|
|
09.04.2009, 14:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алексашка
А опишите пож-та свою походку.Просто мне наша тоже не нравится,как-то заносит чтоли по сторонам толи просто неуверенно ,особенно когда бежит заметно,к неврологу ходили все нормально,ортопед наш тоже ясности особо не внес.
|
Тоже будто заносит и как будто на протезах,особенно если бегает.Примерно так,сложно описывать. Лебедев сказал что скорее это неврология!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 14:26
|
|
Элита
|
пора уже группу в контакте создавать, а не объяснять на пальцах 
там и фото и видио упражнений, походок и тп выкладывать))
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 14:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от просто Ирэн
Тоже будто заносит и как будто на протезах,особенно если бегает.Примерно так,сложно описывать. Лебедев сказал что скорее это неврология! 
|
Мы свою неврологию до сих пор разгребаем. В субботу на доплер и ЭЭГ, очень надеюсь на улучшения, с рождения на лекарствах  .
Из-за неврологие и мышцы слабые
К нам Лебедев видимо после Вас на часок заглянул  Очень приятный дядечка, с ребёнком в футбол поиграл. Терпеливо мне всё объяснил. Несмотря на то, что с ночного дежурства - не торопился. А то го назад к нам Румянцев на 10 минут забежал, ребёнка перепугал, и убежал.
У нас нет Х-деформации, нет серьёзного вальгуса и сответственно - нет степеней. Плоско-вальгус в пределах возрастной физиологической нормы  .
НО предрасположенность к плоскостопию имеется. Д-з плоско-вальгусные стопы. К 4-5 годам наш Х исправиться.
НО надо делать ЛФК и т.п и не расслабляться.
Индивидуальные стельки нельзя носить весь день, как нам Пеев назначал, а только 15 минут носим, 30 минут босиком ходим по полезностям и на носочках.
Комплекс ЛФК одобрил. Наша проблема спина, надо её укреплять.
В обуви из Орто-С ходить в день 50/50. В стельках получается не гулять, а только дома.
Подробности насчёт обуви позже напишу, ну и ещё если чего вспомню тоже.
|
09.04.2009, 14:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sim
Мы свою неврологию до сих пор разгребаем. В субботу на доплер и ЭЭГ, очень надеюсь на улучшения, с рождения на лекарствах  .
Из-за неврологие и мышцы слабые
К нам Лебедев видимо после Вас на часок заглянул  Очень приятный дядечка, с ребёнком в футбол поиграл. Терпеливо мне всё объяснил. Несмотря на то, что с ночного дежурства - не торопился. А то го назад к нам Румянцев на 10 минут забежал, ребёнка перепугал, и убежал.
У нас нет Х-деформации, нет серьёзного вальгуса и сответственно - нет степеней. Плоско-вальгус в пределах возрастной физиологической нормы  .
НО предрасположенность к плоскостопию имеется. Д-з плоско-вальгусные стопы. К 4-5 годам наш Х исправиться.
НО надо делать ЛФК и т.п и не расслабляться.
Индивидуальные стельки нельзя носить весь день, как нам Пеев назначал, а только 15 минут носим, 30 минут босиком ходим по полезностям и на носочках.
Комплекс ЛФК одобрил. Наша проблема спина, надо её укреплять.
В обуви из Орто-С ходить в день 50/50. В стельках получается не гулять, а только дома.
Подробности насчёт обуви позже напишу, ну и ещё если чего вспомню тоже.
|
Вот как хорошо, поздравляю  .
|
09.04.2009, 14:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алики
Вот как хорошо, поздравляю  .
|
Спасибо. Для меня это было полным откровением. Ещё не всё осознала.
А обувь в Орто-С он похвалил, и сказал, что нам её можно пока без берц носить. Если пятка начнёт сильнее уходить, то тогда с берцами будем заказывать.
А уйти она ещё может, так как пока слабые мышцы и связки. А вес у ребёнка только увеличивается.
|
09.04.2009, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sim
Спасибо. Для меня это было полным откровением. Ещё не всё осознала.
|
Ох, в очередной раз, сколько врачей, столько и мнений...
|
09.04.2009, 15:02
|
|
Наш человек
|
подскажите пожалуйста, сколько стоит вызвать на дом этого врача и его координаты, если не сложно. можно в личку. и как скоро он обычно приходит, или у него какая-то запись большая? в любой район ездит? вот такие вопросы 
а еще где он принимает (может дешевле на прием попасть или это сложнее?)
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алики
Девочки , выкладываю гимнастику при плоскостопии, которую купила в Орто-с 
|
Алики, спасибо  А покупали на Спортивной? Сколько стоит?
Цитата:
Сообщение от ava
девочки-кто носит инд. стельку--в какую обувь вы их вставляете?
|
Мы сегодня должны получить наши стельки, буду вставлять в ботинки Экко (на улицу).
Цитата:
Сообщение от Алики
А гимнастика при вальгусе?
|
Обязательна
Цитата:
Сообщение от masyanya
пора уже группу в контакте создавать, а не объяснять на пальцах 
там и фото и видио упражнений, походок и тп выкладывать))
|
+1
Цитата:
Сообщение от sim
.
|
Поздравляю! Рада за Вас!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 15:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леонидовна
Алики, спасибо  А покупали на Спортивной? Сколько стоит?
|
Ага, на Спортивной, 4 рубля.
|
09.04.2009, 15:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Ох, в очередной раз, сколько врачей, столько и мнений... 
|
А я Лебедеву доверяю
Цитата:
Сообщение от Kolu4ka
подскажите пожалуйста, сколько стоит вызвать на дом этого врача и его координаты, если не сложно. можно в личку. и как скоро он обычно приходит, или у него какая-то запись большая? в любой район ездит? вот такие вопросы 
а еще где он принимает (может дешевле на прием попасть или это сложнее?)
|
8-921-929-25-76 Сергей Сергеевич
Стоимость 1000 р
Ездит, насколько я знаю, во все районы. Я звонила ему на той неделе в среду - приехал через день в пятницу.
А где принимает - уточните у него  . Вообще он в 5 ДИГБ зав. отделением.
|
|
Цитировать ·
|