˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜ - Страница 292 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 16:58
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
jene4ka
Наш человек

Ох, девули, теперь можно выдохнуть и ВСЕ вам рассказать

В общем, мы покупаем квартиру!
У свекрови где-то что-то в голове перещелкнулось и она дала нам денег на первый взнос - сама предложила. (правда нервы наши вымотаны по самое некуда, но главное результат).
Собрали все документы на ипотеку за 1 день, подались в 3 банка (в итоге 2 отказали, 1 молчит до сих пор). Что и ожидаемо - мы с мужем работаем в одной организации (он числится), наш генеральный - моя свекровь, у мужа 2 условные судимости в прошлом - короче, таким как мы ипотеку не выдают.
а у ВТБ акция - ипотека по 2-м документам и одобрение за 3 дня. вот мы и подались. но по скольку условием этой программы является наличие 50% своих средств, то по деньгам мы потянули только стройку...
а они взяли и одобрили! на следующий ж день!!! я была шокирована!
да, кстати, квартиру мы выбрали в Кудрово (это дыбенко) застройщик стройтрест. Съездили посмотрели квартиру (прям были в ней), потом съездили забронировали ее, сегодня внесли первый взнос. Теперь сидим на попе ровно и ждем когда позовут на заключение договора! это будет на следующей недельке
Ой, мысли разбегаются, внятно писать не могу. Все произошло так внезапно, что я еще не осознала.
А что мы пережили за эти 3 недели, страшно вспоминать, т.к. свекровь нервы вымотала нам обоим... я уже по вечерам пила чай с мятой и пустырничек, и даже сбой цикла был (что вообще дико для меня). Но это уже в прошлом, даже не хочу вспоминать.
Теперь о квартире:
Находится дом в Кудрово (это недалеко от метро Дыбенко, там где Новый оккервиль), дом хороший кирпичный. уже почти полностью построен (наша очередь) и там идут внутренние работы. Квартира у нас двушка на 13 этаже площадь 61,5 м кв. и самая красота - окна от пола до потолка. Из минусов - сдадут дом только в конце 12-го года, следовательно, ключи в марте 13+ 1,5-2 месяца на ремонт.
С середины января переедем жить к моим родителям, т.к. снимать и платить ипотеку нам тяжко будет, а надо теперь еще и на ремонт копить.
Вот такие у нас дела
jene4ka is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 17:05   #2912
jene4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я Катаринка Посмотреть сообщение
Привет всем !
Да у всех свои дела , заботы.
Мы тоже не много в делах, сходили в ПК за направлением в Турнера, записали нас на 18 января. 15 ноября пойду с детьми к кардиологу, тоже очень странно на самозаписи номерков нет, а звонишь по телеону и без проблем записывают. а завтра поедем в педиатричку гемангеому показывать-это утром, а вечером сына на подготовительные курсы в школу поведу.
А сегодня ездили с Каримкой в ПК анализы сдавать, вот блин тоже в саду сказали сдача крови с 8.00, там написано с 8.15, в результате начали в 8.30, ну естесственно остался деть мой без завтрака, т.к. мы приехали в 9 утра и уже занятия логопед начала, но сказали что через час второй завтрак и его накормят.

Да, Карина, я по белому тебе заидую и вообще всем у кого есть посудомойка. Скоро документы на квартиру оформят, сдадим её и себе снимем, тогда тоже куплю её или уже будем искать жильё с ней.
А у вас гемангиомка не прошла? у нас и следа не осталось только кожица чуточку-чуточку светлее, чем вся остальная.
на врачей вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lille Посмотреть сообщение
всем привет!
я утонула в подготовке к дню рожденья))
посудомойку тоже очень хочу, но с деньгами опять перебои и теперь не знаю когда сможем на нее выкроить... тут вопрос навис на нг, будут ли деньги на все праздники, а уж посудомойка вообще ...
еще очень жалею, что не работаю, вот праздник близится, а у меня вообще никаких накоплений и сбережений денежных, и похоже муж останется в этом году без подарка((( он говорит, что все понимает, но мне все равно грустно, ведь знаю, что он мне обязательно, что-нибудь подарит, пусть даже маленький но подарочек сделает.. а я в первый раз в жизни без денег...
курсы мои подходят к концу, диплом получаю 23 декабря (не помню говорила ли вам, я пошла на бесплатные курсы для мам, деткам которых нет 3 лет, учусь на бухгалтера. муж зовет к себе на работу. думаю так по началу и будет, кто меня еще возьмет бухгалтером без опыта и с маленьким ребенком еще и до 17.00, не тешу себя надеждами, знаю, что нет таких добрых дядь))) ) так что с нового года пойду на работу к мужу, но по факту работать буду дома.
Да, я помню, ты писала про курсы. Молодчинка!
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
Девочки,тут кстати была целая темка про эти курсы. К сожалению, их можно пройти только работающим мамочкам в декрете.
так бы я тоже пошла.

