А как вас шокировали ухажеры? - Страница 292 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 13:22
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Пенкусдуй
Старожил

Форумчанам с ТДО не читать!
Об одном и том же мч
1. Разговор с мч по телефону. А) Рассказываю про моих котов (мои коты - моё богатство, трое, кони, блин, здоровенные). Ну на месте, где я говорю, что шерсть дерут друг из друга, хоть каждый день пылесось, вставляет ремарку "М-да, коты - это ужасно". Б) О детях, и о моей дочечке в частности. Про бедки и курьёзы рассказываю. Рассказываю, мол, в таком возрасте дети очень любознательны, многие не могут даже 3 минуты посидеть одни, ну и типа иногда даже вся интимность посещения сортира пропадает. На это он мне ответил (угадайте, что?). Правильно, "М-да, дети - это ужасно".
2. Всё время сравнивал меня со своей бывшей, мол, вот я и такая хорошая, и сякая хорошая. Параллельно, не могу забыть, тра-та-та. Познакомил с мамой, а в постель лечь со мной отказался, ну не готов. (даже целую тему тут этим мытарствам посвятила). Да-да, и постоянно, как собака на сене, я это дело люблю, я вообще чуть ли не каждые 5 минут хочу и такой супер-трахаль
3. У него в гостях, он на работу собирается. Парит бруки по-старинке - через тряпошку. Отпарил, этой же тряпошкой начал вытер пыль с обуви, ею же начал оттирать какое-то пятно на куртке.
4. Зубная щеткащетина в разные стороны и зелёнаяОсобенно вспомнился разговор, что любит он качественные вещи. Щётка за 30 рублей
5. Постоянно говорил, что его мама для него всё. ПОСТОЯННО. Против мамы не имею ничего, она мне, как ни странно, очень даже
6. Апофигей, после чего я всё-таки решила, что с ТАКИМ грязнулей я не готова продолжать отношения. Заехал ко мне после работы в гости, попил чаю с баранками, ну и говорит, схожу я в душ, тк домой не успеваю перед работой. Дала полотенце. Помылся, его оставил в ванной. Я про это благополучно вспомнила на следующий день. Снимаю с крючка полотенце, а там.. На нём... На моём любимом розовеньком полотешке... СУРГУЧ!!!
7. Перестала звонить ему после (6). Очухался через месяц: Ну ты совсем что-то про меня забыла, не звонишь... Грю, мол, мне нужен нормальный мужик, а не нюня, соплежуй и маменькин сынок. На что он с бычьим возмущением: Да я что, да я разве не нормальный мужык? Благо связь прервалась, а потом я не стала отвечать на его звонки. Кстати, постоянно звонил после 2 ночи, типа времени не было. Ога, 5 минут, пока идёт на остановку на маршрутку или едет на работу он, поди, занимается умственной деятельностью.
Пенкусдуй is offline  
Старый 11.07.2011, 13:42   #2912
Sweetest Perfection
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пуп Семьи Посмотреть сообщение
4. Зубная щеткащетина в разные стороны и зелёнаяОсобенно вспомнился разговор, что любит он качественные вещи. Щётка за 30 рублей
Объясните мне, что в этом шокирующего? Ведь если не ошибаюсь, название топика "А как вас шокировали ухажеры?"
Неужели Вас так легко зубной щёткой шокировать?
Sweetest Perfection is offline  
Старый 11.07.2011, 14:16   #2913
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
1. Разговор с мч по телефону. А) Рассказываю про моих котов (мои коты - моё богатство, трое, кони, блин, здоровенные). Ну на месте, где я говорю, что шерсть дерут друг из друга, хоть каждый день пылесось, вставляет ремарку "М-да, коты - это ужасно". Б) О детях, и о моей дочечке в частности. Про бедки и курьёзы рассказываю. Рассказываю, мол, в таком возрасте дети очень любознательны, многие не могут даже 3 минуты посидеть одни, ну и типа иногда даже вся интимность посещения сортира пропадает. На это он мне ответил (угадайте, что?). Правильно, "М-да, дети - это ужасно".
Имхо, но, по-моему, это вообще ни о чем не говорит. Человек одинаково не в теме ни о котах, ни о детях, т.к. нет у него ни того, ни другого. Поэтому он, просто как вежливый человек (у меня сложилось такое впечатление), поддерживает разговор, как может, а именно, поддакивает собеседнику, соглашается с ним. Вы говорите, что коты доставляют проблемы и подробно расписываете эти проблемы - он соглашается с Вами. Вы описываете проблемы с детьми, жалуетесь - он соглашается с Вами. Эта фраза, имхо, - не более, чем фраза "Да, как я тебя понимаю...", т.е. ни о чем, т.е. просто так, т.е. просто согласиться, что он понимает все, что Вы говорите, переживает за Вас, что проблемы у Вас такие, соглашается с Вами мнением, что это проблемы. Может и не совсем искренне, а на уровне, на котором мы спрашиваем "Как дела?", но это отнюдь не самостоятельные его мысли, а отзеркаливание Ваших фраз в беседе.
Ольгутка is offline  
Старый 11.07.2011, 14:17   #2914
Пенкусдуй
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
Объясните мне, что в этом шокирующего? Ведь если не ошибаюсь, название топика "А как вас шокировали ухажеры?"
Неужели Вас так легко зубной щёткой шокировать?
Когда производится сильное ударение на том, что человек любит качество, а потом видишь зелёную - заплесневелую - щетку с щетиной в разные стороны, причём в разные на столько, что будто ею числили зубы год...

