|
|
01.06.2009, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Она очень хороший спец, она ж всех наших УЗИ-стов учит. Но если считаешь, что это ничего не изменит, тогда, конечно, не надо. Волков разберется и лишнего не сделает. Не плачь только, мы за тебя кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да-да, Оля, держим кулачки, чтобы все как можно проще разрешилось 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 15:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Юлечка, Волков замечательный специалист, я ему доверяю...
|
просто блин так обидно!  зараза эта миома!!!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
Да-да, Оля, держим кулачки, чтобы все как можно проще разрешилось 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
просто блин так обидно!  зараза эта миома!!!
|
не то слово обидно.... а еще вопрос :"Почему именно я?"....
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 16:11
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Как это после операции пешком идти? Жесть! Я к вечеру-то встать не могла (вернее встала в туалет, но тут же завалилась, меня муж с медсестрой поймать не успели), а ты через 20 минут, да еще и по лестнице! 
|
Вариантов не было... Спросили смогу ли встать, я попробовала. Медсестра увидела, что я в сознании и повела меня в палату.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetochek
Вариантов не было... Спросили смогу ли встать, я попробовала. Медсестра увидела, что я в сознании и повела меня в палату.
|
Герой!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Кать, када записыватся будешь к Владимировой? может и мне с тобой сходить?
|
Пока сама не знаю. Мне с работой и учебой все никак не доехать до нашего терапевта в поликлинике по месту жительства, чтобы та дала направление УЗИ щитовидки сделать. А потом только к Владимировой звписываться буду.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 18:19
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 10:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
|
Машунь, спасибо.... читала....
Я уже успокоилась... как будет , так и будет. Естественно я сделаю все от меня зависещее, и пока не упрусь в непреодолимое препядствие, буду бороться... Верю, что в моей ситуации еще не все потеряно. Вон сколько примеров с более сложными диагнозами и счастливым концом... Поэтому: ВЕРЮ! Муж мой прибывает в легком шоке от развития событий... посмотрим, что будет завтра...
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО! 
Опять я всю ночь не спала.... 
Вчера со своим врачом разговаривала на тему поддерживающих препаратов во время ИК, очень четко она объяснила, что препораты поддержки ЕК нам категорически не подходят, т к. они направлены на выравнивания фона эстрогенов. Т.Е. направлены в противев всем нашим бусерелинам, люкринам... что делает бессмысленным лечение (ИК)... Так же и насчет БАДов эстрогеносодержащих. Прописала мне какие-то таблетки (похоже что витамины) сейчас в карточку залезу и почитаю, а также мазь (крем) туда  , он естрогеносодержащий, но в очень малый дозе и внутрь совсем чуть, только скраю... 
Взяла мазок на предмет бяки (стафилакока) которой нашли у мужа, в следующую среду будет готов. Я ей показала схему по которой лечиться муж, ее коментарий: "Убойная схема"  , думай что хочешь 
Ну вот и отчиталась я...
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 10:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roigam
Машунь, спасибо.... читала....
Я уже успокоилась... как будет , так и будет. Естественно я сделаю все от меня зависещее, и пока не упрусь в непреодолимое препядствие, буду бороться... Верю, что в моей ситуации еще не все потеряно. Вон сколько примеров с более сложными диагнозами и счастливым концом... Поэтому: ВЕРЮ! Муж мой прибывает в легком шоке от развития событий... посмотрим, что будет завтра...
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО! 
Опять я всю ночь не спала.... 
Вчера со своим врачом разговаривала на тему поддерживающих препаратов во время ИК, очень четко она объяснила, что препораты поддержки ЕК нам категорически не подходят, т к. они направлены на выравнивания фона эстрогенов. Т.Е. направлены в противев всем нашим бусерелинам, люкринам... что делает бессмысленным лечение (ИК)... Так же и насчет БАДов эстрогеносодержащих. Прописала мне какие-то таблетки (похоже что витамины) сейчас в карточку залезу и почитаю, а также мазь (крем) туда  , он естрогеносодержащий, но в очень малый дозе и внутрь совсем чуть, только скраю... 
Взяла мазок на предмет бяки (стафилакока) которой нашли у мужа, в следующую среду будет готов. Я ей показала схему по которой лечиться муж, ее коментарий: "Убойная схема"  , думай что хочешь 
Ну вот и отчиталась я...
|
Слава Богу, ты появилась, я так за тебя переживала! Держись, вы все преодолеете! На завтра (ты же завтра к Волкову?) держу не разжимая кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про препараты поддержки ЕК я вам тоже самое говорила, про эстрогены. Так что ременс откладываем, девочки! А какую мазь туда тебе прописали, поделись? Мне гинеколог, по ДМС которая, прописала гинкомфорт, но я еще не попробовала, т.к. в четверг к своей иду. И что за витамины, тоже интересно.
Муж от чего, от стафилококка лечится? (т.е. если от него, наверняка антибиотиками и значит убойная схема - такая, которая всех гадских микробов победит)
|
|
Цитировать ·
|