|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
13.08.2010, 15:31
|
|
Мега-элита
|
забыла поздороваться))
девочки, привет!читаю вас каждый день - благо не много пишите, а вот отвечать совсем времени нет, но буду по маленьку вливаться))
|
|
|
13.08.2010, 15:32
|
|
Элита
|
а я в мае прозевала кино)))которое в кинотеатре шло)))
мне нра Глухарь...и вообще я в жизни столько телик не смотрела, сколько ща смотрю))
13.08.2010, 15:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
Аня, а ты попробуй ее себе на живот положить...
моя так вчера лежа у меня на животе, дала мне весь Глухарь посмотреть))))
все две серии...
потом помылись и спать ее))
|
Почему-то она на моем животе долго не лежит,вот когда хожу с ней столбиком-вырубается,а так ни фига
Цитата:
Сообщение от LuNatik
ну насмешила - ага, у всех таки детки спокойные, нормальное это поведение для такого возраста, не переживай - у меня старший был такой первые 3 месяца жизни, с рук не спускала - хотя никаких проблем в родах не было, попробуй такой способ - меня он очень выручал во время его истерек - сними подгуз, накрой пеленочкой и феном на небольшом растоянии теплым воздухом води по животику по кругу движения часовой стрелки, только прикрой ей личико и все тело, чтобы не сушить кожу - увидешь как закайфует 
|
Да не я понимаю что у всех бывает,но у меня же даже игрушки никакие не интересны,дай поорать,будто ее режут
13.08.2010, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Блин,девочки,вроде у нас и животик теперь тьфу-тьфу-тьфу не постоянно болит и молочка ей хватает...но все равно что-то моей малявочке не нравится...Полежать бодрствуя молча ее надолго не хватает,потом орет дурниной...причем не плачет,а просто орет без слез и оглушительно.Если ее игнорировать,то она так зайдется,что боюсь все соседи сбегутся и подумают что мы тута ребенка убиваем  На ручках все равно орет,если положить еще хуже орать начинает  Не могу понять да что же это такое...у всех дети спокойные,а у меня прям ахтунг...осталось одно предположение,что из-за длинного безводного периода и гипоксии ребенок нервно-возбудимый,только что с этим делать вот в чем вопрос 
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
Вот и у меня тоже самое..Это колики, которые ничем не снять, а пройдут они только к 3 месяцам 
В роддоме педиатр мне сказала, так: " Мамочка, крепитесь. У китаейцев это называется 100 дней плача"
Я, если честно, с у ма сойду если это будет 100 дней. А еще очень ляльку мою жалко 
|
Девочки и я с вами, доча вот только уснула с 9 утра  , но у нас это точно живот, т.к. когда он не беспокоит - спит нормально просто так не ноет. Вчера было ничего, сегодня -    Пыталась ее себе на живот положить - не нравится ей ползет все куда то и ноет.... ДЕРЖИМСЯ!!!!
|
|
|
13.08.2010, 15:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришк@
а я в мае прозевала кино)))которое в кинотеатре шло)))
мне нра Глухарь...и вообще я в жизни столько телик не смотрела, сколько ща смотрю))
|
мы ходили на глухаря в кино...мне очень понравилось...причем снят фильм в том же стиле,что и сериал...только юмора побольше...
|
13.08.2010, 15:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
Вот и у меня тоже самое..Это колики, которые ничем не снять, а пройдут они только к 3 месяцам 
В роддоме педиатр мне сказала, так: " Мамочка, крепитесь. У китаейцев это называется 100 дней плача"Я, если честно, с у ма сойду если это будет 100 дней. А еще очень ляльку мою жалко 
|
хорошо сказано
|
|
|
13.08.2010, 15:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, вообщем надрезали нам УЗДЕЧКУ. Тут же приложили. Аринка схватила и начала сосать. Минут 5 посасала и давай орать. Хирург сказала приложить к другой - опять успех - сосет!!!! До этого я редко ее прикладывала, в основном сцеживалась и кормила из рожка.
Пришли довольные домой. Аринка орет, сисю сую не берет, даю другую взяла чуток посасала и спать. Кладу в кровать тут же глаза открывает и орать.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Сегодня вот так целый день пытаться заставить грудь сосать или дать рожок? Последнее кормление было из рожка в 8 утра.
Врач говорит что мы маленькие еще и ей тяжело. Но у вас же у всех сосут нормально!
Молоко у меня есть и сосок хороший, по словам врачей. Но нервы мои не выдерживают слышать ее плач. Грудь не сосет моя принцесса почти месяц, нам 17 исполнится!
|
У меня так как маленькая сисю с роддома не берет, мы там мучались, мучались  , аш 250 грамм потеряли от 2850. Я плюнула и теперь с рожка кормимся. Она только неделю назад стала сисю брать (но не всегда  ) выпьет грамм 50, а дальше с рожка докармливаю.
13.08.2010, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fora
ой блин...доброго всем дня...
сегодня подруга позвонила...пригласила нас на фотоссесию на следующей неделе...там детскую одежку рекламить будут от новорожденных до 5-6 лет(фото в подарок)...я вот думаю идти или нет... 
|
Конечно иди! Я со старшей ходила, когда ей полгода было. Так классно - ам каталог в подарок дали. Теперь память на всю жизнь  Правда, глаза ей там голубые-голубые сделали вместо карих  Но всё равно здорово
|
|
13.08.2010, 15:43
|
|
Давно я здесь
|
у моей вроде и животик не бурчит, а с рук не слезает, только положу- вроде заснула, через пять минут в рев, и именно на руки ей надо
|
|
|
13.08.2010, 15:44
|
|
Элита
|
ааааааааааа, хочу...юмора)))