Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 292 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2011, 15:12   #2911
ФОльга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
Девочки, ходила сегодня на УЗИ, выросло 2 фолликула 20 и 17 мм и это на 10 д.ц. для меня это рекорд. но эндометрий маленький 0,58 (( Сегодня вечером укольчик уколю. Дай бог в третий раз все получится
я тоже не пойму, как с таким эндиком
у меня толстый, на 6 день - 6мм, хотела бы поделиться
но кулачки зажму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 22.02.2011, 15:50   #2912
В а н и л ь
Наш человек

Привет, девочки. Моя врач тоже считает, что 10мм эндика - это мало.

Яна, очень надеюсь, что у тебя всё получится. Думаю, что врач тебе назначит для эндика препарат после О, так как многие эти препараты подавляют О. В конце концов до прикрепления эмбриона у тебя еще будет время нарастить эндик.Удачи тебе!

Девочки, стимуляция = это конечно хорошо, но ведь еще надо чтобы у мужа всё было нормуль. Как вы готовите своих мужей. Есть ли какие-то рекомендации у ваших Г по этому поводу? И вообще, расскажите, когда надо секесом заниматься сразу перед О или после или несколько дней подряд? Что говорят ваши врачи?
В а н и л ь is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 20:44   #2913
Николушка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
Девочки, ходила сегодня на УЗИ, выросло 2 фолликула 20 и 17 мм и это на 10 д.ц. для меня это рекорд. но эндометрий маленький 0,58 (( Сегодня вечером укольчик уколю. Дай бог в третий раз все получится

Все держим за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Николушка is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2011, 20:49   #2914
Николушка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Моя врач тоже считает, что 10мм эндика - это мало.

Яна, очень надеюсь, что у тебя всё получится. Думаю, что врач тебе назначит для эндика препарат после О, так как многие эти препараты подавляют О. В конце концов до прикрепления эмбриона у тебя еще будет время нарастить эндик.Удачи тебе!

Девочки, стимуляция = это конечно хорошо, но ведь еще надо чтобы у мужа всё было нормуль. Как вы готовите своих мужей. Есть ли какие-то рекомендации у ваших Г по этому поводу? И вообще, расскажите, когда надо секесом заниматься сразу перед О или после или несколько дней подряд? Что говорят ваши врачи?

Мне моя Г говорит часто нельзя, если каждый день, то она называет это предохранением от Б!!! Мне вот тоже надо понять надо сегодня или не надо, вчера на тесте на О было // полоски, а сегодня уже /....... Вчера мы конечно старались, но не понятно сегодня надо контрольный разочек, или уже нет???
Старый 22.02.2011, 21:15   #2915
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Николушка Посмотреть сообщение
Мне моя Г говорит часто нельзя, если каждый день, то она называет это предохранением от Б!!! Мне вот тоже надо понять надо сегодня или не надо, вчера на тесте на О было // полоски, а сегодня уже /....... Вчера мы конечно старались, но не понятно сегодня надо контрольный разочек, или уже нет???
Не помешает контрольный, всё равно уже 1 полоска.

В а н и л ь is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 00:34   #2916
Vladya
Активный участник

Актуальная тема на счет подготовки мужа.
Мой хочет в субботу пива выпить, а в воскресенье, возможно, будет день Х. Вот, думаю, отговаривать от пива или не заморачиваться?!
Я стимулируюсь пурегоном : 5-9 дц 75 МЕ, 10-13 дц 100 МЕ. 14 дц на узи. Это будет суббота. Надеюсь, сделают укол ХГЧ.
А тут муж хочет пива
Vladya is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 10:35   #2917
SvetikMix
Активный участник

Девочки, я думаю тут надо жестко (с мужчинами). Мы тут стараемся, пьем таблетки и вообще на нервах, а они видите ли пива хотят. У моего еще и СГ не особо хорошая, если не сказать плохая.... Так что я сказала: хочешь деток, потерпишь.
Тем более кто стимулируется пурегоном.. это что все игрушки для него? просто деньги на ветер.... А, не дай Бог, если все получится и ребеночек с отклонениями будет, вообще кошмар

И вообще О всего 1 раз в месяц, можно и потерпеть.
SvetikMix is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2011, 10:39   #2918
SvetikMix
Активный участник

Девочки, вчера сходила на УЗИ, желтое тело на 23 ДЦ 16 мм в правом яичнике, эндик всего 9 мм((((((.
Старый 23.02.2011, 11:18   #2919
Николушка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от SvetikMix Посмотреть сообщение
Девочки, вчера сходила на УЗИ, желтое тело на 23 ДЦ 16 мм в правом яичнике, эндик всего 9 мм((((((.

А какое должно быть желтое тело???
Старый 23.02.2011, 11:35
ответ для Николушка , на сообщение « А какое должно быть желтое тело??? »
SvetikMix
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Николушка Посмотреть сообщение
А какое должно быть желтое тело???
Тут я тоже норм не знаю. В прошлом цикле у меня было ЖТ 19 мм. Ну врач моя сказала что если есть ЖТ, то О была.

Добавить сообщение