~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 292 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 19:41   #2911
Соринка в глазу
Участник

Цитата:
Сообщение от Kroshkita Посмотреть сообщение
Девы, ещё, у кого дети уже умеют составлять части пирамидки? Хотя бы пару - одну в другую. У меня обычная, из ИКЕИ, но он её только умеет рушить (просто трогает рукой и она падает) а так тащит части в рот и всё. Ещё прочитала в графике развития, что в 7 месяцев " может по вашей просьбе показать нос, глаза и т. д. другого человека. В лепете появляются звукосочетания типа: "дай-дай-дай", "та-та-та"". Ничего подобного даже не предвидится , нам уже скоро 8, отставание я высчитываю в один месяц, всё-таки он не такой уж и недоношенный, больше 2-х кило.
Кстати, не сидит, но ползает уже три дня вовсю
не парься, слоги им рано, пирамидки единичные дети собирают. С массажисткой это обсуждали - она ржала. А то я тож начиталась. В общем это раньше видать были вундеркинды
А лет через 20 наверное нормой буит пирамидку в два года собирать и сиськой до упора кормить без прикорма.
Сводить придется нам между собою счеты.
(С)
Соринка в глазу is offline  
Старый 23.09.2009, 19:46   #2912
Вампирёныш
Элита

Цитата:
А что, от них можно как-то отучить??? (с надеждой в голосе..)
Я решила с мясом так - пока не пойдут зубки, мясо давать не буду.
Из молочного даю "мой первый данон", не знаю есть ли он в России, там основа - молочная смесь.
А что, можно уже давать домашний творожок из кефира??
ДАНОН не видела, за то в ДЕТЯХ покупала напиток нестле БЕБИ МИЛ(тоже на смеси с 6 мес.) Решила взять на пробу, подогрела и дала... Теперь можно и папу оставить с детем. Правда 2 пакетика по 0,25()0,5 2 шт около 80 рубликов) дороговато

Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни (с)

КОНФЕТА's Profile
Вампирёныш is offline  
Старый 23.09.2009, 19:57   #2913
Соринка в глазу
Участник

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
ДАНОН не видела, за то в ДЕТЯХ покупала напиток нестле БЕБИ МИЛ(тоже на смеси с 6 мес.) Решила взять на пробу, подогрела и дала... Теперь можно и папу оставить с детем. Правда 2 пакетика по 0,25()0,5 2 шт около 80 рубликов) дороговато
в ЗМ 90 рэ он стоит, я давала, еще покупаю Фрутоняня жидкая каша (и дешевле ), есть в стекле - 250 мл, есть в бумажке (тетрапак типа) - 200 мл. Брала гречу с яблоком Она у нас из бутылочки на УРА пьется как веллинг
(С)
Старый 23.09.2009, 20:10   #2914
Вампирёныш
Элита

Цитата:
Сообщение от Fred24 Посмотреть сообщение
в ЗМ 90 рэ он стоит, я давала, еще покупаю Фрутоняня жидкая каша (и дешевле ), есть в стекле - 250 мл, есть в бумажке (тетрапак типа) - 200 мл. Брала гречу с яблоком Она у нас из бутылочки на УРА пьется как веллинг
я тоже покупаю. но в основном самой пить приходится

в ЗМ все дороже и соки и каши

Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни (с)

КОНФЕТА's Profile
Вампирёныш is offline  
Старый 23.09.2009, 20:14   #2915
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
Девочки, я понимаю, что мой вопрос уже наверняка не раз здесь обсуждался, но все же: кто, что из овощей дает? Мы каши с 4х мес лопаем, фрукты почти все ест,а вот овощи как-то не особо. Ели картошку, кукурузу,кабачок, тыкву, морковки чуток, брокколи пробовали (окинуло), цветная тоже не особо пошла..Я вообще к чему! Мясцо-то можно начинать или стоит с овощами поконкретнее разобраться?
У меня овощи практически ест все те же, что вы пробовали..НО сейчас стала есть плохо..Не знаю с чем это связано..Может из-за зубов или еще чего.. Даю вдогонку фруктовое пюре, только так практически и ест..
А с мясом не спешу.....

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 23.09.2009, 20:14   #2916
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Ну я завтра буду разговаривать с врачкой по поводу творога. Агуши боюсь чета... Я из детского кефира хочу творог сделать. Куплю в Бионте кефирчика и творог там есть.. в общем пока тока мысли. Действия будут после консультации
Агуша нам неонатолог советовала.И нестле есть творого с разными фруктами,его потом будем,сейчас агушу введем,я купила седни...завтра дам.
А на Нестле кашу в стекле 3 злака с яблоком и бананом 190 гр скидка в ЗМ 20 рублев почти.И на свинину,телятину,курицу скидка порядка 15 р.

Цитата:
Спасибо большое, тогда повременю.
Да уж, Мишка тоже не отучается от ночных кормёжек. Я и больше пробовала дать, и печеньку добавляю его в смесь, и вроде ест в 10-11, всё равно два раз за ночь - дикий крик голодающего дитяти ))
Девы, ещё, у кого дети уже умеют составлять части пирамидки? Хотя бы пару - одну в другую. У меня обычная, из ИКЕИ, но он её только умеет рушить (просто трогает рукой и она падает) а так тащит части в рот и всё. Ещё прочитала в графике развития, что в 7 месяцев " может по вашей просьбе показать нос, глаза и т. д. другого человека. В лепете появляются звукосочетания типа: "дай-дай-дай", "та-та-та"". Ничего подобного даже не предвидится , нам уже скоро 8, отставание я высчитываю в один месяц, всё-таки он не такой уж и недоношенный, больше 2-х кило.
Тань,вам сейчас ровно 6-не важно с каким весом он родился,важно на какой неделе!! И все он делает по возрасту,какие пирамидки?