Юмор - есть. Без него никак,иначе я помру,ведь жизнь и так не сладкая.
Готовлю - три кухни свободно.
Массаж - общий,эротический,оздоровительный...
По дому - шью(когда время есть),стираю,посуду мою,занимаюсь уборкой.
Материальное положение - банкрот.
Духовный мир - миллионер.
Я человек тяжелой судьбы и легкого поведения...
Могу охарактеризовать себя словосочетанием "сытая кошка"

Я - Женя. Ко мне - на ТЫ
Пенкусдуй is offline  
Старый 11.07.2011, 14:30   #2915
Жена_Вовы_Коровкина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Имхо, но, по-моему, это вообще ни о чем не говорит. Человек одинаково не в теме ни о котах, ни о детях, т.к. нет у него ни того, ни другого. Поэтому он, просто как вежливый человек (у меня сложилось такое впечатление), поддерживает разговор, как может, а именно, поддакивает собеседнику, соглашается с ним. Вы говорите, что коты доставляют проблемы и подробно расписываете эти проблемы - он соглашается с Вами. Вы описываете проблемы с детьми, жалуетесь - он соглашается с Вами. Эта фраза, имхо, - не более, чем фраза "Да, как я тебя понимаю...", т.е. ни о чем, т.е. просто так, т.е. просто согласиться, что он понимает все, что Вы говорите, переживает за Вас, что проблемы у Вас такие, соглашается с Вами мнением, что это проблемы. Может и не совсем искренне, а на уровне, на котором мы спрашиваем "Как дела?", но это отнюдь не самостоятельные его мысли, а отзеркаливание Ваших фраз в беседе.
Ольга, как же я с Вами согласна!

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров. Сдернув с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра. Вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра!

Люблю молоко
Жена_Вовы_Коровкина is offline  
Старый 11.07.2011, 14:32   #2916
Пенкусдуй
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Честно говоря, с такой позиции не думала. Такие слова я слышала впервые. Кошка у него есть - одна, а вот детей - нет. Конечно, я слова "Дети - это ужасно", восприняла со своей колокольни, но, кхм... Слов нет и соу-соу...
Подобных мыслей про его работу или что-либо личное не допускала во всеуслышанье. Он преподаёт в мореходке, в которой училась сама, и знаю, как могут себя вести курсанты. Сама такая же была

Я - Женя. Ко мне - на ТЫ
Пенкусдуй is offline  
Старый 11.07.2011, 14:34   #2917
Комяга
Наш человек

Цитата:
Честно говоря, с такой позиции не думала. Такие слова я слышала впервые. Кошка у него есть - одна, а вот детей - нет. Конечно, я слова "Дети - это ужасно", восприняла со своей колокольни, но, кхм... Слов нет и соу-соу...
вопрос, на какие ваши слова он так ответил
если вы про замечательных детишек, который сегодня сказал мама, или написал первое слово, он говорит "ужасно" это одно, а когда мама жалуется как она устала с детьми, как они ее замучила, то совсем другое
Старый 11.07.2011, 14:42
ответ для Комяга , на сообщение « вопрос, на какие ваши слова он так... »
Пенкусдуй
Старожил

Цитата:
Сообщение от Комяга Посмотреть сообщение
вопрос, на какие ваши слова он так ответил
если вы про замечательных детишек, который сегодня сказал мама, или написал первое слово, он говорит "ужасно" это одно, а когда мама жалуется как она устала с детьми, как они ее замучила, то совсем другое
Шел разговор о детях. Смешные истории рассказывала, что-то из жизни, но никак не жаловалась, что уж прямо умираю. Мне грех жаловаться, мама помогает. Ну и как-то коробит, что сначала человек утверждает, что хочет детей, "да побольше, побольше"(с), потом такое. В соседнем доме живёт его брат, у которог есть сын. Часто ходят в гости друг к другу, неужели не видел ни разу, что дети это не только удовольствие

Я - Женя. Ко мне - на ТЫ
Пенкусдуй is offline  
Старый 11.07.2011, 15:18   #2919
Dione
Наш человек

Цитата:
[CENTER][COLOR="Red"]
Об одном и том же мч
.
мне кажется, попался достаточно порядочный человек. ну с небольшими закидонами. не понятнро, чем там шокировать-то
Старый 11.07.2011, 15:36
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Notadream
Активный участник

1. Пришли в Макдак, спросил, что я буду, а потом поинтересовался, есть ли у меня деньги..
2. Встретилась как-то с МЧ (первое свидание), пошли в кино, он ржал так, что женщина справа попросила "успокоить своего молодого человека", после сеанса стал петь мне песни собственного сочинения (что-то из разряда Кипелова), а в заключение показал ногти на руках, которые он отращивал...свидание было последним
Notadream is offline  

Закрыто