Ждем очередной "Ледниковый период"? Если верить слухам... :) - Страница 292 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2008, 19:46
ответ для Katja , на сообщение « А я смотрела передачу Кабаевой по... »
natanik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
А я смотрела передачу Кабаевой по Рен-ТВ. Она была про Костю Цзю. Так вот там сказали, что он в другой стране (в какой не услышала) участвовал в передаче как у нас Танцы со звездами. Даже показали как он на паркете танцевал. Так, что хореографическая подготовка у него уже есть.
Наверно в Австрали, он вроде там проживат
Старый 26.10.2008, 20:19
ответ для natanik , на сообщение « Наверно в Австрали, он вроде там... »
Sandy220
Элита

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
А по-моему он живет в Америке...???
Старый 26.10.2008, 20:24
ответ для Ranetka , на сообщение « А мне очень жаль Татьяну Татьмянину...... »
Sandy220
Элита

Цитата:
Сообщение от Netty Посмотреть сообщение
А мне очень жаль Татьяну Татьмянину... и она действительно сильно расстроилась... Программу им в прошлый раз поставили неудачную, не для нее, но это скорее вина постановщика... А то что она кричит и командует во время тренировок, так все спортсмены себя так ведут и Навка и Лобачева и даже Гордеева, они ж спортсмены, для них это норма, в спорте не приняты сантименты...
А фигуриста она классная. Их "Метель" и "Ромео и Джульетта" были просто идеальны. Сейчас никто из нынешних парников не дотягивает до их уровня.

+1000

Такой плавности линий как у нее я ни у кого не видела.
В прошлые сезоны, ей попадались странные партнеры, с которыми ей просто не суждено было выйти в финал.
В этом сезоне тоже поначалу.
Кстати у Маринина партнерши не менее странный выбор. Складывается ощущение, что организаторы нарочно их в аутсайдеры записывают и/или ТАТ их недолюбливает.

Хотя пашут они будь здоров!
Старый 26.10.2008, 20:57   #2914
Pierrette
Элита

Татьмянину - жалко, еще больше жалко Закошанского
Арнтгольц/Ставиский - ну просто нет слов, здоров!!! Очень понравились, конечно, Гордеева и Бероев, Навка и Колганов, Костомаров и Бабенко. Седакова как-то не как, вроде и хорошо катается уже, ну вот никак. А что она, кстати, сказала?
Семенович еще жалко, видно она назначена следующей жертвой - блин, как у них все распланировано!
Слуцкая и Таранда - не нравится эта пара и все тут
Ягудин и Ланская - согласна, что это видимо был прогиб перед зрителями, типа их тоже объективно судят.

Еще как-то меня насторожила фраза комментатора про Костомарова и Бабенко, что они выступают первыми из лидирующей группы - в смысле, что они среди лидеров по итогам прошлого выпуска или в целом по всем выпускам? Тогда не понятно, а что Ставиского с Арнтгольц в лидеры не берут?

Pierrette is offline  
Старый 26.10.2008, 21:04   #2915
КатRUSя
Я из Джаза

Цитата:
Сообщение от Михаэлла Посмотреть сообщение
и..... не могу отключиться, мне Заворотнюк портит просто ВСЕ впечатление от передачи, честно
Я одна такая нервная и впечатлительная?
Нееет, не одна...

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Заворотнюк на коньках - предприятие опасное: актриса не раз признавалась, что, будучи ведущей «Ледникового периода», с трудом стоит на коньках. На съемке прошлого выпуска чудо все-таки случилось и Настя поехала. То есть поехал ее муж, опытный профессионал Петр Чернышев, но на руках у него, борясь со страхом, все-таки парила «прекрасная няня». Наряжена артистка была в свадебное платье - если уж рассказывать о пойманном счастье, то всему миру сразу.
То, что устроили на катке новоиспеченные супруги, иначе как танцем страсти не назовешь.
Мда? А мне это напомнило спортивные пирамиды 50-х годов "Делай раз! Делай два!"
УжОс, "танец страсти"
КатRUSя is offline  
Старый 26.10.2008, 21:57
ответ для natanik , на сообщение « Наверно в Австрали, он вроде там... »
Katja
с Луны

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Скорее всего. Но он вроде в России в какой-то институт еще поступил
Katja is offline  
Старый 26.10.2008, 22:34   #2917
nvodovoz
Наш человек

Как же я люблю Гордееву... Считаю, что это лучшая парница за многие-многие последние годы в этом виде спорта. Не могу взгляд оторвать, когда она на льду. Жизнь порою очень жестока...

Понравилось, как судил Чернышёв. Особенно, как он ТАТ в конце опустил. Это ж надо было Ирине с Гедеминасом такие оценки поставить! У меня единственное объяснение - спасала своего любимчика от номинации... Может, испугалась, что он в неё попадёт? Тоже вспомнила про олимпиаду. Вот ведь "везёт" Слуцкой с оценками. Видимо, в фигурном катании попроще надо быть. Тоска, Бочелли - не до всех судей доходит...
nvodovoz is offline  
Старый 27.10.2008, 18:50
ответ для Pierrette , на сообщение « Татьмянину - жалко, еще больше жалко... »
Ranetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Даника Посмотреть сообщение
Еще как-то меня насторожила фраза комментатора про Костомарова и Бабенко, что они выступают первыми из лидирующей группы - в смысле, что они среди лидеров по итогам прошлого выпуска или в целом по всем выпускам? Тогда не понятно, а что Ставиского с Арнтгольц в лидеры не берут?
Да, мне еще показалось странным, что коментатор после пары Лобачевой - Шевелькова сказал, что следующей парой выступают их ближайшие конкуренты - Арнтгольц... Но Арнтгольц то в лидерах, а Лобачева в серединке где-то ...
Старый 27.10.2008, 19:09
ответ для Ranetka , на сообщение « Да, мне еще показалось странным, что... »
Алюшка
чье-то счастье

Цитата:
Сообщение от Netty Посмотреть сообщение
Да, мне еще показалось странным, что коментатор после пары Лобачевой - Шевелькова сказал, что следующей парой выступают их ближайшие конкуренты - Арнтгольц... Но Арнтгольц то в лидерах, а Лобачева в серединке где-то ...
Вот-вот, меня это тоже напрягло. Какие же это конкуренты? При всем моем уважении, Лобачевой/Шевелькову до Тани с Максимом как до луны!!!

Мне вообще кажется, что пара Тани с Максимом одна из наибролее ярких и сильных на проекте. И по технике, и по артистизму. Во всяком случае, они однозначно достойны одного из призовых мест, а вот Ире Лобачевой на этот раз до лидеров далековато....

... в мире нет ничего плохого или хорошего, все зависит от того, как смотреть на вещи...
Алюшка is offline  
Старый 27.10.2008, 19:23   #2920
Леди Сотофа
Наш человек

Посмотрела наконец-то в записи субботний выпуск.

Свадебный танец - ужас-ужас.
Тотьмянину - очень жалко стало, бедная, она еле сдерживалась.
Очень понравились Арнтгольц-Ставийски и Гордеева-Бероев.
Слуцкой очень подошел ее этот образ и вообще этот танец...

Ланская-Ягудин - хорошо, что взяли перепевку и не стали портить оригинал. Вообще перепевок много использовали в этом туре...
Леди Сотофа is offline  

Закрыто