Слогов у нас тоже нет,правда сегодня что-то проскочило типа ама,но это так...единично...А так у нас даже лепета нет,визжит как индеец и все.
Мой тоже не сидит, и не ползает-все будет!

Цитата:
А мы жидкотню не пьем,как взрослые с ложки тока.
Старый 23.09.2009, 20:16   #2917
Соринка в глазу
Участник

Поели мы картоху с ягненком... Ложек пять поел а потом пока тыкву не добавила делал вид что сейчас его сблюет
Но я не солила, картоху на воде сварила и воды етой же добавила, попробовала ягненка - невкусный он. Надо кроля срочнааааа!!! Наташа- колбаска...???
Старый 23.09.2009, 20:20   #2918
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Поели мы картоху с ягненком... Ложек пять поел а потом пока тыкву не добавила делал вид что сейчас его сблюет
Но я не солила, картоху на воде сварила и воды етой же добавила, попробовала ягненка - невкусный он. Надо кроля срочнааааа!!! Наташа- колбаска...???

Мах,пока не обещаю,если будет маза я тебе позвоню!
Старый 23.09.2009, 20:24   #2919
Соринка в глазу
Участник

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Агуша нам неонатолог советовала.И нестле есть творого с разными фруктами,его потом будем,сейчас агушу введем,я купила седни...завтра дам.
А на Нестле кашу в стекле 3 злака с яблоком и бананом 190 гр скидка в ЗМ 20 рублев почти.И на свинину,телятину,курицу скидка порядка 15 р.

А мы жидкотню не пьем,как взрослые с ложки тока.
Блин.. Нестле его ваще не прет Наташ не ест его он.. и добавок там разных фигачат. Вона чернику ели для 5 мес. кислятина,даже я не стала, а в составе: вода, пюре из черники, фруктоза, рисовый крахмал, пектин, цитрат кальция, витамин С(пишут витамин а по факту вроде кислота какая-то добавлена). В кашах какие-то подкислители, те что со сливками - молочный жир указан, индейку разве что попробовать?

Вы как взрослые и мама не ленивая у вас А у нас мама с утра поспать любительница

кстати Вано наверное говорит, произносит какие-то "убу-бу" и " м-пу-пву", "эее-ее-вава" и еще орет порой "маааа ааа мааа" в общем.. думаю все щас так "говорят"
(С)
Старый 23.09.2009, 20:52   #2920
Калинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
а как ты его делала и в каком ресторане??
делала в мульте ! но и на сковородке можно ( say7info хороший рецепт)

Цитата:
Давай хоть фотку
поздно , куколки, все снямано ! я ж похвастала да есть убежала, а потом гулять, в садик, т. д. ужо остатки неаппетитные, в след . раз зафотаю вам дразнилку ! не догадалась

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Я когда как,если есть мяско сегодня свареное,даю свое,если нет-банку кушаем.
Ели уже говядину,индейку,кролика и курицу-все окей.

Творог хочу на этой неделе начать давать.
мы вчера ели - все ок.съели чайную ложку для начала .
буду давать 2 раза в неделю по 30 г. - так сказал врач ( иммунолог хороший, не наша дурочка)
еще она сказала соблюдать схему - овощи-каша- мясо- творог - каждое через месяц приема начинать. уже сказала давать по половинке перепелиного желтка.но я пока не даю.

слышишь, КАТЕЧКА, про схему прикорма ты спрашивала

Цитата:
Спасибо большое, тогда повременю.
Да уж, Мишка тоже не отучается от ночных кормёжек. Я и больше пробовала дать, и печеньку добавляю его в смесь, и вроде ест в 10-11, всё равно два раз за ночь - дикий крик голодающего дитяти ))
охренели в графике что ли какие еще пирамидки лепетать "должны", но все индивидуально, все и лепечут, толькол по-разному

Цитата:
Блин.. Нестле его ваще не прет Наташ не ест его он.. и добавок там разных фигачат. Вона чернику ели для 5 мес. кислятина,даже я не стала, а в составе: вода, пюре из черники, фруктоза, рисовый крахмал, пектин, цитрат кальция, витамин С(пишут витамин а по факту вроде кислота какая-то добавлена). В кашах какие-то подкислители, те что со сливками - молочный жир указан, индейку разве что попробовать?

Вы как взрослые и мама не ленивая у вас А у нас мама с утра поспать любительница

кстати Вано наверное говорит, произносит какие-то "убу-бу" и " м-пу-пву", "эее-ее-вава" и еще орет порой "маааа ааа мааа" в общем.. думаю все щас так "говорят"
мы ели нестле мясо - чисто индейку, кроля - ей нравилось, больше чем другие. сейчас тему ( тихорецкое) едим - оно вкуснее фрутоняни что ты показала, ее больше не буду брать
Калинка is offline