
К сожалению 2900 страниц я не осилю прочитать  , но так мельком глянула 
Поздравляю мамочек родивших детишек   
Ждущих малышей мамочек поздравляю с будующим прибавлением   
Ну и болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немного о себе
Макс растет, такой смешной становится, болтает да так смешно иногда хоть стой хоть падай  например слово сушки так скажет что просто улет, ну вы вобщем наверно представляете 
В ясли мы не ходим записались на этот год на сентябрь надеюсь попадем!
По поводу горшка, писать вроде как мы более менее стали ходить, но каки делать в горшок целая проблема почему то не хочет  , но думаю это тоже дело такое что со временем поймет что всетаки удобнее на горшок, а не стоя спрятавшись где нибудь.
Ну и наша самая большая новость  мы ждем прибавление в семействе в мае этого года  правда ещto gпока не знаем кого мальчика или девочку, но вот на днях должны узнать!
Ну вот вобщем у нас такие дела!
|
Привет!
С пузожителем! 
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Да я вот спросила мужа про весы, можно же и бу купить, а на прокат наверняка дают где-то... вобщем он не оценил, да и веских доводов у меня нет... по нашим обычным весам прибавил 650 гр от веса при рождении, от выписки 900.
|
Отличная прибавка! Не парься!