2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 292 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 12:55   #2911
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl Посмотреть сообщение
Эта та, которая растягивается и трещит? У нас такой жираф есть
Я тоже похвастаюсь: Дашулька мне вчера улыбнулась ОСОЗНАННО!!!
КЛАСС
Завидую

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 15.03.2010, 13:00   #2912
Мусятина82
Участник

Цитата:
Эта та, которая растягивается и трещит? У нас такой жираф есть
Я тоже похвастаюсь: Дашулька мне вчера улыбнулась ОСОЗНАННО!!!
Она самая! А моя барышня ну очень сурьёзная Улыбается только сиське и когда засыпает. А так - нет Мы вчера с Олегом ей такие танцы с бубнами устроили, а она хоть бы хны Вот надеюсь что у неё с гусеничкой сложатся отношения
Старый 15.03.2010, 13:01
ответ для Burmetka , на сообщение « Девочки, всех с мясяцем!!!!=))))))))))... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Burmetka Посмотреть сообщение
ДАНОНЧИК - у меня тоже такое было, не волнуйтесь и давайте малышу грудь почаще - к концу дня уже рассосет))) в крайнем случае - если малыш спит и не хочет - сцедите до того, чтобы грудь стала мягкой,
Это не значит, что у вас так все время будут уплотнения, вы старайтесь его кормить - 2 часа одна грудь - и следующие 2 часа уже другая - и все войдет в норму, лактация подстроится.
да просто боюсь,что если сцеживать буду каждый раз-еще больше молока будет и не выйти уж без молокоотсоса будет совсем.....она ест меньше,чем есть молока-еще сцеживаю опосля молока...............я так и даю ей попеременно и ту грудь,где уплотнения...потому как вторая как будто пустая и нормально,нет уплотнений,только в одной........
Данончик is offline  
Старый 15.03.2010, 13:01
ответ для КоролеваМечей! , на сообщение « КЛАСС:080::080::080: Завидую:love: »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
КЛАСС
Завидую
да ладно, сынок тоже скоро улыбнется тебе
при чем сразу заметна разница между рефлекторной улыбкой и осознанной

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 15.03.2010, 13:06   #2915
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
да просто боюсь,что если сцеживать буду каждый раз-еще больше молока будет и не выйти уж без молокоотсоса будет совсем.....она ест меньше,чем есть молока-еще сцеживаю опосля молока...............я так и даю ей попеременно и ту грудь,где уплотнения...потому как вторая как будто пустая и нормально,нет уплотнений,только в одной........
а зачем сцеживаться после кормления? механизм ведь простой: молоко из груди уходит (малыш съедает или ты сцеживаешься - неважно) - организм воспринимает такое количество молока как потребность малыша и начинает вырабатывать именно такое количество, т.е. круг замыкается. У меня тоже иногда бывает, что грудь переполняется, но малышка рассасывает ее, пусть даже и не полного опустошения, я не сцеживаю. Сейчас таких ситуаций все меньше и меньше,т.е. налаживается баланс между "спросом и предложением".

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 15.03.2010, 13:09
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Маша!Прости меня - поросёнка!Фотку вышлю вечером, т.к. забыла у мужа отобрать флэшку, где все Дашины фотографии

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 15.03.2010, 13:10   #2917
Данончик
Мега-элита

Цитата:
а зачем сцеживаться после кормления? механизм ведь простой: молоко из груди уходит (малыш съедает или ты сцеживаешься - неважно) - организм воспринимает такое количество молока как потребность малыша и начинает вырабатывать именно такое количество, т.е. круг замыкается. У меня тоже иногда бывает, что грудь переполняется, но малышка рассасывает ее, пусть даже и не полного опустошения, я не сцеживаю. Сейчас таких ситуаций все меньше и меньше,т.е. налаживается баланс между "спросом и предложением".
да я вот и думаю не сцеживать..просто говорят,чтоб не было уплотнений,то сцеживать...просто его бывает больше,т.к. сцеживаю иногда про запас для отъезда к доктору............
Данончик is offline  
Старый 15.03.2010, 13:14
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Данончик
Мега-элита

тут еще назрел вопрос прям в прямом эфире...кормлю масю примерно через 3 часа..но вот видно она иногда реагирует на погоду и не хочет засыпать и капризничает после кормления,поэтому засыпает за час до следующего...и вот как сейчас ей надо кушать в 12,но она спит и не хочет просыпаться...я вот думаю будить или как?!
Данончик is offline  
Старый 15.03.2010, 13:21   #2919
Almas
Элита

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
тут еще назрел вопрос прям в прямом эфире...кормлю масю примерно через 3 часа..но вот видно она иногда реагирует на погоду и не хочет засыпать и капризничает после кормления,поэтому засыпает за час до следующего...и вот как сейчас ей надо кушать в 12,но она спит и не хочет просыпаться...я вот думаю будить или как?!
я не бужу, кормлю во сне..

Девочки, только не кидайте помидорами в меня.. я решила оставить борьбу за ГВ.. КАК мне теперь с приливами бороться? Молока хоть и очень мало, но все таки есть, просто перестать сцеживать, боюсь застоев.. перетягиваться страшно как-то ...
может кто-нидь скажет что доброе...

Я Алёнка
Almas is offline  
Старый 15.03.2010, 13:32
ответ для Almas , на сообщение « я не бужу, кормлю во сне.. Девочки,... »
Данончик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Almas Посмотреть сообщение
я не бужу, кормлю во сне..
ДААА?!и как,прям во сне кунцает?!
Данончик is offline