|
|
19.02.2012, 17:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Вы знаете много людей пускающих посторонних с контейнером на неопреденный срок?
Мне гораздо более верится, что это вольная интерпретация фактов ТС.
|
Я знаю  ..правда они там пьют- не просыхая, но пускают всех, хоть с контейнером, хоть без, главное пузырь не забыть..  
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
И с выделенной линией интернета? 
|
Увы! Модем "Мегафон", надеюсь за рекламу не сочтут?
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg
|
Не...Я на юг.. Утомили снега.... Сдам офис в аренду - мне на кашку хватит.
|
19.02.2012, 17:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Нет, по принуждению... 
Паспорта колхозникам еще в 60-е годы отдали, езжай куда хочешь...Или где-то не так?
|
А если бы была возможность переехать? Поехали бы?
19.02.2012, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от troshtata
А если бы была возможность переехать? Поехали бы? 
|
Нет, меня все устраивает
|
19.02.2012, 17:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
Ахматов - не дочитала еще топ до конца, но по первой трети поняла,что ваше мнение-в квартире этой невестка чужой человек и прваа голоса не имеет,и сын ее не покупал-тоже не имеет поэтому....Тогда вам вопрос,интересно мнение-у меня квартира была своя,двушка-муж пришел ко мне жить... недавно двушку поменяла на трешку,без финансовых вложений со стороны мужа...Вот в этой трешке мой муж имеет право голоса,или по этому же принципу-я купила,а вы тут не вякайте...?
|
И Вы тут же прислушаетесь к моему мнению?
Сын имеет право голоса. Сказал. У отца свое мнение. Прийти к консенсусу - пустить от каждого гостя по половине???
|
19.02.2012, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
И Вы тут же прислушаетесь к моему мнению?
Сын имеет право голоса. Сказал. У отца свое мнение. Прийти к консенсусу - пустить от каждого гостя по половине???
|
я же написала-оно мне интересно  в любом случае,по поводу своей семьи своей мнение у меня есть.... интересно,что Вы скажете
По поводу данной ситуации я отписалась выше - примерно так же,как и Вы,только в более мягкой форме  так как не со всем согласна....
|
|
19.02.2012, 17:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Увы! Модем "Мегафон", надеюсь за рекламу не сочтут?
|
Село бывает разное. Я бы не путал ближайшую Ленобл и село на Урале.
А работаете там же на селе?
Для инфы.
Ещё больше опасений вызывает ускоренное вымирание жителей сельской местности, без которых в принципе не реализуема идея развития сельского хозяйства и адекватного местного самоуправления. За период 2002-2010 г. за счёт внутренней миграции и элементарного вымирания численность сельских жителей упала с 38,7 до 37,5 млн. человек (на 3,1%), тогда как количество городских жителей благодаря активному притоку иностранных мигрантов и бегству коренного населения из деревень сократилось лишь на 1% - с 106,4 до 105,3 млн. человек. При этом в глаза бросается практически семикратный скачок среднегодовых темпов вымирания сельского населения (с 0,06% до 0,39%) на фоне гораздо менее существенного роста темпов сокращения городского населения - с 0,1% до 0,13%. Другими словами, во время катастрофичных «рыночных преобразований» начала и середины 90-х гг., по сути дела, приведших к погрому отечественной промышленности и уничтоживших систему социального и медицинского обеспечения, активней всего вымирали потерявшие работу и источник выживания жители городов, тогда как сельские жители благодаря наличию приусадебных участков имели возможность обеспечить элементарное пропитание.
|
19.02.2012, 18:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
я же написала-оно мне интересно  в любом случае,по поводу своей семьи своей мнение у меня есть.... интересно,что Вы скажете
По поводу данной ситуации я отписалась выше - примерно так же,как и Вы,только в более мягкой форме  так как не со всем согласна....
|
Моя супруга не работает 15 лет. Я подарил ей 4 квартиры. (Оформил на нее)
Все зависит от доверия. Я ей доверяю. Вы мужу. А свекр не доверяет невестке. Самодур?
|
19.02.2012, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Село бывает разное. Я бы не путал ближайшую Ленобл и село на Урале.
А работаете там же на селе?
Для инфы.
Ещё больше опасений вызывает ускоренное вымирание жителей сельской местности, без которых в принципе не реализуема идея развития сельского хозяйства и адекватного местного самоуправления. За период 2002-2010 г. за счёт внутренней миграции и элементарного вымирания численность сельских жителей упала с 38,7 до 37,5 млн. человек (на 3,1%), тогда как количество городских жителей благодаря активному притоку иностранных мигрантов и бегству коренного населения из деревень сократилось лишь на 1% - с 106,4 до 105,3 млн. человек. При этом в глаза бросается практически семикратный скачок среднегодовых темпов вымирания сельского населения (с 0,06% до 0,39%) на фоне гораздо менее существенного роста темпов сокращения городского населения - с 0,1% до 0,13%. Другими словами, во время катастрофичных «рыночных преобразований» начала и середины 90-х гг., по сути дела, приведших к погрому отечественной промышленности и уничтоживших систему социального и медицинского обеспечения, активней всего вымирали потерявшие работу и источник выживания жители городов, тогда как сельские жители благодаря наличию приусадебных участков имели возможность обеспечить элементарное пропитание.
|
Нет, в Питере. До работы 90 км, в один конец.
|