| |
|
19.12.2011, 17:30
|
|
|
Гость
|
Девочки, что думаете по поводу это аппаратика?))) я всё мужу подарок присматриваю на НГ и РД....Sony Ericsson Xperia Arc
|
|
|
19.12.2011, 17:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от toropish
ну рахит..это не страшно-уфо плюс витами д...а вот с животом нужно лечить!!!а что за неФрологию у вас выявил гастрик  ??
это не странно-это нормально-потому как карточки деток до года пасут завед. отделением,а им,патронажкам дадуД по голове,если они не будут посещать грудничков
|
Тогда пусть ъодят или хотя бы звонят. После этого виртуального патронажа я пошла к неврологу, где сказала, что реб не переворачивается.
Кроме того врач не оставил заметок о вызове на дом . Ни один врач. Получается по бумагам, что мы занимаемся самолечением
Нефрология- это давняя история. Пролеченная инфекция мочевыводящих путей в 2 мес, увеличенные почечные лоханки и рефлюкс под вопросом
|
|
19.12.2011, 17:38
|
|
|
Участник
|
про вэллинги
Цитата:
Сообщение от Муня
а че это? 
|
Вэллинг - это жидкая питательная молочная кашка, напоминающая знакомый нам с детства молочный коктейль, с приятным натуральным вкусом. Благодаря своей жидкой консистенции и приятному природному вкусу Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и типичными густыми кашами. Его пьют из чашечки, и только самым маленьким дают из бутылочки. Это поможет им плавно и естественно перейти от жидкой пищи (молочные смеси) к более густой и калорийной.
Казалось бы, в любую кашу можно добавить побольше воды - вот и получится жидкая кашка. Но в том то и дело, что жидкая консистенция готового к употреблению Вэллинга, не означает снижения содержания пищевых веществ, по сравнению с густыми кашами. В каждой порции приготовленного Вэллинга содержится весь комплекс необходимых для развития ребенка пищевых веществ, в нужных количествах и правильном соотношении.
"Разбуди желудок мягко", - говорят шведы про Вэллинг. Утром чашка теплого Вэллинга послужит идеальным завтраком, а вечером поможет малышу заснуть и крепко спать всю ночь. В ассортименте Сэмпер есть Кукурузный Вэллинг, не содержащий глютена (белка злаковых культур, который может вызывать аллергию у маленьких детей), Овсяный Вэллинг, Овсяно-пшеничный Вэллинг и Мультизлаковый Вэллинг. Вэллинги приготовлены без добавления сахара и соли, обогащены железом и йодом, содержат все необходимые малышам витамины и минеральные вещества. Они не содержат искусственных ароматизаторов и добавок. А пищевые волокна, содержащиеся в Вэллингах, улучшают работу кишечника, что очень важно для детей.
еще
Вэллинги - полноценный продукт прикорма, поэтому он может вводиться в питание малыша не только в случае перевода его с искуственного питания но и при груднм вскармливании. Вэллинг можно поставить в один ряд с первым прикормом - фр.пюре, фр.соки и овощное пюре. Выбор именно того продукта, с которого надо начать дело индивидуальное. Но надо сказать, что достаточно часто в первую или вторую очередь я рекомендую своим пациентам вводить в качестве прикорма именно Вэллинг. И небыло ни одного случая аллергической реакции именно на Вэллинг или дебюта после его ведения аллегрического диатеза.
Опять же когда малыш в 5-6 месяцев начинает просыпаться через каждые 1,5-2 часа ночью стоит задуматься об адекватности кормления только маминым молочком.
19.12.2011, 17:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Опять же когда малыш в 5-6 месяцев начинает просыпаться через каждые 1,5-2 часа ночью стоит задуматься об адекватности кормления только маминым молочком.
|
это как раз наш случай..
19.12.2011, 17:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Вроде по акции за 200 руб. в "Детях" такие книжки, вчера писали в "Малышах до года"
У нас после 3 бесплатных прививок утром 2-го дня было 37.2, к вечеру 36.4 уже, очень хорошо перенесли.
|
Здорово, что так перенесли!!! А насчет книжек, вчера сама покупала за 305 руб. про акцию ничего не сказали((((((((((((((((
|
|
|
19.12.2011, 17:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
да че там готовиться?распихала вещи по углам, кинула коврик на пол и усе! 
|
я этим и занимаюсь
Цитата:
Сообщение от bagira_m
мы и Шкоды продаем, тоже Фольксваген Групп Рус
Надя, не надо ничего переводить))) я закажу три флакончика, ты уже вторая кто на этот заказ идет... и еще один наверное тогда Оле Фае, а то она вчера поругалась, что ей не хватило 
|
я до сих пор в не себя 
19.12.2011, 17:42
|
|
|
Участник
|
Насте коврика из 24 плиток мало..прихожу она все равно на полу лежит!
при чем это мы не ползаем..просто кувыркаемся так...
19.12.2011, 17:44
|
|
|
Ветеран
|
Гы)Полинка заползла под диван
19.12.2011, 17:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
[/B]
это как раз наш случай..
|
мы так же просыпаемся... каждые 2 часа примерно...
Цитата:
Сообщение от Faya
я этим и занимаюсь
я до сих пор в не себя  
|
  ну не плакай тока)))) если все получится, то будет тебе щастье
|
|
|
19.12.2011, 17:49
|
|
|
Активный участник
|
Девочки как там котлетки из индейки делать?
мелко порезать индейку, добавить яйцо что там еще я не помню
помню что потом ложкой выкладывать на сковородку
|
|
|