| |
|
26.11.2008, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Маша - тебе тоже 
найти то я их нашла, но вот "выцепить" оттуда без твоей помощи не смогла
|

слушай, главное - найти
только что сообразила, что у наших детей разница в три месяца, а мне твоя Алина кажется такой взрослой!!!! сашка по сравнению с ней - мелюзга мелюзгой )))
Цитировать ·
|
26.11.2008, 13:19
|
|
|
Наш человек
|
может, это потому что мальчик?
все таки даже маленькие девочки "взрослее" мальчишек
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2008, 13:21
|
|
|
perpetum мобиле
|
Так, я позвонила, узнала точнее-
ФЕТР - размер 30 на 20см, цветов много, кроме белого
цена 50-55 руб за лист (скорее, что 50 руб)
Постарюсь договориться на завтра, чтоб купить.
Пишите тогда список - какого цвета и сколько листов. Денежки у меня есть. Если не смогу на встречу добраться, постараюсь передать с СА, ли еще как-нибудь.
Динуль, ты в воскресенье будешь? Если нет, я маме моей для тебя передам
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2008, 13:27
|
|
|
Наш человек
|
Свет, мне Фетр нужен!
Корица - 3 листа красного и 2 листа зеленого ("новогодних" оттенков)
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2008, 13:29
|
|
|
perpetum мобиле
|
Светик, там скорее всего будут и оттенки-красный светлее и темнее. Зеленый темный и травяной... Могу красных разных взять.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2008, 13:30
|
|
|
perpetum мобиле
|
СПИСОК на ФЕТР
Корица - 3 листа красного и 2 листа зеленого ("новогодних" оттенков)
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2008, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
может, это потому что мальчик?
все таки даже маленькие девочки "взрослее" мальчишек
|
не знаю, может быть
а переслащенный крепкий чай - это такая гадость!!!!!! а главное нифига не помог. пойду искать шоколадку или конфетку какую-нибудь 
а я хотела сегодня вытащить детские вещи сашины и среди них бандаж искать, куда уж теперь мне... пойду вышивать или вязать, что головушка моя выдержит...
а на улице солнышко, гулять бы и гулять, да страшно, вдруг чего... дома сегодня посидим, а вечером Сашка может перед сном с мужем прогуляется...
у сегодня 26-е.... осталось 4 дня, пошла за вышивкой, а то еще ничего не делала
Цитировать ·
|
26.11.2008, 13:37
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Девочки, пришла каяться... Для тех кто еще не в курсе, Морла - это большая такая черепаха. Короче, таких черепах как я еще поискать, так захочешь не сделаешь. Но лично для меня самое страшное это нарушать данные обязательства, а я их нарушила Я обещалась что к рождению бельчонка дошью свою мегодолгоиграющую герберу, но не смогла (причины роли не играют, взялся за гуж...). Оля-Белка, падаю в ноги , прости засранку, не думай обо мне плохо, для меня это редкий случай когда я нарушаю данное обещание. Но лучше поздно, чем никогда. Пока сидела на больняке, доделывала и вот.
Теперь получаю по полной за долгое висение работы на раме, уж на что я вчера в два ночи ее стирала, и шампунем и ванишем обмазывала, а все равно некоторые пятна не отошли (одно даже на фото видно), так что мне еще ее стирать и стирать, пока смогу привести в состояние, в котором можно отнести в багетку.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2008, 13:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Да уж, Настюш, у тебя действительно проблема! 
и как ты только умудрилась отыскать, то, чего еще нет! 
|
охота пуще неволи!!
сегодня началось голосование по тильдам на форуме! И уже объявлен новый конкурс - рождественский сапожок! Уже прям руки чешутся сшить сапожок
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2008, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Девочки, пришла каяться... Для тех кто еще не в курсе, Морла - это большая такая черепаха. Короче, таких черепах как я еще поискать, так захочешь не сделаешь. Но лично для меня самое страшное это нарушать данные обязательства, а я их нарушила Я обещалась что к рождению бельчонка дошью свою мегодолгоиграющую герберу, но не смогла (причины роли не играют, взялся за гуж...). Оля-Белка, падаю в ноги , прости засранку, не думай обо мне плохо, для меня это редкий случай когда я нарушаю данное обещание. Но лучше поздно, чем никогда. Пока сидела на больняке, доделывала и вот.
Теперь получаю по полной за долгое висение работы на раме, уж на что я вчера в два ночи ее стирала, и шампунем и ванишем обмазывала, а все равно некоторые пятна не отошли (одно даже на фото видно), так что мне еще ее стирать и стирать, пока смогу привести в состояние, в котором можно отнести в багетку.
|
МАМА!!!!!!!! какая красота!!!!!!! Это мои любимые цветы!!!!!
а чей это набор? Ты молодчина! ААААА! Я тоже такую хочу
Цитировать ·
|