Девочки, не знаю что и делать. 2 недели болеем. Сопли не проходят. Уже все перепробовали и к ЛОРу ходили. У нас сопли не гнойные. То белые, то рпозрачные, но жить мешают сильно. Уже и диоксидин пробовали и альбуцид и проторгол сейчас. Сегодня ночью плохо дышала одной ноздрей. Нос отекший. Но прикол весь в том,что сопли не отсосать просто так. А когда капаю виброцил нос начинает дышать и соплей нет почти. А если закапать без сосудосуживающих,то нос отекает и сопли засыхаю т и она не может дышать.
При этом в горле слизь, откашлять не может ее. Кашель прошел почти, пришлось эриспал пить, т.к. макрота не отходила нормально и начала скапливаться. Так вот кашля сейчас нет, а слизь в горло течет. Соплей особо тоже нет, но нос не дышит.

При этом мы же все переболели: Лера,я,муж и мой папа. И мы все не можем поправиться. Сопли у всех текут, но у нас хоть не заложен нос,а у Лерки заложен. НО сосудосуживающими нельзя увлекаться, а по другому мы не можем....что делать ума ен приложу.((((
Ань, не знаю, что и посоветовать... у нас такая ерунда была месяц с перерывом 2 дня когда Снежана в школу начала ходить.... и ничего не помогало... потом все само прошло и все хорошо...

Аист Ровендир-трудяга и бабочка Меанедруза прилетели к нам и принесли нам ЧУДО!
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
Старый 08.12.2011, 19:08
kroshka.ru
Мега-элита

Женечка,как я за вас рада!!!!Вы молодцы!! и свекровь тоже Поздравляю вас от всей души! поскольку сама нахожусь в состоянии ожидания, то прекрасно понимаю, что ты чувствовала эти недели! главное,что все хорошо разрешилось!!!!!!
Правда, очень-очень рада за вас!!!!!

а почему к твоим родителям переезжаете,а не к свекрови?

Что касается нас,то я так рада,что переезала к родителям, мне тут в 100 раз лучше и Лере тоже!я чувствую себя гораздо свободнее. НО что самое главное: ВО МНЕ КИПИТ БЕЗУМНАЯ ЭНЕРГИЯ!!! я не сижу вообще, вечно что-то делаю, куда-то бегу! да и чувствую себя на 100%! никаких негативных мыслей нет,не смотря на то, что наш квавртирный вопрос пока не решается.
а муж офисом переезжает сюда, в Приморский р-н, так что мы будем всегда теперь жить вместе.

Лерке похоже лучше. Не понимаю,что было, но после того как стала давать зодак нос стал дышать. Видимо на болезнь еще и алергия наслоилась, а может на сироп от кашля алергия, т.к. на него часто бывает как я почитала, да и пузико нам обсыпало.
kroshka.ru is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 19:53
ответ для kroshka.ru , на сообщение « Женечка,как я за вас... »
jene4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
Женечка,как я за вас рада!!!!Вы молодцы!! и свекровь тоже Поздравляю вас от всей души! поскольку сама нахожусь в состоянии ожидания, то прекрасно понимаю, что ты чувствовала эти недели! главное,что все хорошо разрешилось!!!!!!
Правда, очень-очень рада за вас!!!!!

а почему к твоим родителям переезжаете,а не к свекрови?

Что касается нас,то я так рада,что переезала к родителям, мне тут в 100 раз лучше и Лере тоже!я чувствую себя гораздо свободнее. НО что самое главное: ВО МНЕ КИПИТ БЕЗУМНАЯ ЭНЕРГИЯ!!! я не сижу вообще, вечно что-то делаю, куда-то бегу! да и чувствую себя на 100%! никаких негативных мыслей нет,не смотря на то, что наш квавртирный вопрос пока не решается.
а муж офисом переезжает сюда, в Приморский р-н, так что мы будем всегда теперь жить вместе.

Лерке похоже лучше. Не понимаю,что было, но после того как стала давать зодак нос стал дышать. Видимо на болезнь еще и алергия наслоилась, а может на сироп от кашля алергия, т.к. на него часто бывает как я почитала, да и пузико нам обсыпало.
Анечка, спасибо!
Свекровь и правда молодец, у меня даже слов нет на сколько я ей благодарна, но у нас опять много НО... потому как ты себе представить даже не можешь КАК она мотала нам нервы. т.е. вроде и хорошо делает (про ее мотивы я молчу), но делает так, что в процессе порой ничего уже не хотелось я ж говорю, нервы были на пределе
к моим по двум причинам - во-первых, у свекрови мы жить не хотим (оба, при чем категорично), а во-вторых, у родителей больше места
Пусть и у вас все устраивается и без проблем
и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 09.12.2011, 00:28
ответ для jene4ka , на сообщение « Ох, девули, теперь можно выдохнуть:065:... »
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Ох, девули, теперь можно выдохнуть и ВСЕ вам рассказать

В общем, мы покупаем квартиру!
..............................
Вот такие у нас дела

очень рада за вас
поздравлю, когда договор заключите
сейчас вспомнила как мы ипотеку оформляли и сколько времени на это ушло вы герои

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
КС-19 is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 00:34
КС-19
Элита

всем привет
мы все болели по очереди. сначала муж, потом Алиса, за ними я, снова муж, я и Алисасейчас вроде здоровы (т-т-т)
иду с Алисой на "елку" 16 декабря в Сказкин дом, отзывы впечатляют, потом расскажу
едем в Финляндию отмечть др мужа (у него др 7 января) с 6 по 8 января
еще сессия на носу, а у меня еще "конь не валялся" настроение такое праздничное, что совсем ничего не хочется делать
КС-19 is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 00:48
ответ для КС-19 , на сообщение « всем привет:support: мы все болели по... »
jene4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение

очень рада за вас
поздравлю, когда договор заключите
сейчас вспомнила как мы ипотеку оформляли и сколько времени на это ушло вы герои
спасибо, Кась.
у нас первичка, поэтому все гораздопроще и затраты гораздо меньше
Цитата:
Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
всем привет
мы все болели по очереди. сначала муж, потом Алиса, за ними я, снова муж, я и Алисасейчас вроде здоровы (т-т-т)
иду с Алисой на "елку" 16 декабря в Сказкин дом, отзывы впечатляют, потом расскажу
едем в Финляндию отмечть др мужа (у него др 7 января) с 6 по 8 января
еще сессия на носу, а у меня еще "конь не валялся" настроение такое праздничное, что совсем ничего не хочется делать
что ж болеют-то все

Мы тоже на елку пойдем 24-го

Старый 09.12.2011, 00:57
jene4ka
Наш человек

я тут со своими новостями, совсем забыла именинника поздравить!

Сладкого мальчика Мишутку и маму Катю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растет хорошим мальчиком и радует родителей!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09.12.2011, 01:55
Konfetka-86
Элита

Девоньки привет! Поправляйтесь миленькие! У нас все хорошо, времени катастрофически нет, комп включен весь день а подойти некогда, книги читаю)))

Женя вас с покупочкой, круто!!!! нет слов!!! удачи вам!!!

И Мишутку с родителями С ДНЕМ РОЖДЕНЯ МАЛЫША!!!
Konfetka-86 is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2011, 16:43
hannanesha
Элита

Женя, молодцы какие! Рада за вас!
Мишеньку с Днем рождения!Здоровья и новых достижений!
hannanesha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение