АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 292 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2008, 18:45   #2911
Елена и Викуля
Ветеран

Подскажите пожалуйста хорошую смесь и сои или чем можно заменить коровье или козье молоко?
Вчера была у алерголога и она сказала полностью исключить пока что молоко коровье и козье, пшеницу (помимо того, что мы и так на строжайшей диете). Пшеницу ладно. Без коровьего (пьем только если Агушу йогурт иногда), но вот с козьим проблема . Вчера купила смесь Enfamil СОЯ - пашнет прям как мелом и на вкус тоже не очень. Моя дочка так на меня обиделась, но потом конечно же опять дала вкусненькое козье молочко (берем из-под козы каждый день свежее), она в него так вцепилась и выдула моментально 9может думала, что опять попытаются дать что-то взамен и не стала оставлять на потом). Перед дневным сном после супчика тоже любит выпить пол стакана молока козьего, а я решила попробовать дать немного ряженки (алерголог сказала чтоб попробовать заменить кисломолочными продуктами), а она опять попробовала и посмотрела на меня обижено и даже спать отказалась, а когда я принесла ее козье молочко, то она его выдула и моментом уснула. Так как теперь быть?
Старый 24.04.2008, 22:39   #2912
Mas`ka
Элита

Цитата:
Сообщение от sbahareva Посмотреть сообщение
Девочки скажите а на горох может быть аллергия? У нас аллергия на молоко (коровье и козье), овес, пшеницу, морковь, говядину, вроде бы все.Почти год сидим на диете. Все равно бывает сыпет(((. Вот я задумалась по поводу гороха, может он вызвать сыпь или нет. Хочу своему малышу суп гороховый сварить.
На горох очень часто бывает аллергия, к сожалению
Вот у меня, например, аллергия только на свежий горох, а на консервированный или в супе уже нет. Но я всё таки не ребенок. Так что пробуйте аккуратно.

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
Mas`ka is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2008, 00:10   #2913
Светлания
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
На горох очень часто бывает аллергия, к сожалению
Вот у меня, например, аллергия только на свежий горох, а на консервированный или в супе уже нет. Но я всё таки не ребенок. Так что пробуйте аккуратно.
Спасибо огромное.
Старый 25.04.2008, 00:13   #2914
Светлания
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста хорошую смесь и сои или чем можно заменить коровье или козье молоко?
Вчера была у алерголога и она сказала полностью исключить пока что молоко коровье и козье, пшеницу (помимо того, что мы и так на строжайшей диете). Пшеницу ладно. Без коровьего (пьем только если Агушу йогурт иногда), но вот с козьим проблема . Вчера купила смесь Enfamil СОЯ - пашнет прям как мелом и на вкус тоже не очень. Моя дочка так на меня обиделась, но потом конечно же опять дала вкусненькое козье молочко (берем из-под козы каждый день свежее), она в него так вцепилась и выдула моментально 9может думала, что опять попытаются дать что-то взамен и не стала оставлять на потом). Перед дневным сном после супчика тоже любит выпить пол стакана молока козьего, а я решила попробовать дать немного ряженки (алерголог сказала чтоб попробовать заменить кисломолочными продуктами), а она опять попробовала и посмотрела на меня обижено и даже спать отказалась, а когда я принесла ее козье молочко, то она его выдула и моментом уснула. Так как теперь быть?
Я даю Нутрилон гипоаллергенный 2, он от 6 мес. На вкус приятный. Мой сынок соевую смесь тоже отказался пить. А аллерголог нам прописывала Нутремиген или Прегестемил, но они нам не понравились на вкус, ребенок их выплевывал.
Старый 25.04.2008, 00:17
ответ для Дроздик , на сообщение « Я тоже-для ребёнка всегда Олтермани 17%... »
PELAGJA
Элита

Цитата:
Сообщение от Дроздик Посмотреть сообщение
Я тоже-для ребёнка всегда Олтермани 17% покупаю-самый лучший-нам и самим нравится!!А главное меньше жирности в других сырах не встречала!!!!
Да он вкусный у нас вся семья на него подсела.
PELAGJA is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2008, 14:21
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Marusja
Наш человек

Девочки, кто сдавал анализы на аллергены, подскажите, пожалуйста: было ли у кого-нибудь такое - в результатах сплошные 0 или 0/1, 1 только на молоко-творог-сыр, а общий IgE намного выше нормы... При этом деть молоко не пьет, ест только сыр да термически обработанный творог изредка. К аллергологу только через несколько дней попадем
Marusja is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2008, 14:47   #2917
Елена и Викуля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sbahareva Посмотреть сообщение
Я даю Нутрилон гипоаллергенный 2, он от 6 мес. На вкус приятный. Мой сынок соевую смесь тоже отказался пить. А аллерголог нам прописывала Нутремиген или Прегестемил, но они нам не понравились на вкус, ребенок их выплевывал.

А моя его еще в младенчестве пить отказалась А сейчас наврядли. осбенно. когда знает вкс натурального козьего молока. Ведь гипоалергенные смеси горчт, да и все-таки нам тогда давало реакцию на него. Поэтому и хотелось узнать именно, что-то вксное из сои - может ей понрвится и организму тоже?
Старый 25.04.2008, 14:59
ответ для Marusja , на сообщение « Девочки, кто сдавал анализы на... »
PELAGJA
Элита

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Девочки, кто сдавал анализы на аллергены, подскажите, пожалуйста: было ли у кого-нибудь такое - в результатах сплошные 0 или 0/1, 1 только на молоко-творог-сыр, а общий IgE намного выше нормы... При этом деть молоко не пьет, ест только сыр да термически обработанный творог изредка. К аллергологу только через несколько дней попадем
Ничего не могу сказать, тк. анализы были сданы и резьлаты потеряны, будем пересдавать.
PELAGJA is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2008, 15:29
ответ для Marusja , на сообщение « Девочки, кто сдавал анализы на... »
nastya.artemeva
Наш человек

а вы на все все аллергены сдавали? продукты, бытовые и цветение?
и на много выше это сколько?

nastya.artemeva is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2008, 15:39   #2920
Helena12345
Старожил

Хотела спросить у кого так было - очень сильные высыпания на всем теле, в основном на ножках, чешемся по ночам, и тп.. но в анализе крови число эозинофилов (показатель аллергической реакции) в пределах нормы...
Helena12345 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение